|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, малыши растут каждую минуту! жирочек там набирают Скоро-скоро! А у меня вообще никаких продвижений ничего не ноет, не болит... как будто еще пол года мне ходить чувствую себя так)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всплакнулось)) хоть уже и видела это видео..
Лиль, ну так это хорошо что все хорошо! я с Викой и в 39 даже не думала рожать когда спать вечером ложилась))) животик чуть заболел и чет меня дернуло посмотреть на часы))) а оказалось схватки)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну хорошо, что это нормально. а то я думала, что мы не собираемся рождаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем, Лиля с неделькой тебя!!! А мне тяжеловато и ночью и днем, вчера ногти на ногах стригла, измучилась вся, голову нагнувшись душем (как я привыкла) вообще почти невозможно мыть, спина уже не выдерживает живота. Я понимаю, что с животиком уже недолго осталось ходить и надо потерпеть эти временные трудности.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Всем спасиииибо за поздравления с неделькой! Магаданочка, со вчерашней неделькой! Лилечка, с сегодняшней неделькой!! Анют, классная поделка у вас получилась! Можно вам с сынулей производство на конвейр выпускать Сашуль, с действием договора! Пусть противные треники отпускают и ближе к 22-23 настоящие схваточки приходят, легкие-легкие Была вчера на приеме в ЖК, сказали, если не рожу, 21-го к ним на прием Головка уже низко, лежим правильно Посмотрела вот это видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], оказывается у нас мало комбезиков и еще кое-что не помешало бы прикупить. Срочно составляю списочки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инеска спасибо!!!
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Была сегодня в РД (по плану). Успокоили меня по полной программе!!! Сказали что опущенный живот вообще ничего не значит! А тряники такие могут и месяц быть!! КТГ сказали замечательное, живот мягкий и всё хорошо!!!)))) В общем буду пить ношпу, магний и не ждать...)))))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Цитата:
у меня тоже спина болит, но не так сильно, обычно если долго сижу или хожу. Мне обычно только массаж помогает легкий снять боль в спине. бандаж ношу, но не поняла на сколько он эффективный) совсем чуть-чуть осталось, отступать уже некуда) Цитата:
Цитата:
Какие шустрые январские детишки, все в декабре хотят появиться))Надо найти подобное видео, только с другой теткой)) а то ее голос меня бесит))) Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вот я капец не внимательная стала.... пока кто-то не прокомментит ничего не вижу!!
ЛИЛЕЧКА с неделечкой!!! Инеска, офигеть!!!!! нам с тобой одинаково сказали! )) Мне моя позавчера сказала что живот опущен и с учетом треников и прижатой головы уже можешь ждать.. и потом: "если не родишь то ко мне теперь 19го, ну это если не родишь!" мне с Викой так же врач сказала)) прям слово в слово!!)) В общем я за день до приема тогда родила)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А я сейчас собираюсь в больничку, но мне наверное ничего интересного не скажут |
|
|
|