Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 10:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Юль, с правами тебя вроде забыла поздравить! отмучилась))))))))))
Лен, у меня частенько на мочевой давит, так ещё и деть по нему скачет опять (Настя всю Б скакала по нему, она ещё и на попе у меня до родов сидела).
Юль, классно, что папку толкает! а я ещё и сама рукой не почувствовала. у меня толчки только по внутренним органам((( видимо из-за того, что плацента по передней стенке. зато вчера толчки акие прям явные-явные стали, а то всё по-тихонечку копошился, как пузырики.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.09.2012, 10:44
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик)))Юльчик,с правами тебя.Умничка...
А я как замуж вышла,так и не поменяла их...так и есть недействительные...Надо как-то собраться поменять.....

У меня тож зайченыш папу пихает)))
Lampo4ka вне форума  
Old 17.09.2012, 10:53
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
Юль, с правами тебя вроде забыла поздравить! отмучилась))))))))))
Лен, у меня частенько на мочевой давит, так ещё и деть по нему скачет опять (Настя всю Б скакала по нему, она ещё и на попе у меня до родов сидела).
Юль, классно, что папку толкает! а я ещё и сама рукой не почувствовала. у меня толчки только по внутренним органам((( видимо из-за того, что плацента по передней стенке. зато вчера толчки акие прям явные-явные стали, а то всё по-тихонечку копошился, как пузырики.
пасяб)) теперь надо отмучится и поехать получить))) для этого хотя бы накрасить себя, крокодилу такую у меня и Колька и этот пузожитель любят по прямой кишке давить и бить))) для сравнения - гул стоит такой, как будто по трубе дома ударили (сравнение - жесть канешн)))) я между ног уже подушку для кормления укладываю (подкову) - получается мне удобно +если Колька к нам ночью переберется - мне подушка живот от пинков защищает)

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик)))Юльчик,с правами тебя.Умничка...
А я как замуж вышла,так и не поменяла их...так и есть недействительные...Надо как-то собраться поменять.....

У меня тож зайченыш папу пихает)))
менять надо))) я сейчас только и пошла, чтоб потом наездить опыт и не быть зависимой - схватила детей и поскакали по делам своим великим))

Я что-то до сих пор ничО не ела....3 раза чайник уже ставила...да то Колька прокакается - отвлекаюсь, то полежать охота.... то стирку укладываю...так хочу всю эту неделю на работу не ходить)) Взять думаю может больничный - типа устаааааааала (устала на самом деле - не реально...+еще вчера в Обнинск ездили - все для ремонта смотрели...(ванна, раковина, ламинат или паркетная доска - смотрели плюсы и минусы..... керамогранит - тож думаю - надо оно иль нет...еще родители, какашки - все на меня спихнули А еще - я надеюсь это не моя очередная шиза - я хочу 2 наши комнаты в триколор выкрасить - детская - апельсин,лайм, лимон...а наша - оттенки бежевого с золотом (как пример - каробка конфет - линд))))) я ее (эту коробку) вчера подарила нашему прорабу (женщине) - как ориентир под цвет))))) +хамелеоном должен быть цвет....я извращенка, навер? как вам вариант детской такого окраса?
Юлия М вне форума  
Old 17.09.2012, 14:28
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Юльк,а не слишком ярко?
Алёнушка вне форума  
Old 17.09.2012, 14:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!!!
Мы сходили сегодня в басик, вот только уложила сына и сама жрать, РЕАЛЬНО ЖРАТЬ я вообще как траглодит стала, очень много кушаю)))))
Марина5 вне форума  
Old 17.09.2012, 14:47
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
пасяб)) теперь надо отмучится и поехать получить))) для этого хотя бы накрасить себя, крокодилу такую у меня и Колька и этот пузожитель любят по прямой кишке давить и бить))) для сравнения - гул стоит такой, как будто по трубе дома ударили (сравнение - жесть канешн)))) я между ног уже подушку для кормления укладываю (подкову) - получается мне удобно +если Колька к нам ночью переберется - мне подушка живот от пинков защищает)

менять надо))) я сейчас только и пошла, чтоб потом наездить опыт и не быть зависимой - схватила детей и поскакали по делам своим великим))

Я что-то до сих пор ничО не ела....3 раза чайник уже ставила...да то Колька прокакается - отвлекаюсь, то полежать охота.... то стирку укладываю...так хочу всю эту неделю на работу не ходить)) Взять думаю может больничный - типа устаааааааала (устала на самом деле - не реально...+еще вчера в Обнинск ездили - все для ремонта смотрели...(ванна, раковина, ламинат или паркетная доска - смотрели плюсы и минусы..... керамогранит - тож думаю - надо оно иль нет...еще родители, какашки - все на меня спихнули А еще - я надеюсь это не моя очередная шиза - я хочу 2 наши комнаты в триколор выкрасить - детская - апельсин,лайм, лимон...а наша - оттенки бежевого с золотом (как пример - каробка конфет - линд))))) я ее (эту коробку) вчера подарила нашему прорабу (женщине) - как ориентир под цвет))))) +хамелеоном должен быть цвет....я извращенка, навер? как вам вариант детской такого окраса?
По мне, так я обожаю оттенки желтого, тем более, что он умственную деятельность стимулирует и настроение поднимает ) Главное, чтобы не очень ярко )
У меня как у тебя: ремонт на пороге ) Уже в ванную закупились, в комнату тоже, осталось только двери и потолок ) А я как раз отпуск на возьму на пару неделек, хочу уехать, чтобы пылью не дышать, вот мстя-то моя соседям будет за шумные выходные )
Тоже решила больняк взять, врача вызвала, сижу, жду ) Г сказала, что надо, раз в обмороки падаю )
А завтра на УЗИ!!! Жалко, что мама заболела и муж на работе будет, но надеюсь до сих пор, что они со мной сходят. При чем там 3 экрана больших, жалко будет, если не смогут Узнаю, наконец, кто там у меня толкается ) Хотя, не знаю, он(она) так вертится всегда, что и не уверена, что не отвернется )
Maria1702Z вне форума  
Old 17.09.2012, 14:49
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!
Мы сходили сегодня в басик, вот только уложила сына и сама жрать, РЕАЛЬНО ЖРАТЬ я вообще как траглодит стала, очень много кушаю)))))
А у меня пицце-мания, особенно после прочтения обсуждения. Сижу сейчас и думаю пиццу заказать, вот только странно будет, если курьер и врач одновременно приедут Так что подожду
Maria1702Z вне форума  
Old 17.09.2012, 14:51
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем!!
Олю с неделькой!
Я все таки вышла на работу-к терапевту не попала....вот жду выхода моей врачихи из отпуска... Сходила к окулисту и стоматологу..все вроде норм...

Юлька, поздравляю тебя с правами!!!
Блёсточка вне форума  
Old 17.09.2012, 14:57
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

у меня тоже жор)))
Алёнушка вне форума  
Old 17.09.2012, 14:59
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет, всем!!
Олю с неделькой!
Я все таки вышла на работу-к терапевту не попала....вот жду выхода моей врачихи из отпуска... Сходила к окулисту и стоматологу..все вроде норм...

С неделькой тебя!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 17.09.2012, 15:03
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!!
Спасибочки Зайка
Блёсточка вне форума  
Old 17.09.2012, 15:04
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, а ты куда ан узи идешь????

Ох а у нас ремонт скорее всего нагрянет вместе с родами))))
Марина5 вне форума  
Old 17.09.2012, 15:07
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля с неделькой!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 17.09.2012, 15:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Привет всем!!!!!!!!!
привет. и я такая же че-то ем и ем, точнее жру и всё меня на вредности тянет. вот не поверите обычно колу совсем не пью, а тут меня прям распирает, хожу мимо неё в магазине и облизываюсь просто, а ещё пива так хочется, смерть просто но я держусь. зато закидываю себя колбасой, огурцами, селедкой и всякой другой гадостью. нет бы кефирчика да творожка поела, так этого совсем не охота.
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет, всем!!
Олю с неделькой!

Юль, приветик. ничего, чуть-чуть и декрет. перед ним ещё отпуск взять можно, я так с дочкой делала, из отпуска сразу в декрет.

Юль, ну это в твоем характере а чего в Обнинск вас занесло, это ж не ближний свет?

Маша, хорошего УЗи! расскажи обязательно кто там у тебя сидит
Old 17.09.2012, 15:11
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
привет. и я такая же че-то ем и ем, точнее жру и всё меня на вредности тянет. вот не поверите обычно колу совсем не пью, а тут меня прям распирает, хожу мимо неё в магазине и облизываюсь просто, а ещё пива так хочется, смерть просто но я держусь. зато закидываю себя колбасой, огурцами, селедкой и всякой другой гадостью. нет бы кефирчика да творожка поела, так этого совсем не охота.

Юль, приветик. ничего, чуть-чуть и декрет. перед ним ещё отпуск взять можно, я так с дочкой делала, из отпуска сразу в декрет.

Юль, ну это в твоем характере а чего в Обнинск вас занесло, это ж не ближний свет?

Кать,тады у тя точно пацан)))А меня сегодня Г отругала я целых 3кг наела...Сладкое дает о себе знать...Сказала худеть...Так вот только она сказала это,так меня с самого утра полощет(((
Алёнушка вне форума  
Old 17.09.2012, 15:23
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Мариш, спасибо

Катюш,приветики!!! Да, вотя тоже думаю что через 2,5 уже уйду (с учетом отпуска перед декретом)..скорее бы уже!!!

Девочки, у меня начало болеть горло Приезжал сын мужа от первого брака-весь больной (с темп-рой и горлоу него болело) я старалась близко к нему не подходить, но видимо все равно заразилась..что можно принять при Б? или нам ничего нельзя?
Блёсточка вне форума  
Old 17.09.2012, 15:26
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль,с неделькой.Тантум верде можно.
Алёнушка вне форума  
Old 17.09.2012, 15:28
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Маша, а ты куда ан узи идешь????

Ох а у нас ремонт скорее всего нагрянет вместе с родами))))
На пл.Балканская д.5, мне направление дали, сегодня Г говорила, что там вообще супер!!!
Не, мы решили сейчас ремонтом заняться, вернее я мужа "пинаю" А то подружка на месяц раньше родила, а дома ремонт в разгаре - не завидую ей...
Maria1702Z вне форума  
Old 17.09.2012, 15:29
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:

Спасибо! Скажу обязательно!
Maria1702Z вне форума  
Old 17.09.2012, 15:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Кать,тады у тя точно пацан)))А меня сегодня Г отругала я целых 3кг наела...Сладкое дает о себе знать...Сказала худеть...Так вот только она сказала это,так меня с самого утра полощет(((
с дочкой я тоже самое ела еда думаю тут не причем
Закрытая тема