Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 19:52
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Маша, Спасибо.Вылитый папа))) Но я так и хотела, девочка надеюсь на меня похожа будет
Папа, наверное, на седьмом небе! Сын, да ещё и в отца!
А у нас наоборот - сын мой, доча папина
mahoni вне форума  
Old 29.10.2013, 20:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина, сладкий пупс! фотка прикольная первая, все валехаются.
ДваСердца вне форума  
Old 29.10.2013, 21:11
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Алин, классные фотки. А сыночек и правда такой сурьезный.

Про минное поле - это в точку, я так от старшей отползала,
но сначала надо было еще грудь изо рта вытащить и чтобы не проснулась.
А то она вцеплялась в нее мертвой хваткой.
Тася грудь поспокойнее отпускает.

Алин, после того как уснет подожди немного, чтобы сон стал более крепким, тогда наверняка упозти удастся
Деметр@ вне форума  
Old 29.10.2013, 21:15
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда наверняка упозти удастся
слышали б дети что тут о них пишут ))))
ДваСердца вне форума  
Old 29.10.2013, 21:29
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Ди, привет сентябрятам!
Спасибо) Привет Как вас зовут? Тут видимо почти все мамочки опытные уже, по двое детишек)))
Ди вне форума  
Old 29.10.2013, 21:29
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Привет. Мы нормально. У Мишани похоже кризис 3 лет начался. Я уже взвываю, что ж еще будет. Голова взрывается от постоянных фантазий на то, чем его можно замотивировать. А так, растем, болтаем, улыбаемся. Короче, времени совсем ни на что не хватает, а столько хочу еще успеть.
Kolechko вне форума  
Old 29.10.2013, 21:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ди, у меня первый) Я вообще-то из августа.
Но и тут очень нравится.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 29.10.2013, 21:35
Ди
Мама-практикант

Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ты у педиатра лучше спроси, как она вам посоветует пить. А вообще по инструкции. Я сыну в своё время полпакетика давала на день, в течении пяти .
Спрошу, но сомневаюсь, что она путное что-то скажет, я ее замучала вопросами о коликах, прописывает лишь эспумизан плюс плантекс. К еще одной ходила, та Бифидумбактерин и боботик советует. Пробовали, не помогло. Еще говорит- носи на руках почаще. Ну куда уж чаще то, итак с рук не слазит, уже руки отваливаются) тяжелеет с каждым днем
Ди вне форума  
Old 29.10.2013, 21:39
Ди
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ди, у меня первый) Я вообще-то из августа.
Но и тут очень нравится.
Я как-то писала весной в августятах, а потом с интернетом были проблемы. Но в итоге родились мы в сентябре, не захотела доча львицей быть)))
Ди вне форума  
Old 29.10.2013, 21:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ди, я Ира.

млин... Лесена так хорошо уснула, я утюг включила уже... но тут Иля пожелала спокойной ночи.. полезла погладить и конечно разбудила. мама в ярости )))
ДваСердца вне форума  
Old 29.10.2013, 21:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ди, сама рожала? как впечатления?
если хочешь внесу тебя на 1 стр. напиши только данные для таблички
ДваСердца вне форума  
Old 29.10.2013, 21:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Я как-то писала весной в августятах, а потом с интернетом были проблемы. Но в итоге родились мы в сентябре, не захотела доча львицей быть)))
Да, я тебя помню. У меня сын хоть и родился в августе, но львом тоже быть не захотел. 23 еще лев, 24 уже дева. А он родился 24 августа в 02:10)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 29.10.2013, 22:17
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Девочки , спасибо за комплименты) очень приятно.
Маша, Папа малыша обожает ))) мне кажется папы дочек больше любят , а когда они еще похожи на них , так вообще не оттащить ....
Ди, у нас тоже дневные колики , с рук не слезает . Ничего нам не помогает, грелочка только ситуацию облегчает. А так пьем Сабсимплекс , пили раньше бебикалм . Еще РелаЛайф ( это бактерии , типа линекса) . А теперь еще смекту . Так мы и поносим и пукаем , ничего не помогает . Ну может смекта поможет , не знаю уже на что надеется.
Ира, Не успеем опомниться , они уже будут за нас тут писать Вон у Саши старшенькая уже отметилась у нас в болталке)))
Малинка27 вне форума  
Old 29.10.2013, 22:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Василиса дала понять что мы под наблюдением )))
ДваСердца вне форума  
Old 29.10.2013, 22:29
Ди
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Ди, сама рожала? как впечатления?
если хочешь внесу тебя на 1 стр. напиши только данные для таблички
Приятно познакомиться))) я Диана. Да, сама родила, 3860 кг, 56 см. Правда в месяц на приеме у педиатра почему-то мы были 55 см, усохли видимо))) дома померили тоже 55 было, вот и верь данным роддома!))) Впечатления от родов теперь уже хорошие))) так то родила относительно быстро, по-крайней мере мне так показалось, схватки и воды начали ночью отходить, часа в 3, в пять пошла еще голову помыла, себя в порядок привела, в 10 утра в рд приехали с мужем, пока оформили, пока клизма уже сильные схватки пошли, в 15.00 родила уже. Больно конечно под конец было невыносимо, думала, что если переживу и не помру, больше никогда не пойду рожать))) теперь уже наоборот думаю, боль забывается, швы заживают, все в общем-то хорошо, когда рядом такое чудо сопит. Да, было бы приятно попасть на первую страничку) 4 сентября родила, дочка Милана.
Ди вне форума  
Old 29.10.2013, 22:32
Ди
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Да, я тебя помню. У меня сын хоть и родился в августе, но львом тоже быть не захотел. 23 еще лев, 24 уже дева. А он родился 24 августа в 02:10)))
Я тебя тоже помню) еще Аню и девушку аватарка с сигаретой у нее. Дева тоже хороший знак, да и не принципиально это, лишь бы здоровые детки были
Ди вне форума  
Old 29.10.2013, 22:41
Ди
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Ди, у нас тоже дневные колики , с рук не слезает . Ничего нам не помогает, грелочка только ситуацию облегчает. А так пьем Сабсимплекс , пили раньше бебикалм . Еще РелаЛайф ( это бактерии , типа линекса) . А теперь еще смекту . Так мы и поносим и пукаем , ничего не помогает . Ну может смекта поможет , не знаю уже на что надеется.
)
А у нас ночные колики, и днем не особо спит, одна вообще не любит спать, я уже как зомби от недосыпа. Ладно, хоть телефон есть, пока кормлю могу в интернете сидеть)
Ди вне форума  
Old 29.10.2013, 22:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диан, еще напиши какого числа родила... а то я математик еще тот ))

пс. нашла вашу дату
ДваСердца вне форума  
Old 29.10.2013, 22:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, я суши хочу... очень-очень. терплю уже 2 недели, но они реально уже снятся. я молчу о них, но вечером Иля напомнила..
ДваСердца вне форума  
Old 29.10.2013, 23:22
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Ира , А почему бы не съесть без соевого, васаби и имбиря , например Филадельфию , там сыр, рыбка и рис. Аллергии боишься?
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема