![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для все подряд это неплохо даже
![]() а разе не завтра днюха у Светы? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с голодухи сойдет ![]() я сыну котлет нажарила и..... чуть не померла от запаха ![]() вспомнила Любовь и голуби - Я б щас горбушечой отравился ![]() кароч тосты с медом ем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо большое!!!!!!!!
сегодня поздравили все,даже от кого я не ожидала-приятно очень)нет,у Светы днюха сегодня) а еще меня сегодня позвали быть крестной) Добавлено через 35 секунд а я сегодня еще ничего не ела и не хочу-видимо перенасытилась за неделю) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, с днём рождения, Светик!
Здоровья и счастья тебе и всем твоим близким! Девки, это ПИПЕЦ!!! Ещё в январе мы с нашим свадебным распорядителем решили, что основной цветок торжества - подсолнух. У нас всё на них завязано.. А теперь внимание: все видят мою линеечку? Все видят, сколько дней до свадьбы осталось?! И только что мне позвонил этот нехороший человек и сказал, что подсолнухов НЕТ и предложил заменить их на чёртовы герберы!!! Убогие невыразительные герберы!!! И просит, чтобы я не нервничала и не волновалась!!! Я обещала милому, что больше при нём не ругаюсь матом. И он при мне. Но..короче, других слов ни у одного из нас не нашлось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с отвесами
![]() АлекSандрА, с неделькой ![]() ЦветочекЯ, Светс Днём Рождения! Всего тебе самого самого. Пусть все получается и улыбка всегда озаряет твоё лицо. Здоровья тебе и твоим близким. Родинка, Ален,вот гавнюк...простите за грубость. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо. Дашуль!!! ![]() Светик, дорогая, с Днем рождения!!!! Будь любима и желанна!!!! Будь здорова и счастлива!!! Пусть твое сердце замирает только от счастья и умиления!!! Мира и добра тебе и твоим родным!!!! ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд АлекSандрА, с неделькой!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, к стали да, Одя права. Если Б без проблем протекает, то умеренные физ нагрузки в виде ходьбы и плавания вообще супер!
Я вот в садик детей вожу, получается 7 км в день пешком. Как засядем дома, так сразу вес растет, потому что не всегда я такая умница в плане питания. На и до недавнего времени зарядку делала. С этой недели перестала, тк тазик болеть стал |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, блин вот урод!!! А кто теперь искать будет? Он сам?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() это хорошо........... ![]() на рынке Садовод целый ряд цветочный..... в т.ч. и с подсолнухами ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 часа 38 минут Муж клубники детям купил и я пару штучек схомячила час назад. ... эх.... как же голодно. .... именно щас, в течении дня нормально было. .. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем большое спасибо за поздравления и советы!!!
![]() Юль, ты оооочень руто держишься в этот раз! Буду стараться брать пример))) Так у меня не получится точно, но буду стараться) Света, с днем рождения!!!!! Всего самого доброго и хорошего! ![]() Ален, организатор совсем офигел с подсолнухами! ![]() Нужно срочно найти! Пусть ищет! Добавлено через 1 минуту И вообще что значит "нет подсолнухов"? в Москве что хочешь можно найти, если захотеть и подсолнухи уж точно можно))) |
![]() |