|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
все зависит от моей еще активности, щас то я лежу, вот поэтому все и чувствую гораздо острее
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне тоже вчера врач предложил гинипрал прокапать, говорит если сильно живот каменеет, то можно. Хотя мне кажется на моем сроке он уже не нужен
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет милые девочки.
Есть ли у нас прибавления. к сожалению перечитывать всю перепиь нет возможности. напишите плиз. Девочки кто еще не родил, отрывайтесь последние денечки на счет еды. сейчас такая жесткая диета. аж иногда плакать хочется. Вот уже что то не то съела и ребеночка сыпь, так что кушатйте дорогие. пока можно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже вчера врач предложил гинипрал прокапать, говорит если сильно живот каменеет, то можно. Хотя мне кажется на моем сроке он уже не нужен
[/QUOTE]MARGOS Если у тебя не кесареов плановое гинипрал на таком сроке ни в коем случае не пей, это я тебе по опыту многих мамочек говорю, родовая деятельность будет очень слабая, а теб это надо ??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катерин, привет!
Не, пока вроде не плановое, если только экстренное будет. А вообще я боюсь родов и все из-за узкого таза, боюсь за свою девочку. Сама не понимаю, зачем гинипрал мне сейчас.. Я лучше потерплю, ношпой буду спасаться.А на счет ГВ, это да, там такая диета... Ну ничего, приспособишься постепенно, организм просто еще не привык. Как малышка твоя, поспать хоть мамуле дает ночью?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
. я все себе последние дни говорила, будем решать проблемы по мере посутпления, главное позитивный настрой, повторяй себе постоянно. я рожу сама здоровую красивую девочку. у нас все хорошо и т.д. А все подобные мысли отбрось, я ругаюсь А малышка в целом вроде спать дает, да и муж сейчас в отпуске очень хорошо помогает, я считай только кормлю. а он все остальное. Правда завтра ему уже на работу ((( будем по нему скучать. Так здорово, очень рада за девочек , а они сами отписались, все хорошо у них???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ты права, от настроя ведь очень многое зависит А на кого доченька похожа или еще не понятно? Про Вилку написала ее подруга на форум в нашу болталку, а peapeech сама написала. У них все хорошо
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так похожу чуток и на лифт....Цитата:
Цитата:
а так уже много девочек родили! что совсем ничего кушать не получается? я вот наивная мечтаю потихоньку-помаленьку но все кушать... а у тебя или мужа есть аллергии на что-нибудь? почему ляль так реагирует на продукты?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!! ![]() это же от малыша зависит, у меня вон подруга все ест и ничего у ее дочи не высыпает, а я вот ничего есть наверное не смогу, тк сама очень аллергийная..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что-то совсем я запуталась.. помогите разобраться балбесине!
Вам ПДР ставят по узи??? если у меня цикл был по 60 дней, то это как? получается я позже рожу.. или по узи пдр смотрят? Совсем я запуталась, тут у меня даже не спрашивают про месики.
|
|
|