Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 20:50
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а слабо как я??
+32 кг за беременность
-37 после кесарева?
забеременела 70 кг
пошла рожать 102
родила - 65 кило
молочина какая))))))))))))

Old 09.01.2011, 21:00
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кать, дык я смарю Пузяка ответила )))

ну че боюсь.. щас шов смотреть скоро, у меня два года прошло с Кесарева
отеки пошли
щас такие последние месяцы остались - самые тяжкие
я просто понимаю это
и отеки эти меня убивают
просто судьба видать у меня отекать
держалась я держалась -все без толку ((((((((((((
ща если давление попрет - может же не так повезти, как с дочкой
мож меня просто Бог миловал в первую Б
а вдруг щас хуже будет??? гипоксии боюсь у ребенка от давления моего и отеков
ну надо настраиваться на хорошее, а то еще и нервы посадишь
а там уже как Бог даст, будем надеяться,что в этот раз все пройдет замечательно
а тоеки..ну да...кто то отекает,кто то нет,какой организм
я вот вроде т-т-т не отекаю особо
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Я когда спросила после КС как скоро я могу беременеть, спрашивала у профессора... она сказала чтоб прошло не меньше пол года .
ну да,не менее,но тогда 100% кс!
а вообще год,а круче 2!
Цитата:
а слабо как я??
+32 кг за беременность
-37 после кесарева?
забеременела 70 кг
пошла рожать 102
родила - 65 кило
вот это класс! )
Морковка вне форума  
Old 09.01.2011, 21:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эх...я тоже уже боюсь лялю откормить так..что не вылезет сама....(((А я не могу не есть...сижу и опять жую конфеты с чаем и прям чувствую как мой живот растет... А еще это..в морозилке мороженое...
Mashik вне форума  
Old 09.01.2011, 21:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у меня почему-то совсем нет страха...не знаю даже почему,хотя операция то третья...
ты молодец!!
а я что-то выбилась из колеи
умом понимаю все
а все ранво волнуюсь

пойду свою купать
да спать класть
может вечерком вылезу
freken вне форума  
Old 09.01.2011, 21:13
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Эх...я тоже уже боюсь лялю откормить так..что не вылезет сама....(((А я не могу не есть...сижу и опять жую конфеты с чаем и прям чувствую как мой живот растет... А еще это..в морозилке мороженое...
вкусно рассказала,я чаю захотела!!!

у кс есть преимущество-не так страшно! тем более планируемое
Морковка вне форума  
Old 09.01.2011, 21:15
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Отеки - это жесть конечно... А всякие там чаи специальные или таблетки травяные не выписывают? Или они не помогают?
Пушинка вне форума  
Old 09.01.2011, 21:25
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я кашу себе варю молочную))))прям желудок сегодня сбрендил... вечно голодный
Пузяка вне форума  
Old 09.01.2011, 21:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вкусно рассказала,я чаю захотела!!!

у кс есть преимущество-не так страшно! тем более планируемое
фигасе не страшно
я пипец боюсь
мне было очень страшно на операционном столе

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Отеки - это жесть конечно... А всякие там чаи специальные или таблетки травяные не выписывают? Или они не помогают?
выписывают
помогает но как-то непонятно
кому помогает
кому нет
кому через раз
мне вот вроде помогало
а щас- нет
у меня изжога уже от морса
freken вне форума  
Old 09.01.2011, 21:53
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
фигасе не страшно
я пипец боюсь
мне было очень страшно на операционном столе

выписывают
помогает но как-то непонятно
кому помогает
кому нет
кому через раз
мне вот вроде помогало
а щас- нет
у меня изжога уже от морса
ужас какой!
Пушинка вне форума  
Old 09.01.2011, 23:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет мои красоточки....сейчас буду перечитывать,что вы понаписали)))Я только домой приперлась))))Целый день у родителей торчала,общалась))))Родительская подруга,нашему малышику принесла теплую шапочку и типа летнего комбезика,потом сфотка-покажу....я умилялась...ну такой он классный...супер просто.ВЧера легла в 12 ночи....малышу пофиг...дискотека...уснула в 4-5 утра.Сегодня тоже пляшет.Танцор!Девочки,у кого недельки-поздравляю))))))Для нас...теперь...каждая неделька-это ступенька к финишу....к самому счастливому моменту))))
ElDi вне форума  
Old 09.01.2011, 23:22
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет мои красоточки....сейчас буду перечитывать,что вы понаписали)))Я только домой приперлась))))Целый день у родителей торчала,общалась))))Родительская подруга,нашему малышику принесла теплую шапочку и типа летнего комбезика,потом сфотка-покажу....я умилялась...ну такой он классный...супер просто.ВЧера легла в 12 ночи....малышу пофиг...дискотека...уснула в 4-5 утра.Сегодня тоже пляшет.Танцор!Девочки,у кого недельки-поздравляю))))))Для нас...теперь...каждая неделька-это ступенька к финишу....к самому счастливому моменту))))
Ага..осталось совсем чуть чуть!
Mashik вне форума  
Old 10.01.2011, 00:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ужжж
чуток и псё
навылупляются наши ляльки, будут нам мозги колупать
романтика ))))
не успем глазом моргнуть

сегодня кума сообщила мне, что у нее есть меделовский молокоотсос, которым она почти не пользовалась
вот такой

круууть карочи))))))))
она мне его отдает
только бутылки новые куплю туда
а ручной все равно в роддом наверно брать придется
у нее авентовский вроде был, тока она его найти не может
наверно куплю себе
не знаю еще
freken вне форума  
Old 10.01.2011, 11:03
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Красотулечки пузатенькие мои.....всем привеееееееееееееееееет!!!!!
как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!
как дела?что нового?как НГ прошел????
НатаФФка вне форума  
Old 10.01.2011, 11:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго всем дня девочки как вы тут?
Devi вне форума  
Old 10.01.2011, 11:39
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
С неделькой вас с масей!!!
НатаФФка вне форума  
Old 10.01.2011, 13:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
С неделькой вас с масей!!!
спасибо милая
Devi вне форума  
Old 10.01.2011, 13:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Красотулечки пузатенькие мои.....всем привеееееееееееееееееет!!!!!
как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!
как дела?что нового?как НГ прошел????
привет! куда пропала? как дочечька?
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!!!!!! с неделькой!!!!!

девочки, всем доброго утричка!!!!!!!!или уже дня!!! опять я все утро воевала с компом - уже третий раз у нас блокируется комп и просят положить деньги на счет - как же достали сцукки
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2011, 13:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

девочки, всем доброго утричка!!!!!!!!или уже дня!!! опять я все утро воевала с компом - уже третий раз у нас блокируется комп и просят положить деньги на счет - как же достали сцукки
спасибо.
ого может почистить надо?
Devi вне форума  
Old 10.01.2011, 13:19
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

ВСЕМ!У КОГО НЕДЕЛЬКИ-С НЕДЕЛЬКАМИ)))
М@нюне4k@ вне форума  
Old 10.01.2011, 13:19
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

так я ж на каникулах была)))
а седня начались рабочие будни мать их ети(((
еле доползла до работы(((
вся страна отдыхает а мы как дебилы на работе(((
доченька нормально...пинается....вот тока не знаю почему(((
но догадываюсь....жор на меня напал...мандарины за эти дни лопала....мама дорогая(((килограмм 5 точно съела(((теперь вот совесть мучает(((
а так ваще извините за грубость отожралась я за эти дни...(((( плюсом 2 кг пришло(((мама все смеялась надо мной...говорила что я как поросенок прослойки наращиваю...потому что я поем и лежать....поем и лежать))))

ну а вы как?гляжу мечта ребенка все таки осуществилась)))молодцы!!!
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема