|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пипец боюсь мне было очень страшно на операционном столе Цитата:
помогает но как-то непонятно кому помогает кому нет кому через раз мне вот вроде помогало а щас- нет у меня изжога уже от морса |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои красоточки....сейчас буду перечитывать,что вы понаписали)))Я только домой приперлась))))Целый день у родителей торчала,общалась))))Родительская подруга,нашему малышику принесла теплую шапочку и типа летнего комбезика,потом сфотка-покажу....я умилялась...ну такой он классный...супер просто.ВЧера легла в 12 ночи....малышу пофиг...дискотека...уснула в 4-5 утра.Сегодня тоже пляшет.Танцор!Девочки,у кого недельки-поздравляю))))))Для нас...теперь...каждая неделька-это ступенька к финишу....к самому счастливому моменту))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ужжж
чуток и псё навылупляются наши ляльки, будут нам мозги колупать ![]() романтика )))) не успем глазом моргнуть сегодня кума сообщила мне, что у нее есть меделовский молокоотсос, которым она почти не пользовалась вот такой ![]() круууть карочи)))))))) она мне его отдает только бутылки новые куплю туда а ручной все равно в роддом наверно брать придется у нее авентовский вроде был, тока она его найти не может наверно куплю себе не знаю еще |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик!!!!!!!!!!! с неделькой!!!!! девочки, всем доброго утричка!!!!!!!!или уже дня!!! опять я все утро воевала с компом - уже третий раз у нас блокируется комп и просят положить деньги на счет - как же достали сцукки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого может почистить надо? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а седня начались рабочие будни мать их ети((( еле доползла до работы((( вся страна отдыхает а мы как дебилы на работе((( доченька нормально...пинается....вот тока не знаю почему((( но догадываюсь....жор на меня напал...мандарины за эти дни лопала....мама дорогая(((килограмм 5 точно съела(((теперь вот совесть мучает((( а так ваще извините за грубость отожралась я за эти дни...(((( плюсом 2 кг пришло(((мама все смеялась надо мной...говорила что я как поросенок прослойки наращиваю...потому что я поем и лежать....поем и лежать)))) ну а вы как?гляжу мечта ребенка все таки осуществилась)))молодцы!!!
|
|
|
|