Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 19:33
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
нет это обычное узи плановое в 22 недели
Надь у нас 3Д платное. Я вот в платной клинике , а мне на 22 зделают обычное, а если захочу 3Д то это уже отдельно должна платить. И вроде не малые деньги.
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 19:33
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
ЕкатеринкаЗ, как твой животик?Все прошло?
спасибо, все наладилось вроде
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.05.2010, 19:35
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Блин...и почему так все время жрать хочется...раньше ваще ниче не ела...а щас то и дело хочется ченть навернуть...(((
Lufania вне форума  
Old 13.05.2010, 19:35
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, я вот тут озадачилась вопросом- мы с мужем хотели купить колыбель для малыша...но родители отговорили нас, мотивируя это тем, что потом начнутся проблемы с перекладыванием в кроватку...(((( а я так хотела колыбельку своему маленькому! кто что думает по этому поводу? как вы будете делать?
Калыбель свой кайф имеет. даже говорят что новорежденному нражиться в маленьком месте спать. Но вот что касаеться потом как перекладывать в кроватку я не зная, только чнаю что я, сестра и брат первое время в люлке-кольяске были, а потом в кроватке.
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 19:36
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Здраствуйте девочки!
Вчера клеила обои , подруга отругала теперь переживаю . Говорит беременным нельзя
Эльвинка вне форума  
Old 13.05.2010, 19:36
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я пошла домой. До завтра. Пока
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 19:40
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Пока Маш...
Lufania вне форума  
Old 13.05.2010, 19:41
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки!
Вчера клеила обои , подруга отругала теперь переживаю . Говорит беременным нельзя
не переживай, моя золовка на более позднем сроке клеила и все хорошо
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.05.2010, 19:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
А я ваще ниче не вижу когда она мне монитор поворачивает...чето белое с черным мелькает...а так ниче не понятно все время...где лицо где голова...где попа...смотрю смтрю...а толку ноль...она там еще писю четко на 18 неделе разглядела...а я сколько пялилась...не фига не увидала короче...хых...так то плановое с Доплером у меня 25 мая...буду ее пытать...пусть писю показывает!
Я все различала
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Надь у нас 3Д платное. Я вот в платной клинике , а мне на 22 зделают обычное, а если захочу 3Д то это уже отдельно должна платить. И вроде не малые деньги.
Маш у нас 3д тоже платное
Цитата:
Здраствуйте девочки!
ну может подруга имела ввиду перенапряжение??? у нас в коридоре когда надо было клеить муж друзей позвал, а я на кухне отсиживалась))))
Надежд@ вне форума  
Old 13.05.2010, 19:46
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Надюшка, не переживай, у тебя все отлично )))
А я бегаю как электровеник, только настроение отвратительное! Создается впечатление, что все вокруг только и делают, что пытаются испортить и так плохое насторение ((( Бесят ((( Причем дома все великолепно, а на работе - жесть... Надо на больничный валить...до отпуска...
мне иногда кажется что мои сослуживцы приходят на работу исключительно для того. чтобы меня выбесить ))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я надеюсь меня через неделю на УЗИ отправят и наконец-то скажут мне пол малыша
а мы с мужем в понедельник идем. скорей бы уже.....

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
У меня тоже в последнее время ужасная изжога. Мне только минеральная газированая вода помогает. Могу глаток или 2 зделать и как рукой снимает.
А что такое изжога до недавного времени не знала, а теперь это стало нормой
вчера обожралась как слон у мамы в гостях. и первый раз за всю жизнь у меня началась изжога. я, блин, сразу поняла что это она родимая....
Цитата:
привет пузики!!!
Были мы на УЗИ, все в норме, кровоток хороший, плацента в норме, воды в норме, головное предлежание.
Врач сказал что у нас ДЕВАХА соответствует сроку 22 недели)))))))))))))))))
урррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша, поздравляю тебя от всей души!!!

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
А я ваще ниче не вижу когда она мне монитор поворачивает...чето белое с черным мелькает...а так ниче не понятно все время...где лицо где голова...где попа...смотрю смтрю...а толку ноль...она там еще писю четко на 18 неделе разглядела...а я сколько пялилась...не фига не увидала короче...хых...так то плановое с Доплером у меня 25 мая...буду ее пытать...пусть писю показывает!
я когда в 12 недель на узи ходила, мне врач монитор повернул и говорит - "ну тут понятно - голова, а там попа, ну вы сами видите". а я не вижу нихрена ))) мой материнский инстинкт не указал мне на то место, куда я потом подгузник напяливать буду )) а мне стремно так стало, не стала переспрашивать где что )))
Ася вне форума  
Old 13.05.2010, 19:49
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
урррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша, поздравляю тебя от всей души!!!

Спасибо Настюшка

У моей ножки находятся аж под грудью у меня, вот эта матка выросла
Надежд@ вне форума  
Old 13.05.2010, 19:55
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо Настюшка

У моей ножки находятся аж под грудью у меня, вот эта матка выросла
ну ничего себе!!! а мне все кажется что малявка где-то внизу живота обитает ))
Ася вне форума  
Old 13.05.2010, 19:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ну ничего себе!!! а мне все кажется что малявка где-то внизу живота обитает ))
ага я тоже думала что она чуть выше пупка, а сегодня на УЗИ врач датчик мне под грудь почти подвел и на мониторе ножки я увидела, а голова чуть-чуть выше лобка
Надежд@ вне форума  
Old 13.05.2010, 20:40
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Понятно!!! Между прочим у меня день рождение 26 августа!!! Что самое интересное, я тоже тигр!!! А у вас случайно не девочка???
Я первую девочку родила в год кабана,я тоже кабан,в этот раз пол не виден.У меня день рожденье тоже в августе
toskana вне форума  
Old 13.05.2010, 20:43
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ой, девочки, меня изжога просто измучила Особенно последние три дня, не знаю уже что и делать.... Ни молоко не помогает, ничего... Таблетки пить не хочется, но противно как-то аж сил нет....
Ренни говорят можно беременным.Я пью иногда
toskana вне форума  
Old 13.05.2010, 20:47
toskana
Мама-чайник

Цитата:
привет пузики!!!
Были мы на УЗИ, все в норме, кровоток хороший, плацента в норме, воды в норме, головное предлежание.
Поздравляю!!!У вас вторая девочка!!!
toskana вне форума  
Old 13.05.2010, 20:47
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет пузики!!!
Вау!!!Поздравляю с красотулькой

Цитата:
Здраствуйте девочки!
Говорят беременным нельзя держаться за верхние поручни и потягиваться вверх (обои, белье вешать) так как может быть обвитие пуповиной...Но насколько это правда или нет - не скажу
Rinara вне форума  
Old 13.05.2010, 20:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!У вас вторая девочка!!!
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Вау!!!Поздравляю с красотулькой

Говорят беременным нельзя держаться за верхние поручни и потягиваться вверх (обои, белье вешать) так как может быть обвитие пуповиной...Но насколько это правда или нет - не скажу
спасибо девочки, я так рада второй дочке, сначала я пацана хотела, но потом поняла, что совсем не умею их воспитывать, да и проблем с ними больше для меня, а так у дочки будет сестренка-подружка, как я всю жизнь мечтала
Надежд@ вне форума  
Old 13.05.2010, 20:56
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Говорят беременным нельзя держаться за верхние поручни и потягиваться вверх (обои, белье вешать) так как может быть обвитие пуповиной...Но насколько это правда или нет - не скажу[/QUOTE]
Это миф поднятие рук вверх никак не влияют на обвитие пуповиной ребенка это происходит по другим причинам, просто если долго держать руки вверху нарушается кровоток...
Катрин@ вне форума  
Old 13.05.2010, 20:59
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Это миф поднятие рук вверх никак не влияют на обвитие пуповиной ребенка это происходит по другим причинам, просто если долго держать руки вверху нарушается кровоток...[/QUOTE]

Не спорю, может и миф, но многие в это верят
Rinara вне форума  
Закрытая тема