|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Лизик, доча чудо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!
Незнаю, чья... меняется каждый день. Глазки точно мои и ямочки на щечках, когда улыбается. Спасибки!!! Цитата:
Может, они его присаживали сами?Какие у вас щечки... По-моему, хорошо вы голову держите.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
курс 10 сеансов. мы за 550 делаем, а так тоже разброс до 1000р. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
странные врачи голову держит на фотографиях прекрасно, у вас вес то еще какой, тяжеловато ей и она в этом возрасте еще не должна (вообще никогда не должна ничего) держать ее хорошо лежа на животе или вы столбиком слабо держите? Цитата:
не хорошо это, imho |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда столбиком еще не очень хорошо,лежа хорошо,просто Вася у меня скромная и врачу отказалась показывать как она умеет)))вот и думаю все на камеру записать и показать этому врачу что дома она все у меня может.но вот только когда она на спине лежит а я пробую ее за ручки поднять-голова остается на кровати(я так поняла ырачу этот факт не понравился
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они все же большими хотят быть Я когда была беременной, муж часто в командировках был, так я дочурку к себе в кровать звала, чтоб веселее спать было, да и поболтать хотелось... Так она не хотела, у нее своя кровать есть и все... лежать лежала, а потом раз и уходила к себе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нас на электрофорез отправили. сейчас лучше стало,но ещё чуть подвисает когда за ручки его берешь,но он уже напрягает,прям чувствуется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже иногда остается, а иногда нет... раз на раз не приходится. но думаю невролог нам уколы не будет назначать
но мы на животике как вы не держим голову. ей вообще на животике не нравится голову поднимать, она пытается и хныкать начинает оттого что как она хочет не получается. а вот на мячике очень хорошо поднимает и ручки под тело ставит. там то легче ![]() массаж мы еще ни разу не делали (не назначали еще), у нас в поликлинике очередь (запись) на январь. так что если назначат придется платно делать. платный где то 500р сеанс. всего 10 обычно делают, потом перерыв. |
|
|