Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 21:53
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

я получила три открыточки,завтра похвастаюсь
эликс вне форума  
Old 09.03.2012, 23:22
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, никак не получается сфотать открыточки, но я обязательно похвастаюсь!
Сегодня мне повезло! Купила очень милые открытки! Адресочки есть, на следующей неделе отправлю!!!
Ирик вне форума  
Old 10.03.2012, 14:54
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже купила целых 7 открыток))))надеюсь, моим адресатикам понравится))
Aniramka вне форума  
Old 10.03.2012, 15:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

и у меня сегодня счастье Забегали из магазина с дочей домой сейчас а нам как раз почтальон 4 открытки полажила одна самая шустрая из Нижнего Катринка 6го отправили а 10го уже у нас сейчас покушаю и все выложу пока дочь спит
karavashka вне форума  
Old 10.03.2012, 15:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, искренне извиняюсь. Мужу аж 7 числа сказала отправить открытки, а он на работе замотался и не отправил. А мне, жучонок, сказал, что все сделал - типа чтобы я не ругалась Вчера нашла открытки у него в машине. Я оооочень постараюсь завтра добежать до почты! Простите пожалуйста
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.03.2012, 15:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У меня пока тишина, зато за выходные купила 4 открытки
Чихкошка вне форума  
Old 10.03.2012, 16:09
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я похвасталась Девочки спасибо всем большое
karavashka вне форума  
Old 10.03.2012, 16:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,а мне пришла открыточка от Танюши СашинаТаша (Танюш,извини,что русскими буквами,боюсь ошибиться в написании ника).
Такая классная открыточка самодельная.Здорово!

И простите девочки,Танюша и Света,я открыточки сфоткала,все никак руки не доходят перекинуть фото в комп.Я постараюсь в ближайшее время.Честно
Лисёнок вне форума  
Old 10.03.2012, 16:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

получила красивенькую открыточку на 8 марта от Нюсь Нюсь! спасибо огромное!!
mama Yo вне форума  
Old 10.03.2012, 17:05
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Танюшка, у тебя 33 отправлено

а мы сейчас ходили с Лешей на прогулку и решила я в ящик заглянуть))). честно говоря думала, что там пусто, потому что до этого почтальон приходила в квартиру и приносила письмо из налоговой заказное))). но обычные письма она все-таки положила в ящик, и ничего не сказала даже ))). в общем у меня две открытуськи от Машенька (pro100mariya) и от Катюшки (Котенааааа) вот интересно, от Маши с середины февраля из Москвы только сегодня пришла, а от Катюши из Подмосковья, отправлена вначале марта - быстро пришла вот почему так.. не понятно
Уря,, свершилось чудо! Я уж думала, что хана открыточке... Блин, у меня черепаха быстрее ползала, чем почтальон...

Блин, девочки, сильно извините, не знаю, когда смогу открыточку смогу отправить.... Деть оооч сильно болеет... Постараюсь как–нить мужа заслать на почту...
pro100mariya вне форума  
Old 10.03.2012, 17:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

И я получила красивущую открыточку от Анютки (нюсь-нюсь) Пасибо тебе большое!!!!!!!!

сейчас похвастаюсь!!!

кстати Танюш открыточки сегодня отправила
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.03.2012, 18:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки у всех открытки чудесные! а вот мне интересно у нас у многих открытки повторяются, так как эксклюзивные дорогие а обычные в большенстве городов одинаковые! и боюсь скоро открытки начнут повторятся,кто как к этому относится? мне вот допустим не принципеально,главное слова написанные вами внутри
karavashka вне форума  
Old 10.03.2012, 18:18
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки у всех открытки чудесные! а вот мне интересно у нас у многих открытки повторяются, так как эксклюзивные дорогие а обычные в большенстве городов одинаковые! и боюсь скоро открытки начнут повторятся,кто как к этому относится? мне вот допустим не принципеально,главное слова написанные вами внутри
мне тоже не проблема получить одинаковую открытку,к-ая у кого уже есть! а у меня то нет!!

да,открытки очень даже дорогие есть! у нас подешевле надо знать магазины,а дорогие везде! 3-4 -5 евро!
mama Yo вне форума  
Old 10.03.2012, 18:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Мне тоже не принципиально! Меня сам процесс написания-отправления-получения привлекает. Ну и слова, конечно же, это само собой
Olegio вне форума  
Old 10.03.2012, 18:33
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Ну и пусть повторяются.Главное поздравление внутри.

А там глядишь,скоро все освоим фотошоп в совершенстве и кардмейкинг и НandМade.
Лисёнок вне форума  
Old 10.03.2012, 18:34
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я просто девочки если честно смотрю что у меня были открытки такие как девочки уже отправляли, и перед отправкой потратила оч много времени что б проверить не получали ли случвйно мои получатели уже такие открытки так это еще открыток не оч много(много но не так как будет скоро) иначе вскоре мы просто будем пару часов тратить на то что б все проверить
karavashka вне форума  
Old 10.03.2012, 18:37
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки всех с открыточками!!!!!!!!!
Я очень рада что мои открыточки стали доходить
Hygge вне форума  
Old 10.03.2012, 18:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки всех с открыточками!!!!!!!!!
Я очень рада что мои открыточки стали доходить
мне очень понравилось!! почерк красивый!
mama Yo вне форума  
Old 10.03.2012, 18:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Hygge вне форума  
Old 10.03.2012, 19:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
дааа, почерк у Нюты офигительный просто
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема