![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у всех открытки чудесные! а вот мне интересно у нас у многих открытки повторяются, так как эксклюзивные дорогие а обычные в большенстве городов одинаковые! и боюсь скоро открытки начнут повторятся,кто как к этому относится? мне вот допустим не принципеально,главное слова написанные вами внутри
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,открытки очень даже дорогие есть! у нас подешевле надо знать магазины,а дорогие везде! 3-4 -5 евро! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А там глядишь,скоро все освоим фотошоп в совершенстве и кардмейкинг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто девочки если честно смотрю что у меня были открытки такие как девочки уже отправляли, и перед отправкой потратила оч много времени что б проверить не получали ли случвйно мои получатели уже такие открытки
![]() ![]() |
![]() |