Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2009, 10:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Я еще пока УЗИ не делала, но чувствую, что будет тоже мальчик Точно надеюсь узнать недельки через 3.
=) будем тока рады) можно и мальчика и девочку)
Valentino4ka вне форума  
Old 22.09.2009, 11:13
Пузяка Люська
Гость

Девченки всем привет!!!!А я заболела и была сегодня в больнице, а мне врачь сказал, что ничего страшного что я такой же человек как и все и рамашку попей, а больничный не дал, у нас на роботе холодно и я боюсь еще больше заболеть.

Old 22.09.2009, 11:16
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Таааак с этого места поподробнее пожалуйста!!!! Очень хочется посмотреть на твои работы КОЛЛЕГА!!! Скажи только где???!!!
itana-handmade.livejournal.com
Itana вне форума  
Old 22.09.2009, 11:21
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!!!А я заболела и была сегодня в больнице, а мне врачь сказал, что ничего страшного что я такой же человек как и все и рамашку попей, а больничный не дал, у нас на роботе холодно и я боюсь еще больше заболеть.
Пузька Люська, мой совет конечно не самый универсальный. Я вообще своему врачу информацию о своем состоянии даю дозированно, чтобы он не пугался. И у меня бывают дни, когда по себе чувствую, что лучше остаться дома, хотя для больничного, если по-чесному, то оснований нет.

я договорилась с директором. Ему, что есть у меня больничный, что нет - просто до лампочки. Поэтому, просто предупреждаю, что я сегодня дома и работаю дома. если твоя работа позволяет так делать и директор вменяемый человек - мож поговорить с ним. В конце концов ты с ним дольше общаешся, чем с врачом, мож до него достучаться будет легче. Это у врача две сотни беременных за день и мы для него уже не чудо.
Dattan вне форума  
Old 22.09.2009, 11:28
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Пузька Люська, мой совет конечно не самый универсальный. Я вообще своему врачу информацию о своем состоянии даю дозированно, чтобы он не пугался. И у меня бывают дни, когда по себе чувствую, что лучше остаться дома, хотя для больничного, если по-чесному, то оснований нет.

я договорилась с директором. Ему, что есть у меня больничный, что нет - просто до лампочки. Поэтому, просто предупреждаю, что я сегодня дома и работаю дома. если твоя работа позволяет так делать и директор вменяемый человек - мож поговорить с ним. В конце концов ты с ним дольше общаешся, чем с врачом, мож до него достучаться будет легче. Это у врача две сотни беременных за день и мы для него уже не чудо.
К сожалению у меня ни такой начальник как у тебя, у меня даже света в комнате нету, а работаю я бывает и до 11 часов на потемках блин, а он считает,что тоже ничего страшного что я беременная в этом нету, у него жена тоже когда беременная была работала.

Old 22.09.2009, 11:30
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
К сожалению у меня ни такой начальник как у тебя, у меня даже света в комнате нету, а работаю я бывает и до 11 часов на потемках блин, а он считает,что тоже ничего страшного что я беременная в этом нету, у него жена тоже когда беременная была работала.
Сочувствую.
Dattan вне форума  
Old 22.09.2009, 11:49
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Я сегодня дома вот сижу, во-первых мебель жду, во-вторых из-за тонуса полежать решила.
Thumbelina вне форума  
Old 22.09.2009, 11:51
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже начальник зверь. А поотдыхать очень хочется. Скажите мне, на каком основании беременной могут дать больничный? Ну то есть левый больничный?
Itana вне форума  
Old 22.09.2009, 11:58
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня дома вот сижу, во-первых мебель жду, во-вторых из-за тонуса полежать решила.
У меня кстати тоже тонус матки. А я на работе сижу живот так внизу болит, и в больницу боюсь ехать, вдруг опять отправят скажут все хорошо.

Old 22.09.2009, 12:01
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
У меня тоже начальник зверь. А поотдыхать очень хочется. Скажите мне, на каком основании беременной могут дать больничный? Ну то есть левый больничный?
ну если больничный совсем левый, то у нас за деньги.
Dattan вне форума  
Old 22.09.2009, 12:01
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Я вот даже если честно и не знаю, раньше думала из за тонуса, мне из за него не далину я и сама не просила, думаю раз врачь молчит значит все впорядке, а сегодня вот с простудой пришла, мне вообще про больничный и даже слово не сказал, сказал пить ромашку и таблеток кучу.

Old 22.09.2009, 12:03
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
ну если больничный совсем левый, то у нас за деньги.
У нас даже незнаю можно за деньги или нет, я бы тоже наверное взяла, хоть маленько дома полежать, отдахнуть, хоть недельку.

Old 22.09.2009, 12:07
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

У всех за деньги. Но моя врач (кроме того, что в отпуске) денег не берет. К ней можно только по-человечески, но не факт, что сработает. Зато у меня есть знакомый хирург. Но для хирурга я не могу придумать, почему меня можно на больничный положить... А терапевт у нас больная на всю голову. Еще назначит приходить каждый день - лучше уж на работу. Короче, не знаю, кому денег дать. Вот.
Itana вне форума  
Old 22.09.2009, 12:27
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У всех за деньги. Но моя врач (кроме того, что в отпуске) денег не берет. К ней можно только по-человечески, но не факт, что сработает. Зато у меня есть знакомый хирург. Но для хирурга я не могу придумать, почему меня можно на больничный положить... А терапевт у нас больная на всю голову. Еще назначит приходить каждый день - лучше уж на работу. Короче, не знаю, кому денег дать. Вот.
а ты все-таки обратись к хирургу. может и придумает че-нить безобидное, ну там растяжение связок на ноге и постельный режим.
Dattan вне форума  
Old 22.09.2009, 13:18
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!

На счет начальника, не завидую. Но он же человек, может можно как-то договориться, объяснить
У меня вроде и понимающий и в тоже время у нас с четверга выставка на 4 дня намечается, еще и на улице, целый день на ногах и никак от этого не уйдешь, т.к. я осталась одна, напарника уволили на днях. А начальник никого брать и не собирается, говорит тебя буду ждать, говорит, до самых родов будешь на работе и потом через месяцок выйдешь. Я в шоке!!!!
Stasulia вне форума  
Old 22.09.2009, 13:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!

На счет начальника, не завидую. Но он же человек, может можно как-то договориться, объяснить
У меня вроде и понимающий и в тоже время у нас с четверга выставка на 4 дня намечается, еще и на улице, целый день на ногах и никак от этого не уйдешь, т.к. я осталась одна, напарника уволили на днях. А начальник никого брать и не собирается, говорит тебя буду ждать, говорит, до самых родов будешь на работе и потом через месяцок выйдешь. Я в шоке!!!!
охо, через месяцок...нуну, он за няньку тада будет, а ты на работу
Valentino4ka вне форума  
Old 22.09.2009, 13:39
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

по поводу пить ромашку - аккуратнее, лучше полоскать. У некоторых может тонус "вызывать". Видно организм как переносит
Blot вне форума  
Old 22.09.2009, 14:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы когда собираетесь на работу выходить после родов или рано еще об этом задумываться?
Stasulia вне форума  
Old 22.09.2009, 14:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А вы когда собираетесь на работу выходить после родов или рано еще об этом задумываться?
не раньше полутора лет
Valentino4ka вне форума  
Old 22.09.2009, 15:28
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так думаю, что не раньше полутора лет. Но боюсь свихнуться...
Itana вне форума  
Закрытая тема