![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вот даже если честно и не знаю, раньше думала из за тонуса, мне из за него не далину я и сама не просила, думаю раз врачь молчит значит все впорядке, а сегодня вот с простудой пришла, мне вообще про больничный и даже слово не сказал, сказал пить ромашку и таблеток кучу.
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех за деньги. Но моя врач (кроме того, что в отпуске) денег не берет. К ней можно только по-человечески, но не факт, что сработает. Зато у меня есть знакомый хирург. Но для хирурга я не могу придумать, почему меня можно на больничный положить... А терапевт у нас больная на всю голову. Еще назначит приходить каждый день - лучше уж на работу. Короче, не знаю, кому денег дать. Вот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
На счет начальника, не завидую. Но он же человек, может можно как-то договориться, объяснить ![]() У меня вроде и понимающий и в тоже время у нас с четверга выставка на 4 дня намечается, еще и на улице, целый день на ногах и никак от этого не уйдешь, т.к. я осталась одна, напарника уволили на днях. А начальник никого брать и не собирается, говорит тебя буду ждать, говорит, до самых родов будешь на работе и потом через месяцок выйдешь. Я в шоке!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |