Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2009, 16:51
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!
Свечку, тоже приду вставлю и ношпы съем, не зачем нам тонусы эти
Thumbelina вне форума  
Old 21.09.2009, 16:52
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да я тоже смотрю февраль месяц мальчишек
Ждем кто порадует принцессой
Thumbelina вне форума  
Old 21.09.2009, 16:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!
Свечку, тоже приду вставлю и ношпы съем, не зачем нам тонусы эти
не баись, все будет в норме) я вот тоже свечки ставить недавно перестала) все нормик ни тону ничего тьфу тьфу тьфу)))
Valentino4ka вне форума  
Old 21.09.2009, 19:56
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

меня сегодня тоже выписали. вроде тонус прошел. Завтра на работу ура!!! надоело дома
Шарова Екатерина вне форума  
Old 21.09.2009, 20:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
меня сегодня тоже выписали. вроде тонус прошел. Завтра на работу ура!!! надоело дома
вот и славненько))) я рада, что у вас все хорошо))
Valentino4ka вне форума  
Old 21.09.2009, 20:32
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

не даром День Защитника в феврале забацали
Всем приветы и поздравлямсы!!!!!!!!!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.09.2009, 21:47
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
шота у нас пока одни мачики)) хачу нам невест))))
Надеюсь у нас будет для вас невеста!!!!! Ну если конечно вам невеста -немка нужна!!!!
olga18 вне форума  
Old 21.09.2009, 21:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Надеюсь у нас будет для вас невеста!!!!! Ну если конечно вам невеста -немка нужна!!!!
нужна)))))) пускай и немка будет и итальянка и тд и тп))))
Valentino4ka вне форума  
Old 21.09.2009, 21:52
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Blot;779993]olga18, фотки - супер... Не знаю, кем Вы сейчас работаете, но руки есть (у меня как-то не очень завидую белой завистью) И сами фотографии - супер. У меня тоже много фоток, но все в одноклассниках в общем, супер!!!!!!
Спасибо!!! Только ко мне на ТЫ пожалуйста!!!! Завтра планирую за грибами пойти, хочу лес пофотать! Ух давно не была!!! Хотя меня сейчас расстроили, говорят в лес, который поблизости смысла нет ходить, там все грибы вырвали.... а ехать далеко страшноватооо... Я ж хотела и пофотать и грибы пособирать....
olga18 вне форума  
Old 21.09.2009, 21:59
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Эпидуральная анестезия. анестетик вводится в спинной мозг. для родов - кажется в районе поясницы. Обезболивает нижнюю часть тела.
Мне делали такое, когда дочу рожала. Честно скажу... жалела потом. Дело в том, что я ВООБЩЕ нижней части не чувствовала, не понимала КУДА тужиться надо!!! Все онемело... Мне акушерка говорила, тужься, а я так тужилась, что глаза на лоб только лезли... в итоге дочу выдавливать им из меня пришлось. Но все обошлось благо хорошо, небольшой разрыв шейки матки был (правда потом у меня из-за этого эрозия сильная получилась, но я сама виновата была... запустила). Кстати о родах... Тут частенько показывают роды по телеку, так у них все так благополучно проходит, женщина только стонет, акушерка с ней шебечет, муж рядом.... и никто не орет... я уж много просмотрела таких передач... толи они специально так подбирают... а вообще ОБНАДЕЖИВАЕТ, что и со мной так будет!!!
olga18 вне форума  
Old 21.09.2009, 22:05
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
olga18, фотки не открываются у меня, но по названиям я поняла, что ты мой коллега по декупажу))) приятно.
Таааак с этого места поподробнее пожалуйста!!!! Очень хочется посмотреть на твои работы КОЛЛЕГА!!! Скажи только где???!!!
olga18 вне форума  
Old 21.09.2009, 22:06
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
нужна)))))) пускай и немка будет и итальянка и тд и тп))))
Ну тогда всё у нас выхода нет!!! Жениха нашли, теперь придется тока девку рожать!!!!
olga18 вне форума  
Old 21.09.2009, 22:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Да я тоже смотрю февраль месяц мальчишек
Ждем кто порадует принцессой
у январят тоже почти все мальчики! а еще говорят что девочек больше по статистике
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2009, 22:58
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне делали такое, когда дочу рожала. Честно скажу... жалела потом. Дело в том, что я ВООБЩЕ нижней части не чувствовала, не понимала КУДА тужиться надо!!! Все онемело... Мне акушерка говорила, тужься, а я так тужилась, что глаза на лоб только лезли... в итоге дочу выдавливать им из меня пришлось. Но все обошлось благо хорошо, небольшой разрыв шейки матки был (правда потом у меня из-за этого эрозия сильная получилась, но я сама виновата была... запустила). Кстати о родах... Тут частенько показывают роды по телеку, так у них все так благополучно проходит, женщина только стонет, акушерка с ней шебечет, муж рядом.... и никто не орет... я уж много просмотрела таких передач... толи они специально так подбирают... а вообще ОБНАДЕЖИВАЕТ, что и со мной так будет!!!
А ты настраивай себя на "чуть-чуть потерпеть" и все будет отлично
Я не кричала и на меня не кричали, хоть и порвалась оба раза, но это все терпимо и без анестезий и шили на-живую,т.к. лидокаин дает отек слизистой и швы могут получиться неровными. Я не мазохистка, но ведь организм сам регулирует порог чувствительности
Наталья Павловна вне форума  
Old 22.09.2009, 00:44
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
А ты настраивай себя на "чуть-чуть потерпеть" и все будет отлично
Я не кричала и на меня не кричали, хоть и порвалась оба раза, но это все терпимо и без анестезий и шили на-живую,т.к. лидокаин дает отек слизистой и швы могут получиться неровными. Я не мазохистка, но ведь организм сам регулирует порог чувствительности
Я орала дурниной!!!!! Мне незадолго до беременности эрозию прижигали, так было очень больно, когда шейка открывалась. Меня аж вырвало несколько раз тогда от боли. А рожала по блату (в КЗ) так мне по блату и обезболили. А после родов через часа два уже носилась по палате яблоки с шоколадом ела, да в окно махала мужу и родителям, а доча в это время у детского врача была. Вообще эта боль быстро забывается! На этот раз конечно же так и настраиваю себя на "чуть чуть потерпеть"!!! Думаю, умереть мне не дадут!!! Да сколько угодно УЖЕ потерпеть, лишь бы доносить нормально и чтоб с дитем было все хорошо!!!!!
olga18 вне форума  
Old 22.09.2009, 01:06
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Я орала дурниной!!!!! Мне незадолго до беременности эрозию прижигали, так было очень больно, когда шейка открывалась. Меня аж вырвало несколько раз тогда от боли. А рожала по блату (в КЗ) так мне по блату и обезболили.
но ведь в этот раз нет эрозии. так что и роды должны быть легкими. а от настроя многое зависит, и смотря на чем концентрировать внимание.
Dattan вне форума  
Old 22.09.2009, 01:25
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
но ведь в этот раз нет эрозии. так что и роды должны быть легкими. а от настроя многое зависит, и смотря на чем концентрировать внимание.
Это точно!!! Слава богу в этот раз все нормально!!! И внимание концентрирую на ребенке!!! В общем, девчата, желаю нам всем (ну мож еще рановато, дай бог, мы это еще нажелаем друг другу) благополучных и легких родов!!!
olga18 вне форума  
Old 22.09.2009, 10:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

все у нас всех будет хорошо!!!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 22.09.2009, 10:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у январят тоже почти все мальчики! а еще говорят что девочек больше по статистике
ну и славненько))))) в "детках зимы 2010" будем мужиков растить)))
Valentino4ka вне форума  
Old 22.09.2009, 10:09
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Всем доброе утречко! Я еще пока УЗИ не делала, но чувствую, что будет тоже мальчик Точно надеюсь узнать недельки через 3.
kuzu вне форума  
Закрытая тема