Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 14:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А на мячике - это вообще как?
А я цвет бежевый хочу, видимо, буду за ним гоняться также, как за мебелью цвета слоновой кости
лучше взять мячик с рожками, между рожек кладешь малыша и катаешь - вперед-назад-влево-вправо и по кругу... моим нравится и животики меньше болят...
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2010, 15:05
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Лен, посмотрела кроватки-комодик - кроватки симпотичные а комодик пузатый такой - забавный Видно по мебели, что она такая добротная!
Конверт для прогулок.. если вдруг дождь или просто похолодает А ты будешь на улицу одеялки брать? Я вот думаю, что либо 4-ре одеялка (2 дома в кроватках и 2 улочных) либо 2 домашних и 2 конверта летних прогулочных.. типа того: одеяльце: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ; конверт 4 сезона: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, посмотри вот эту фотку, я не показывала?

Вот это - забитая вязаными вещами полка в шкафу, это добрая бабушка постаралась))) У меня там уже 2 одеялка есть, еще 2 будет - мама вяжет, я поэтому думаю, что еще одеялки мне будут лишними А так вообще надо конечно на вечер... Я всё мечтаю как не очень прохладными вечерами с детками на даче в беседке сидеть буду...мммм ))))
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 15:07
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
лучше взять мячик с рожками, между рожек кладешь малыша и катаешь - вперед-назад-влево-вправо и по кругу... моим нравится и животики меньше болят...
Покажи мне, пожалуйста, ради Бога, как это выглядит! А то я весь мозг свой сломаю счас )
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 15:26
Lubaxa7
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lubaxa7 на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо, недалеко от нас, а вы где живете территориально?
Мы на Красногвардейской
Lubaxa7 вне форума  
Old 26.03.2010, 16:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

Вот это - забитая вязаными вещами полка в шкафу, это добрая бабушка постаралась)))
Какая бабушка молодец! Там вроде на переднем плане и варежки - лет на пять!
Цитата:
Покажи мне, пожалуйста, ради Бога, как это выглядит! А то я весь мозг свой сломаю счас )
в смысле мячик и ребенок на мячике? если да, то позже. Пока мои хомы дрыхнут.
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2010, 17:05
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какая бабушка молодец! Там вроде на переднем плане и варежки - лет на пять!
Да там вещей на все возраста по-моему)) Свекровь всё умилялась - главное, грит, успеть их все хотя бы по разу надеть!
Цитата:
в смысле мячик и ребенок на мячике? если да, то позже. Пока мои хомы дрыхнут.
Ага, я потом ещё попробую в инете поискать, может найду каких-нибудь умных статей на эту тему
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 17:29
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот это - забитая вязаными вещами полка в шкафу, это добрая бабушка постаралась))) У меня там уже 2 одеялка есть, еще 2 будет - мама вяжет, я поэтому думаю, что еще одеялки мне будут лишними А так вообще надо конечно на вечер... Я всё мечтаю как не очень прохладными вечерами с детками на даче в беседке сидеть буду...мммм ))))
Да-а-а! полочка знатная Мне даже завидно.. у меня ни бабушки ни беседки все сами с усами А на счет одеяльцев, я все-таки возьму чтоб 4-ре было, пусть для прогулок отдельное будет белье А кучка у нас тоже потихоньку растет я пока прямо боюсь чего покупать, опыта нет.. не могу решить сколько чего надо будет.. На днях купила ситца и фланели по 10 м.. решила, что ползунков-распашонок-пеленок и сама нашью если будет много надо Вы как думаете на счет памперсов? постоянно в них или, как говориться, естественное пеленание
Vika вне форума  
Old 26.03.2010, 17:40
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-а-а! полочка знатная Мне даже завидно.. у меня ни бабушки ни беседки все сами с усами А на счет одеяльцев, я все-таки возьму чтоб 4-ре было, пусть для прогулок отдельное будет белье А кучка у нас тоже потихоньку растет я пока прямо боюсь чего покупать, опыта нет.. не могу решить сколько чего надо будет.. На днях купила ситца и фланели по 10 м.. решила, что ползунков-распашонок-пеленок и сама нашью если будет много надо Вы как думаете на счет памперсов? постоянно в них или, как говориться, естественное пеленание
мы памперсы на ночь и на прогулку. первое время днем в марлевых тусили, а щас без. пеленок нам 10 фланелевых и 10 тонких хватило (пеленаю только на ночь), а распашенки мне не удобно было, так и лежат в паккете, мы с первых днейй маечки, футболки, бодики и кофточки трикотажные таскаем. нам нрава воть....
Asya вне форума  
Old 26.03.2010, 18:13
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Привет девочки!Кому нибудь уже сказали,какое родоразрешение будет?По мимо того,что одна плацента еще и низкая плацентация,но мне еще врач ничего не сказал на счет того будет ЕР или КС.
Lola-846 вне форума  
Old 26.03.2010, 18:14
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
мы памперсы на ночь и на прогулку. первое время днем в марлевых тусили, а щас без. пеленок нам 10 фланелевых и 10 тонких хватило (пеленаю только на ночь), а распашенки мне не удобно было, так и лежат в паккете, мы с первых днейй маечки, футболки, бодики и кофточки трикотажные таскаем. нам нрава воть....
Ага..! Я тоже хочу чтобы по-меньше в памперсах детки парились.. марлевых я уже накупила! А как же вы вообще без памперсов тусуетесь? клеенка-пеленка - пописали-поменяли, так? А на счет трикотажных, я все переживаю, что у малышей кожа будет нежная и пока купила по чуть-чуть распашонок-бодиков швами наружу даже чепчики и те нашла, чтоб швы наружу ))) а ты говоришь трикотажжж... надо будет посмотреть и трикотаж тоже ))) э-воть!
Vika вне форума  
Old 26.03.2010, 18:16
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мне понравилось как вот тут про массаж написано... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще в инете много видео-курсов есть, можно скачать и изучить Вот
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 18:18
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Кому нибудь уже сказали,какое родоразрешение будет?По мимо того,что одна плацента еще и низкая плацентация,но мне еще врач ничего не сказал на счет того будет ЕР или КС.
А у тебя какой срок-то? у меня на 16недель тоже низкая была, потом к 23-м поднялась нормально..! Я надеюсь, что у меня самой получится.. пока все к этому идет, да я и сама настраиваюсь А ты сама как хотела бы родить?
Vika вне форума  
Old 26.03.2010, 18:19
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага..! Я тоже хочу чтобы по-меньше в памперсах детки парились.. марлевых я уже накупила! А как же вы вообще без памперсов тусуетесь? клеенка-пеленка - пописали-поменяли, так? А на счет трикотажных, я все переживаю, что у малышей кожа будет нежная и пока купила по чуть-чуть распашонок-бодиков швами наружу даже чепчики и те нашла, чтоб швы наружу ))) а ты говоришь трикотажжж... надо будет посмотреть и трикотаж тоже ))) э-воть!
када на клеенку, када на маму, а когда и мимо.
Asya вне форума  
Old 26.03.2010, 18:24
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Цитата:
А у тебя какой срок-то? у меня на 16недель тоже низкая была, потом к 23-м поднялась нормально..! Я надеюсь, что у меня самой получится.. пока все к этому идет, да я и сама настраиваюсь А ты сама как хотела бы родить?
У меня 32 недели,но поднялась она на несколько миллиметров только,в 23 внутренний зев перекрывала плацента.
Lola-846 вне форума  
Old 26.03.2010, 18:29
Lola-846
Мама-чайник

Я первых детей рожала сама,но сильные схватки длились по 22-24 часа с обеими,сложные роды,большой вес детей,сильные разрывы.Так что,я даже не знаю,как бы я хотела рожать
Lola-846 вне форума  
Old 26.03.2010, 18:43
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я первых детей рожала сама,но сильные схватки длились по 22-24 часа с обеими,сложные роды,большой вес детей,сильные разрывы.Так что,я даже не знаю,как бы я хотела рожать
Это у тебя уже двое есть!?! а теперь и еще двое!! по мне так здорово!

Ну двойнята врят ли большие будут.. тут основная задача, чтоб по 2500 набрали.. А по поводу плаценты - это я не знаю.. это как врач скажет.. Хотя может и от врача при родах будет зависеть.. Я буду как доктор скажет
Vika вне форума  
Old 26.03.2010, 18:52
Lola-846
Мама-чайник

Цитата:
Это у тебя уже двое есть!?! а теперь и еще двое!! по мне так здорово!

Ну двойнята врят ли большие будут.. тут основная задача, чтоб по 2500 набрали.. А по поводу плаценты - это я не знаю.. это как врач скажет.. Хотя может и от врача при родах будет зависеть.. Я буду как доктор скажет
Да,две девочки уже есть,одной почти 9 лет,второй 4 года.Мне бы хватило своих 2 принцесс,но муж ооооочень сильно сына хотел,так как в роду у них очень мало мужиков.Вот,решили рискнуть и получилось сразу 2 сына
Lola-846 вне форума  
Old 26.03.2010, 19:13
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да,две девочки уже есть,одной почти 9 лет,второй 4 года.Мне бы хватило своих 2 принцесс,но муж ооооочень сильно сына хотел,так как в роду у них очень мало мужиков.Вот,решили рискнуть и получилось сразу 2 сына
Риск - дело благородное! здорово у вас получилось! Мой муж тоже очччень хотел детей и вот сразу двое ))) Теперь ходит вокруг меня на ципочках и безумно радуется ждет-недождется!
Видишь, я первый раз буду рожать, поэтому бояться пока не боюсь, вот и настраиваюсь что сама.. и мой врач тоже за ЕР причем еще и без обезболивания Я, кстати, и не знаю, почему лучше без обезболивания.. муж говорит, чтоб я полюбому делала эпидуральную анестезию и не мучилась...
Vika вне форума  
Old 26.03.2010, 19:14
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
када на клеенку, када на маму, а когда и мимо.
я уже мысленно со своим ковром попрощалась а маму и папу и того не жалко
Vika вне форума  
Old 26.03.2010, 19:22
Lola-846
Мама-чайник

Да,мой муж когда узнал,что"не мальчик",а мальчики,чуть сума не сошел Теперь чуть ли не на руках носит На счет,ЕР если врач одобряет это даже лучше,но на счет эпидуральной,лучше заранее не отказываться,в любом случае успеешь отказаться.С двойней думаю схватки не затянутся и как ты уже говорила,вес не очень большой будет.
Lola-846 вне форума  
Закрытая тема