|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас в больницу,после тока появлюсь там за декретом и сертификатом и адью! хоть там оборуться пусть! в больнице хорошо то что они все анализы берут,все-все что надо |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я сегодня давлением мучаюсь - капец, утром муж волосы начал красить, мне как стало плохо - капец! давленка упала ниже плинтуса....кое-как докрасили, отпилась крепким чаем с сахаром, ща вот 2 час прошло, чую опять падает, такая слабость, а я хотела на улку выйти....ща опять чай буду пить!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне надо мелироваться+тонироваться,и стричь мою гриву-часа 3 короче салон рядом с домом,но пойду после больнички+дорого там пипец,4 тыщи чтоли все про все... но я мужу сказала что хочу чтобы ребенок увидел маму красивой! еще педикюр и маникюр хочу!!!! мне вчера с давлением плохо было,у нас +4..весна блин...круто но давление скачет ведь все еще замерзнет блин...а так хочется чтобы ап и весна уже! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
салон - это дело нужное - у меня у самой концы - капздец, никогда в жизни так не секлись - видимо они дошли до своего предела....последний раз стригла их в марте ща главное после покраски, глянула - вроде и не секуться, видимо краска их как то склеивает, либо они просто поотваливались
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооой, у меня с закупками вообще жесть.... чую покупать только памперсы и все.... тетя мне из москвы везет конверт на выписку от внука, у нее зять супер обеспеченый шмотки все дорогущие фирмовые привезет... вторая тетя пеленки шьет чтобы мы не тратились))) плюс из питеря мамина сестра двоюродная прислала люльку до полугода на колесиках, тоже вся из себя складывается раскладывается отстегивается пристегивается))) в общем хорошо когда родня большая...плюс брат мужа кроватку сына отдает, останется в родительскую квартиру кроватку купить чтобы у них ночевать можно было и все.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так на еня половина знакомых кричит ты что стричься нельзя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
нам особо помогать некому.нет ваще ничего! все заново надо свекровь может поможет+моя мама неожиданно прониклась положением,детей стала брать себе на вых-е, спрашивает про здоровье и когдая в больницу,типа как дети будут...я прям не ожидала... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на каникулах тоже покрасилась, протонировалась и постриглась!! ура!!
правда, в отличии от Кати, мне всё это в 1500 встало. теперь в феврале еще, перед родами, чтобы тоже сынулю не погать сильно ![]() катюш, спасибо за ссыль. я просто клеенок таких не видела! только простыни, да и те для взрослых! |
|
|