Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 12:12
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отчет по походу к врачу сегодня вес +2100кг, с 27 дек по 11 янв))) не плохо накушала за праздники т.е вешу сейчас 89,100 кг
Сказали что начились отеки рук)))) и еще взяла уже родовой сертификат.
И главное гемоглобин мой повысился с 98 на 123 УРА , чему я несказано рада
Пузяка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Я сегодня узнала что такое бесссоница.... сначал в 11 задремала , пол первого проснулась и все хоть глаз коли, уснула только в четвертом часу утра))))) просто кошмар
вот и у меня такая же фигня была сегодня.. всю ночь как на посту прокараулила...а засыпала так какие то бредовые сны снились.
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2011, 12:14
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да нет шеф у меня хороший, но конец года был, а он председатель правление банка, так что дел у него куча...ну я в принципе и собиралась до конца января походить..но будет видно)))после праздников что-то совсем сил нет)
аааа....ну тогда сорри....
НатаФФка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:21
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Отчет по походу к врачу сегодня вес +2100кг, с 27 дек по 11 янв))) не плохо накушала за праздники т.е вешу сейчас 89,100 кг
Сказали что начились отеки рук)))) и еще взяла уже родовой сертификат.
И главное гемоглобин мой повысился с 98 на 123 УРА , чему я несказано рада
гемоглобин это хорошо а я вот кажется все кило 5 нажрала)))))))))) и буду весить кило 150 наверное... и врач меня убьет а я не боюсь ее... хочу и ем)))))))
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2011, 12:39
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня такая же фигня была сегодня.. всю ночь как на посту прокараулила...а засыпала так какие то бредовые сны снились.
А что это могло быть))) если это у нас наступил такой срок когда это будет мучить постоянно, то я застрелюсь... т.к лежа смотря в потолок такая чушь лезит в голову... а если дремлю то сны действительно странные снятся
Пузяка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:41
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
гемоглобин это хорошо а я вот кажется все кило 5 нажрала)))))))))) и буду весить кило 150 наверное... и врач меня убьет а я не боюсь ее... хочу и ем)))))))
а у меня вообще второй день обжорства... я почему то ощущаю себяч голодный все время... вчерась опять три раза поужинала, наверное потому что у детей сейчас интенсивный рост идет по набору жировой прослойки
Пузяка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:42
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

я утром из-зазвонка то вылезла,а потом уснула опять
щас вот проснулась-придумываю что поесть!
Плюха и Алёнка с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
а у меня вообще второй день обжорства... я почему то ощущаю себяч голодный все время... вчерась опять три раза поужинала, наверное потому что у детей сейчас интенсивный рост идет по набору жировой прослойки
ты совсем немного набрала,я с одним вон наела килограмма 3 наверное...
и правда щас толстеют маськи!!!!
Морковка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:53
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
А что это могло быть))) если это у нас наступил такой срок когда это будет мучить постоянно, то я застрелюсь... т.к лежа смотря в потолок такая чушь лезит в голову... а если дремлю то сны действительно странные снятся
меня уже все что можно беспокоит, кости ломит все потому что на боках спать уже не могу, все болит... в туалет ночью бегаю, с дивана вставать трудновато.. плюс сынок боксирует внутри что аж глаза вылазят

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я утром из-зазвонка то вылезла,а потом уснула опять
щас вот проснулась-придумываю что поесть!
Плюха и Алёнка с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2011, 12:54
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!! Наконец-то я смогу быть с вами, думала за праздники сойду дома сума от скуки, а вышла на работу, и так все тяжело сталоооооооо

Даже вам завидую немного что уже почти все на дикретном, а вот мне работать еще долго, не могу себе позволить уйти, а то без денег буду сидеть... На работе отшучиваюсь что тут и роды принимать будут

малышка почему-то постоянно ведет себя спокойно, надеюсь это нормально, почти не дерется

хотела спросить, может у кого так было, у меня уже как неделю немеет верхняя часть живота, это нормально? а то спросила у гинеколога, ответ хороший получила: откуда я знаю "хороший у меня врач"
Kimiko вне форума  
Old 11.01.2011, 12:58
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Наконец-то я смогу быть с вами, думала за праздники сойду дома сума от скуки, а вышла на работу, и так все тяжело сталоооооооо

Даже вам завидую немного что уже почти все на дикретном, а вот мне работать еще долго, не могу себе позволить уйти, а то без денег буду сидеть... На работе отшучиваюсь что тут и роды принимать будут

малышка почему-то постоянно ведет себя спокойно, надеюсь это нормально, почти не дерется

хотела спросить, может у кого так было, у меня уже как неделю немеет верхняя часть живота, это нормально? а то спросила у гинеколога, ответ хороший получила: откуда я знаю "хороший у меня врач"

действительно. откуда врачу знать такое))))
Alenka88 вне форума  
Old 11.01.2011, 13:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро,сони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня утром страсти какие то...сплю,муж на работу ушел
слышу один звонок в дверь-ясплю дальше-думаюили муж (что наврядли тк у него ключи) или кто-то левый...
и дальшеслышу ковыряние в замке и 2 поворота ключа!!!!!!!!!!!!!!!!
причем собака спала рядом,обычно она вскакивает и бежит к двери-нифига...
короче лежала тряслась..то ли грабители лезут,то ли приведения...вышла потом...двери ЗАКРЫТЫ на все обороты,как муж закрыл
ЧТО ЭТО БЫЛО?????

а еще приснился ребенок,но ДЕВОЧКА
приветик!
у меня такое бывает - спросоня мужа бужу и говорю, иди, в дверь звонят - причем в этот момент я не сплю и четко слышу звонок, он идет а там нет никого - вот что это?
Цитата:
ну где же все?
с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девы привет! я на работе последню недельку. в пятницу сворачиваюсь

из радостного - Ромка буянить и растёть!

из грустного - 5ые сутки с гриппом. насморк и кашель - фигня. Но ноги выкручивает 5й день так, что жить не хочется!!
сегодня все равно на работу пошла - расхаживаться надо! иначе с ума сойду дома от лежания! в жизни столько не лежала!!

как вы? какие новости?

мне завтра в ЖК за декретом! )
привет! и тебя с неделькой!!!!!
Цитата:
действительно. откуда врачу знать такое))))
Нюта78 вне форума  
Old 11.01.2011, 13:12
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, спасибо за поздравление
я как всегда ворона - не заметила! да и кажетсям, что сегодня понедельник, а у меня недельки по вторникам
Плюха вне форума  
Old 11.01.2011, 13:25
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, спасибо!!

Блин, девченки... даже не верится.. 30 недель уже!!!!!
это же готовый человечек!!!
Плюха вне форума  
Old 11.01.2011, 13:32
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветик!
у меня такое бывает - спросоня мужа бужу и говорю, иди, в дверь звонят - причем в этот момент я не сплю и четко слышу звонок, он идет а там нет никого - вот что это?
во-во...
после битв экстрасенсов,я боюсь звуков,звонков и тд...лучше бы мне не показалось!!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Нют, спасибо!!

Блин, девченки... даже не верится.. 30 недель уже!!!!!
это же готовый человечек!!!
ага, бафой бафой!
я тоже с каждой неделей все более обретаю уверенность,что все будет хорошо..реально же девочки,лежу вкровати 6 месяцев....
завтра в больничку,неохота,но может что скажут....буду собирацца...

Kimiko немеет скорее всего из-за роста
+мне кажется это или перевороты или треники безболезненные
у меня вот низ частенько схватит и отпустит,быстро слава Богу...не успеваю испугаться!

щас живот свой покажу,правда он весь в растяжках...у меня старые стали виднее и виднее....хоть новых нет и то хлеб...http://s011.radikal.ru/i317/1101/85/ec23e967536e.jpg
Морковка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, здоровский пузик! я даже растяжек никаких не вижу!
Нюта78 вне форума  
Old 11.01.2011, 13:42
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

кать, пузилка здоровская!!!! не наговаривай на себя!

а я тут пока болела, ничего практически есть не могла. запихивала в себя крохи всякие... а мелкий еще к поверхности живота выплыл. теперь хоть пальчики на руках у него щупай!
вчера вечером... девыыыыыы! сердешко (в смысле пульс) щупала сынулькин!!!!!!!! стучит!!! быстро так!!! думала помру от счастья!! ноги крутит, слезы текут от боли, а сердешко почуяла - отпустило! уснула на часок хотя бы!
Плюха вне форума  
Old 11.01.2011, 13:43
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Плюха и Аленка с недельками вас девочки!!!!! Уже такие большиииииие!!
Kimiko вне форума  
Old 11.01.2011, 13:49
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кать, здоровский пузик! я даже растяжек никаких не вижу!
я там кое как замазать пыталась=)
спасибо,но по-моему мы не сильно выросли по фоткам
Морковка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:54
Alenka88
Мама-практикант

Какой Кать пузик аккуратненький, и нет у тебя растяжек, во всяком случае даже не видно!!!!
я вот 2 обнаружила и чуть истерика не случилась)))) сына вообще ворочается с папкой в прятки играет.. а у меня такое ощущение что живот вот вот порвется(((( порой так больно.
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема