![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
Маечка, сынулька красавчик! Умничка-мамочка, хорошо лялю кормит))) Софьюшка, чего это он у тебя опять выступает? Микроволновка есть? Пусть купит себе каши для микрухи и делает сам, пока бреется-моется каша подоспеет, а тебе с лялей надо спать и отдыхать! У нас опять грядут морозы до 47 градусов... Так что мы снова гуляли два часа сегодня, а вчера вообюще три))) Красота))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты попробуй разными сосками, соску давать. Я приучила так, хотя не часто сасёт. Я у врачей спросила что как приучить, они категорический против соски хотя-бы до 3 месяцев говорят не давайте соски, а тем-более не макайте в мёд, это смертельно опасно. Да да точно так они и сказали мне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки, ха ха стараемся.... ![]() Ой, а у нас эти дни тепло, правда солнышки нет, мой боится улицы почему-то, каждый раз когда выходим плачет всю дорогу, пока домой не зайдём. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я обмакивала в свое молочко соску, вроде помогало, хотя моя маруська пустышку не очень жалует)) блин такая мелкая а такая разборчивая))) в гостях были ей дали соску обычную русскую какую то (стерилизованную естественно) ни в какую не взяла!!! Авентовские хоть как то сосёт...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
помогает? он? неееееееет,вы что!!! раньше хоть купал ребенка,а щас вообще все самой делать пприходится,еще и наезжает,типа я ток о себе думаю,а он так устает...ночами когда бывает доча капризничает,иду разводить смесь,прошу его 3мин с ней посидеть-так он месяц это припоминает,типа,он не выспавшийся такой.... приходить все позже и позже стал,говорит,типа для вас же зарабатываю.... мне кажется он нас избегает.... прекрасно видит,что япо полночи не сплю,и утро дитя от сиськи не оторвешь-так нет,вставай и вари ему кашу(((( а потом еще вопросы-откуда у тебя депрессия? да просто совсем не так я себе нашу жизнь после родов представляла... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда вы там опять собрались? лягушка ты наша - путешественница)) Ярику двух месяцев еще нет, а он уже городо больше, чем я повидал)))
Блин, соса = это вещь - кто бы и что бы мне не говорил.... Если бы не она - я бы с коликами этими сдохла бы уже наверное от бессилия... Кстати, как я и говорила раньше - Саня признает тока НУКовские.... И не сосет ее - "просто так" - только когда болит пузяшка.... грызет ее, успокоится и плюнет... ну и на улице, даже в поликлинику вчера без сосы ходили - проснулся и смотрел по сторонам... Так что я думаю, что когда наши колики до конца пройдут - нам соса на фиг будет не нужна... А тот, кто мне говорит, что ребенок из-за соски отказывается от груди, посмотрит мою подпись - там всё сказано))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мой на прошлой неделе тоже бычил... я просто молчала, потом приехала его мама - сразу всё увидела, и так его пропесочила.... всё как рукой сняло! Будет он мне еще нервы трепать! Я всё понимаю - зарабатывает деньги, устает, но, просиие, я ребенка не одна заделала и не только я его хотела, так что будь добр бобр - проявляй хоть какие то знаки внимания и терпение.... Сонь, советую избегать его и не любиться с ним - вот посмотрим как он запоет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и с ГВ проблемы...щас тока все налаживаться стало,так мы приехали на неделькук его маме-я не против была,думаю мож она ему мозги вправит...так теперь они оба мне мозг еб...т
то молока у тебя мало то оно синее и лезет постоянно со своей бутылкой со смесью ![]() ![]() ![]() простите,наболело... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы же сначала тоже на ,ГВ были, но таких проблем с засыпанием не было...., пососал и спать, я спокойно делами занималась!!
А соску мы не признаем вообще ни как и ни какие))) Да и приучать не хочу его, врачи говорят, если не берет, то так даже лучше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Припоминать, что ночью сидел с собственной дочерью...это вообще пипец какой то!!! Да еще и кашу ему с утра подавай....мой бы сказал так..., я бы ему такую кашу сварила бы...на долго бы запомнил!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соня, живо дуй к своей маме! Таких вот людей не переношу на дух! Свекровь с советами подальше пусть идет! Нормальное у тебя молоко, у всех разное, у тебя синее, у кого-то розовое, у кого бежевое, какая на хрен разница, если ТВОЙ ребенок его КУШАЕТ??? ![]() ![]() |
|
![]() |