![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже недавно ложку серебряную выкинула(((( то две тысячи выкинула, то ложку, то кольцо потеряла , которое муж дарил на первую годовщину...все приблизительно в один период)))
Степа тоже перестал на улице в памперс писать, ночью писает |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила наша врач, она БЕРЕМЕННАЯ оказалась, такая миленькая пришла, с животиком, и внимательная - что делает с женщиной беременность!!! Я даже как то не ожидала от нее такого!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только потому что в доме прохладно, а так могут и без подгуза уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евка раздирбанила пирамидку, половину колец за батарею засунула, остальные на ноги надела, ходит по паркету клацает. с темпой 38 все это. Дышит как собачка, но посидеть или полежать не заставишь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девченки, наверно это уже обсуждалось и не раз, но я все пропустила
![]() ![]() |
![]() |