![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!Мы еще тут
![]() Четыре раза перчитывала страницы, МЦ только поставлю, бац, все сбивается! Уж не обессудьте кого не откомментила))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Н@стёночка;3687975]поздравляю! QUOTE] Спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
Красоту творят наши рукодельницы! А я второго июля пойду на розыгрыш, там швейный магазин разыгрывает путевки и шв. машинки! Вот мне бы просто машинку и все ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Таня, мне кажется, вы очень хорошо питаетесь
![]() Вот мой пострел целыми днями что-нибудь ходит жует: сушки, яблоки, огурцы. И требует взрослую еду! не дай ему увидеть, что что-то без него едят! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уууу как вы деток балуете у нас так есть такое слово режим напьемся и лежим а если кроме шуток у нас и вправду режим приема пищи как в армии есть строгое время когда надо кушать и что если плюемся и кидаемся тогда просто некормим до следующего часа когда положенно было несколько дней таких закидонов отказывался кушать в обед потом понял что это для него хуже оставатся в обед голодным и на его поваду неидет никто так и стал все кушать и по режиму, у нас даже время сна по режиму как армия
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
наконец то нашлось хоть немного времени к вам зайти, как у вас дела, что новенького? я замоталась дома затеяла капремонт, капремонт своих зубов, Эвочка зачастила с болезнями, и мама месяц назад сломала ногу, теперь у меня 2 ребенка. Эвочка с каждым днем все интересней и собразительней, у нас вылезли 5и 6 зуб наконец то, а у меня все по старому |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Варечка молодец! Сереге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливает поскорей!!! Подарок классный! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Света умничка!!! руки золотые! Классные штанишки получились
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка, привет, давно тебя не было! Эвочку с зубками, Маме @@@@@ Настюш, борись с этой привычкой сынулиной...Соки пить целыми днями - не дело...А мой вообще соки не пьет, не любит их... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня в пол девятого подскочили, покушали амлетик с перепелиных яиц и сидим играем, а на улице опять дождь поливает.
Дашуль, поздравляю с отличной сдачей ссесии, Середеньке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Лен, приветик, мамуська пусть поправляется, а мы ждем фоток Эвелинки, уже соскучились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она просто как проснется ничего не хочет кушать, только пьет, раньше давали зеленый чай со сливками, а потом подумала, что между 21 вечера и 12 дня очень большой перерыв, что хоть что-то более менее сытное нужно съесть, так вот стала давать смеську, а вечером как стали её кушать, перестали просыпаться ночью
![]() 5емка8 ми тттттттттттттттттирпврраа mngjg;l nmmmmmmmmmnfgg всем привет от ЛерУ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а результат постоянного потребления я видела сама, у моей бухгалтерши внучка (5 лет), кроме них ничего не пила, сейчас все зубы сгнили и покрошились, вид у девочки ужасный, но сок они так и продолжает пить, т.к кроме него она отказывается что-либо пить, реально ребенок не пьет ни молоко ни воду ни компоты.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леру красоточка. А чупчик все длиннее и длиннее
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |