Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 21:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

сВЕТа мастерица)
плин Петя не дает писать)))
Джинсы супер!!! моднявые будете...
Н@стёночка вне форума  
Old 27.06.2011, 21:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Настен, ну ты даешь)) характерный))) если он тебя в год сторит, то кто кого воспитывает там у вас?))) моя тоже ногами стучит и плюется кашей дерется. Так я убираю и не даю. Она в рев, к стульчику бежит, кушать хочет, а там опять каша... в обще вздыхает, но ест. Ты знаешь, дорого мне далось такое питание, но оно важно для ребенка, и я это ради него сделала. ЗАто теперь никакого баловства и требований. Пришла кушать -ешь, балуешься - свободна!
Ты давай мужичка воспитывай тоже, сок - не дело пить целый день, от него и зубы портятся с младенчества.
ты конечно права на 100 %
вот приучаю потихоньку, не кормлю с утра специально, чтоб проголодался посильней..
но не так категорично конечно.. жалко становится..
надо быть пожестче канешь
Н@стёночка вне форума  
Old 27.06.2011, 21:32
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!Мы еще тут)
Четыре раза перчитывала страницы, МЦ только поставлю, бац, все сбивается! Уж не обессудьте кого не откомментила)))
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А мы тут отдыхаем все по полной, жара правда достала немного, я уже обгорела 2 раза. Дождика бы С дачи мы вернулись, и теперь ездим через день по курсовки-доче так нравится и бассейн и детские комнаты!!
А по выходным я туда одна езжу на грязи)) точнее в субботу первый раз ездила. Правда в воскресенье друзья мужа приезжают, так что наверное на б\о уедем. Вот думаю Вероничке туда басик детский купить..
В общем-жить хорошо!!
А летом - еще лучше!!!
Цитата:
А зубов у нас 10!))) жует отлично, огурец берет целиком и ходит трескает. больше конечно разбрасывает, зубами отковыривает, почмакает и выплевывает))))
У нас такая же песня! И еще требует! все со взрослого стола и чтоб ничего от него не утаивали
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Светик, хорошо вам отдохнуть! Обязательно пофоткай Гришулю с водой! Будет фото на конкурс..
Спасибо, Танюша! Будем стараться!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Свет, очень хорошо что едите, а с малым справишся, будет в бассейне мелком копошиться, а ты рядом на шеслонге, а про радионяню, может б/у купить, посмотри может чего нормального найдешь?
Ириш, привет, чего случилось?
Справлюсь куда я денусь с подводной лодки) а про радионяню посмотрела, но так и не нашла поможет мне или нет, все отзывы про квартиры или в крайнем случае дачи... поглядим.
[QUOTE=Н@стёночка;3687975]поздравляю! QUOTE]
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!!
Свет..молодец что решилась поехать отдыхать!!!Ждем фоток!!!
Мы будем стараться)
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
у меня сегодня Петя так упал((( у нас в детской аквариум стоит большой, рядом диван, между ними небольшое расстояние в см 15-20. Так он научился залазить на диван, аквариум получается на уровне его лица.. и стучит по нему.. сегодня с Катюхой играли там, он умудрился упасть головой вниз в этот проём, а там Лешка коряги декоративные свои достал из аквариума, прокипятить хотел и забыл, так вот у нас весь лоб, носик щека все красно синее с ссадинами, блин вот гулять пойду люди подумают мать бьет ребенка, он как беспризорник выглядит((
Ох жалко Петеньку! У меня Гриша недавно из песочницы вывалился, я опомнится не успела! Бортик был высоковат, поэтому он не носом уткнулся, а на темячко встал и перевернулся, сально буквально! Ничего не понял, лежит улыбается.Капец, детки наши!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А я во что сварганила

в ход пошли старые джинсы мужа (еще не постираны)
Красоту творят наши рукодельницы!
А я второго июля пойду на розыгрыш, там швейный магазин разыгрывает путевки и шв. машинки! Вот мне бы просто машинку и все

Цитата:
Настен, ну ты даешь)) характерный))) если он тебя в год сторит, то кто кого воспитывает там у вас?))) моя тоже ногами стучит и плюется кашей дерется. Так я убираю и не даю. Она в рев, к стульчику бежит, кушать хочет, а там опять каша... в обще вздыхает, но ест. Ты знаешь, дорого мне далось такое питание, но оно важно для ребенка, и я это ради него сделала. ЗАто теперь никакого баловства и требований. Пришла кушать -ешь, балуешься - свободна!
Ты давай мужичка воспитывай тоже, сок - не дело пить целый день, от него и зубы портятся с младенчества.
Вот поддерживаю! Тоже такого мнения.
Svetlana100012 вне форума  
Old 27.06.2011, 21:40
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Таня, мне кажется, вы очень хорошо питаетесь
Вот мой пострел целыми днями что-нибудь ходит жует: сушки, яблоки, огурцы. И требует взрослую еду! не дай ему увидеть, что что-то без него едят! Смех такой! Очень уважает борщ (варю как обычно для всех) с хлебом! Рис, лапшу, гречку и все с тушонкой как старшему брату надо! Ну тот вообще любит только очень простую еду, поэтому над сложными приготовлениями я не заморачиваюсь)))
Svetlana100012 вне форума  
Old 27.06.2011, 21:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уууу как вы деток балуете у нас так есть такое слово режим напьемся и лежим а если кроме шуток у нас и вправду режим приема пищи как в армии есть строгое время когда надо кушать и что если плюемся и кидаемся тогда просто некормим до следующего часа когда положенно было несколько дней таких закидонов отказывался кушать в обед потом понял что это для него хуже оставатся в обед голодным и на его поваду неидет никто так и стал все кушать и по режиму, у нас даже время сна по режиму как армия
Любовь 2 вне форума  
Old 27.06.2011, 21:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как говорится перекусов у нас небывает только когда гуляем можем дать пару бубликов все остальное во время приёма пищи
Любовь 2 вне форума  
Old 27.06.2011, 22:56
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Девочки всем привет!
наконец то нашлось хоть немного времени к вам зайти, как у вас дела, что новенького?
я замоталась дома затеяла капремонт, капремонт своих зубов, Эвочка зачастила с болезнями, и мама месяц назад сломала ногу, теперь у меня 2 ребенка.
Эвочка с каждым днем все интересней и собразительней, у нас вылезли 5и 6 зуб наконец то, а у меня все по старому
Milenna вне форума  
Old 28.06.2011, 00:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
у меня сегодня Петя так упал((( у нас в детской аквариум стоит большой, рядом диван, между ними небольшое расстояние в см 15-20. Так он научился залазить на диван, аквариум получается на уровне его лица.. и стучит по нему.. сегодня с Катюхой играли там, он умудрился упасть головой вниз в этот проём, а там Лешка коряги декоративные свои достал из аквариума, прокипятить хотел и забыл, так вот у нас весь лоб, носик щека все красно синее с ссадинами, блин вот гулять пойду люди подумают мать бьет ребенка, он как беспризорник выглядит((
Бедный малыш Плакал наверное. Вашим синякам и ссадинам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Зебру, я на той неделе испекла и уехала к родителям, приехала на следующий день, а его нет, мужу понравилось, вот теперь и наседает
вот, Света кажется ссылку давала ....эх, не открывается она почему-то сейчас, но если нужно, я так напишу, уже помню...
Спасибо за рецепт
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А мы тут отдыхаем все по полной, жара правда достала немного, я уже обгорела 2 раза. Дождика бы С дачи мы вернулись, и теперь ездим через день по курсовки-доче так нравится и бассейн и детские комнаты!!
А по выходным я туда одна езжу на грязи)) точнее в субботу первый раз ездила. Правда в воскресенье друзья мужа приезжают, так что наверное на б\о уедем. Вот думаю Вероничке туда басик детский купить..
В общем-жить хорошо!!
Здорово, правильно, летом надо отдыхать
Цитата:
Девочки, сейчас сфотала, Наездница!!!!!

Она, еще и поливает собаку из поильника!!! ой, я уписалась!
Классная фотка!
Цитата:
Девочки моя Света родила сегодня дочку!!!!!!!!! В день своего рождения!!!!! я аж прослезилась от счастья)
Ура! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. Я ЭТО СДЕЛАЛА, сессию сдала-НА ВСЕ 5 в пятницу аж с детьми на лекции седела целых 50 мин. тихо было , и старшие и Вареник.. потом пришлось выйти из аудитории.. а потом экзамен последний сдала Теперь до ноября свободна, правда решила летом уже диплом писать начать, а то потом работа, школа и т.д. опять ночами сидеть..
Вот только Серега вчера нам 39 выдал, с чего бы, вирусняк что-ли поймал..... вот сегодня страдает мася мой..
Дашенька, какая ты молодец!!! Поздравляю с успешной сдачей сессии!!! На лекции с детьми - вообще геройство.
Варечка молодец! Сереге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает поскорей!!!
Подарок классный!
Olchik_25 вне форума  
Old 28.06.2011, 01:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я во что сварганила

в ход пошли старые джинсы мужа (еще не постираны)
Ну Света умничка!!! руки золотые! Классные штанишки получились
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я рада что подарочек понравился

а мы в 10-30 кушаем смесь,
в 12-00 кашку, около 14-00 суп
около 17-00 творожок
в 19-00 фруктина
около 21-30 каша +смесь
утром около 8-00 и 9-00 сися
Саш, а смесь-то вам зачем? У вас же сися есть
Цитата:
Я так же. Правда, одно время он наотрез от каш отказался, я не настаивала, давала его любимое мясо и овощи. Потом стал опять каши кушать. Но кушает очень помалу, я, опять же, не настаиваю, сколько ест, столько ест...
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
наконец то нашлось хоть немного времени к вам зайти, как у вас дела, что новенького?
я замоталась дома затеяла капремонт, капремонт своих зубов, Эвочка зачастила с болезнями, и мама месяц назад сломала ногу, теперь у меня 2 ребенка.
Эвочка с каждым днем все интересней и собразительней, у нас вылезли 5и 6 зуб наконец то, а у меня все по старому
Эвочку с зубиками! Мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 28.06.2011, 07:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброе утро, спасибо за кулачки девочки)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.06.2011, 07:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лена маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 28.06.2011, 10:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Я рада что подарочек понравился

а мы в 10-30 кушаем смесь,
в 12-00 кашку, около 14-00 суп
около 17-00 творожок
в 19-00 фруктина
около 21-30 каша +смесь
утром около 8-00 и 9-00 сися
Саш, а зачем вам смесь сейчас? Да и вроде вы на ГВ...

Леночка, привет, давно тебя не было! Эвочку с зубками, Маме @@@@@
Настюш, борись с этой привычкой сынулиной...Соки пить целыми днями - не дело...А мой вообще соки не пьет, не любит их...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.06.2011, 10:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Доброе утречко!!!

А мы сегодня в пол девятого подскочили, покушали амлетик с перепелиных яиц и сидим играем, а на улице опять дождь поливает.
Дашуль, поздравляю с отличной сдачей ссесии, Середеньке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лен, приветик, мамуська пусть поправляется, а мы ждем фоток Эвелинки, уже соскучились
Мариша М вне форума  
Old 28.06.2011, 10:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

По умолчанию Всем приветики :)))

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Саш, а смесь-то вам зачем? У вас же сися есть
Цитата:

она просто как проснется ничего не хочет кушать, только пьет, раньше давали зеленый чай со сливками, а потом подумала, что между 21 вечера и 12 дня очень большой перерыв, что хоть что-то более менее сытное нужно съесть, так вот стала давать смеську, а вечером как стали её кушать, перестали просыпаться ночью

5емка8 ми тттттттттттттттттирпврраа mngjg;l nmmmmmmmmmnfgg всем привет от ЛерУ
Европа вне форума  
Old 28.06.2011, 10:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Леночка, привет, давно тебя не было! Эвочку с зубками, Маме @@@@@
Настюш, борись с этой привычкой сынулиной...Соки пить целыми днями - не дело...А мой вообще соки не пьет, не любит их...
а нас высыпает на соки, если пьем хотя бы пару дней подряд....
а результат постоянного потребления я видела сама, у моей бухгалтерши внучка (5 лет), кроме них ничего не пила, сейчас все зубы сгнили и покрошились, вид у девочки ужасный, но сок они так и продолжает пить, т.к кроме него она отказывается что-либо пить, реально ребенок не пьет ни молоко ни воду ни компоты....
Мариша М вне форума  
Old 28.06.2011, 10:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы компоты варим малому то с сухофруктов а щас с ягод и фруктов с огорода соки стараемся меньше давать
Любовь 2 вне форума  
Old 28.06.2011, 10:35
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Мы немножко покажемся

Чиполинковасть =)))))))))

на папином ДР

кто кого=))))

мой зубастик =)) правда тут на мальчика похожа =(

Европа вне форума  
Old 28.06.2011, 10:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Леру красоточка. А чупчик все длиннее и длиннее
Цитата:
она просто как проснется ничего не хочет кушать, только пьет, раньше давали зеленый чай со сливками, а потом подумала, что между 21 вечера и 12 дня очень большой перерыв, что хоть что-то более менее сытное нужно съесть, так вот стала давать смеську, а вечером как стали её кушать, перестали просыпаться ночью

5емка8 ми тттттттттттттттттирпврраа mngjg;l nmmmmmmmmmnfgg всем привет от ЛерУ
Саш, а сися? Или молочка уже совсем чуть-чуть? А если кефирчик(можно жидкий йогурт) или детское молочко?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.06.2011, 11:04
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Леру красоточка. А чупчик все длиннее и длиннее

Саш, а сися? Или молочка уже совсем чуть-чуть? А если кефирчик(можно жидкий йогурт) или детское молочко?
сися утром, когда она около 7 или 8 просыпается, я её к себе кладу и даю 2 сиси, и всё мы её больше не едим, а молочко/кефирчик/йогурт она не пьёт
Европа вне форума  
Old 28.06.2011, 11:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет!!!

про соки какие страсти рассказываете...мы пьем сок где то грамм сто в день,а так компотики, чай, или просто водичку.

ЛерУ красотка!!! Миленькая такая
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема