|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот уж точно!!! Цитата:
Не сомневайся, сейчас огромная работа в организме происходит и по подготовке груди тоже.А мы матер капитал сегодня получили
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Как ваше самочуствие в это осеннее утро?
Ну оно конечно , так должно быть, спокойнее, но если кто-то думает что месяц между приемами врача, я не успеваю вынисти мозг себе и мужу, по поводу страхов , то увы, он ошибается, так что..., если не жить подключеной к узи, нет нем покоя! Хотя...., думаю большинство нашло бы повод поколбаситься, и при постоянном подключении.А я сегодня проснулась 31 летней.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!какие вы уже большие
класс!!!Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с днём рождения ))) всего самого сладкого тебе в этот день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да у меня так тоже бывает когда еды полно - а как нет ничего кроме каши сразу и кушать хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Рут, милая, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!! ![]() Девочки, еще вас не перечитывала, но вроде у нас пополнение Всем новым привет!!!!И еще меня распирает, мне сегодня сделали внеплановое узи и сказали что будет мальчик!!! ![]() ![]() ![]() У кого есть две девочки тот поймет мои чувства Мужу еще не говорила, потому что он уверен что я рожаю только девочек, а я уверена, что он делает только девочек В общем подожду след узи, если подтвердят-то тогда обрадую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|