|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это уж слишком категорично. У нас же не соперничество: кто кого переупрямит.
Не нравится из мультиварки, ешь, милый из кастрюли. И не важно, где это было приготовлено. Да хоть на костре. Сковородка грязная? Так мне же не в колодец за водой идти, и не кирпичом ее чистить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вернется твой размер , в редких случаях остается объем в основном это те у кого мужская фигура у кого не ноги полнеют а живот .....ну и сиси у нас есть такая на работе девушка, я когда ее девичьи фотки посмотрела сисек вообще не увидела, а сейчас огого ну и животик небольшой, а ноги стройные))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не могу а мы в деревне ещё золой мыли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие!
Мы в больничке были. Весим 10400 (+450г) и рост вроде тот же 72 см, но я перемеряю... Мы были там 3 недели назад, может, показатели поэтому не сильно изменились... В течение месяца надо сдать кровь и мочу ещё будет. У мужа на работе вчера сотрудник и начальник папами стали))) В один день, прикольно так) правда, один малыш родился раньше срока, на 8 месяце....оба пацана))))) муж с коллегами уже бегает по магазинам, подарки ищет))) Девочки, как же и я ещё раз родить хочу - столько эмоций это всё вызывает))))!!! Всё, побежала вас читать, успеть бы, тут по дома столько дел..... Пока Софи на балконе спит, есть часок-другой, думаю... А, ещё, завтра печку привезут новую)))) И у меня будет электрическая духовка - буду творить шедевры)))))))))))))))))))!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отчитываюсь) Родилось трое, один бежевый, два серых. Вроде все мальчишки. Вес 48, 45 и 38 грамм. Фотки потом покажу
Уже бегают по клетке...Алёна, все вернется! Мне еще чуть-чуть и в доБ лифчики влезу) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, я видела в Детском мире и в журнале каком то.есть у Нан детское молочко(сухое как смесь в банке), с витаминами и прочим.и еще Нутрилон тоже вроде как.их много, практически все производители детских смесей выпускают детское молочко тем кто уже кушает все, и нуждается в молочке.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин вот у животных как всё быстро, родился, оп через час уже бегает А я сижу довольная, маникюр\педикюр сделали, красота, прям делать ничего не хочется но полы помыть надо, так что отойду щас от обеда и пойду намывать, сегодня у Кирюни день балкона Я уже тоже наверное влезу в добеременные лифчики, но достала опять для беременных, эх
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
-ИМХО (тапками больно не бейте )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, я только сейчас вспомнила, что ты спрашивала меня. ходила ли я в садик. да, ходила, но часто болела всякими простудами, по-моему.... А вот тем, чем надо было бы переболеть (краснуха, ветрянка, коклюш и тд) так и не переболела...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Переделала много дел сегодня, пока сынок с бабушкой был. Ездили с мужем в банк, по магазинам и т. д. Теперь спит сынок 1,5 часа уже, так как долго гулял, ползал по всему дому. В доганялки с ним играли сегодня. Он ползет быстро с одной комнаты в другую к шторке, а я сзади иду, ногами топаю и говорю, что догоню сейчас, а он хохочет и еще быстрей пытается ползти. А до шторки потом добирается и пищит от восторга.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
вот и мы вернулись покатались мы погороду,так классно ещё хочу,но надо было ехать домой,сыну от мамы с папой забирать спать ложить завтра поеду себе и сыне снилс оформлять а мне твк и вообше ещё кучу документов менять,все никак не выбирусь,а надо даже аттестат менять надо,там моя фамилия через ё,а везде через е
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну вы и понаписали, все перечитала!
А к нам в гости сестра моя приходила, со своей младшей 1,2. Кира видимо перевозбудилась еле спать уложила. Так интересно за ними наблюдать. Соня пошла, Кира диван бросает и за ней, только успевай ловить. А еще у нее новый прикол, стоит в кроватке, бросает руки и плюхается на попу, потом опять встает. И главное ей так весело, а если сильно упадет кроватка об батарею стукается и восторга еще больше. Потом так на полу так пробовала. Видимо падения отрабатывает и попу тренирует)))) Супчик с рыбкой пошел на ура, но там ее мало было, след. раз увеличу порцию))) Нюсь, а я Кире коровье покупаю молоко, самое натуральное, от проверенного производителя, у нас в магазинах хорошего нет. Том, а я в саду только ветрянкой переболела, зато простуд никогда не было. И сейчас редко болею. А муж не ходил и всякой бякой переболел. Хотя простудами тоже редко болеет. Надеюсь у Киры будет хороший иммунитет. Жанна, мы Нестожен же кушаем, там тройка с года тоже молочко))), а еще я видело Детское растворимое молочко от Нестле. Но я тоже хочу смесь убрать, и давать молоко. Если тот мужчина у которого мы покупаем никуда не денется, я только его корове доверяю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот если честно не понимаю почему все раньше росли на коровьем, а некоторые так вообще на козьем и было все отлично, все здоровы. А сейчас прям запрет на это? Что изменило коровы или дети? Никак понять не могу.
Я выросла с 3-х месяцев на смеси, сестра моя с 3-х на молоке, а потом на манной каше из бутылки. Мы с ней ничем не отличаемся, никаких аллергий, гастритов и прочей ерунды. Я кормлю смесью, манку до года не буду конечно давать. Но что изменилось, коровы что ли с ГМО стали??? |
|
|