Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 01:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я тоже тонными ем сдадкое,но я вешу щас 49 кг(((замуж 59 выходила
И если перестану слажкое есть,я тогда исчезну просто
крутяг
а я все с лишним весом борюсь
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 01:45
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
да ешь, кто против

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ой ну когда скоро? а то пропадешь на 3 месяца от нас
не знаю, Оль ну даже если и Роби откажется совсем от сиси то ты уже ее и так много кормила, считай что тебе повезло- просто безболезненно закончишь гв
ну мне кажется моей нравится именно то что мы рядом с ней а не само молочко
но ем я одни сладкости в течении дня
солока стало меньше и тити стали уменьшаться, ура!!!
девочки че такое? уже во всех болталках ( сентябрь, августь и скора июнь) уже по второму малышу рожают мамочки а у нас никто даже не забер еще
почему пропаду то? там такая же цивилизация, инет
ей тоже нравится со мной быть, но пить любит как-то больше воду, нежели мою "пустую" несладкую грудь она ее сосет. а как же)) просто как-то без рвения, вполне могу представить., что это просто период пока такой.зубов то мульон. может из-за их роста такое, кто знает

второй) ну нет. я пока не готова себя делить. малышка еще маленькая. ей нужна мама полностью.
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 01:45
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима
Talking

Цитата:
крутяг
сон,как рукой сняло от смеха
ты какой размер тогда брала лифчега? напиши. кот огромный пришел. моя модель
Old 06.08.2012, 02:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На второго я поуа не готова,надо после гв годик дать организму востановиться
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 02:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
сон,как рукой сняло от смеха
ты какой размер тогда брала лифчега? напиши. кот огромный пришел. моя модель
32 или 34 не помню dd
ну пришел огроменный
они видимо на другие размеры
только на голову в самый раз подошло
а я хотела бы второго
но я пока без месиков все
Old 06.08.2012, 09:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочки,привет. Меня стали часто посещать мысли: а за того ли я человека вышла замуж?
Это плохо?
меня эта мысль вообще не покидает, уже как минимум пол года

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Лиз, мне кажется это нормально...
Тк у меня теже мысли, у некоторых девочек тут тоже
и у очень многих моих знакомых

наверное это или этап такой
или жизнь такая

или реально "лоханулись" с выбором..мой иногда спрашивает "что ж ты вышла за меня замуж если я такое Г?" я говорю "не знаю, сама не могу понять", он "жалеешь?" мысленно отвечаю - жалею..а так ухожу от ответа..разочаровалась в человеке (ну и бесконечная каторга с его мамашкой)

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
а вы теперь титю только ночью кушаете?
я тока-тока преучила сына днем кушать 1, максимум 2 раза, как у нас этот вирусняк с темпой 40....не ел ничего, рвало, а титю таки сосал! как же я в эти дни радовалась, что у меня есть молоко!!!!!! теперь даже мысли посетили а не продолжить ли мне гв подольше...
+100500, но смущает что он кусает периодически и ест человеческую пищу ест с горем пополам..хотя пельмени, макароны и борщ вроде нравятся

девченки, как вы думаете, ре может понимать эм..ну про секас..когда при нем..просто у него взгляд такой задумчиво-размышляющий, играть перестает, подходит, наблюдает..а потом какое то время молчит..как будто "переваривает" увиденное
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 10:25
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоннами жру сладкое, видимо чобы как-то компенчировать положительные эмоции

я тоже неоднократно дивилась, что везде есть погодки кроме как у нас))
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 10:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ни фига се олесь, трамву ребенку нанесете
у нас ребенок ни разу не видел
я вообще не представляю как можно при нем
вы же не собачонку завели
извини если грубо просто я в шоке или мож не поняла тебя
Old 06.08.2012, 10:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я тоннами жру сладкое, видимо чобы как-то компенчировать положительные эмоции

я тоже неоднократно дивилась, что везде есть погодки кроме как у нас))
и я тоннами
девочки давайте скорей за пузиками
Old 06.08.2012, 11:50
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
ой ну когда скоро? а то пропадешь на 3 месяца от нас
не знаю, Оль ну даже если и Роби откажется совсем от сиси то ты уже ее и так много кормила, считай что тебе повезло- просто безболезненно закончишь гв
ну мне кажется моей нравится именно то что мы рядом с ней а не само молочко
но ем я одни сладкости в течении дня
солока стало меньше и тити стали уменьшаться, ура!!!
девочки че такое? уже во всех болталках ( сентябрь, августь и скора июнь) уже по второму малышу рожают мамочки а у нас никто даже не забер еще
пока спать не начну, даже в мыслях про второго ребенка впадаю в панику и холодный пот!
мы опять зубы растим. не спим, днем рыдаем и по поводу и без.... вот не пойму, только у меня так жестко ребенку зубы даются? читаю, читаю, вроде все как-то середнячком...а мой прям дурнем кричит днем и каждые 15-ть минут ночами рыдает. какое ж счастье, что есть сися!!!! со мной сейчас подруга живет (долго объяснять!), так она просто в шоке от наших дней и ночей, пьет цитрамон и как зомби ходит...а живет только 4-ый день. я так уже год почти.....

Цитата:
крутяг
Ахаха! а я плюнула на это бесполезное занятие да как-то и бороться не с чем оказалось...еще годик не посплю и буду моделькой!

Цитата:
32 или 34 не помню dd
ну пришел огроменный
они видимо на другие размеры
только на голову в самый раз подошло
а я хотела бы второго
но я пока без месиков все
вот ты счастливая!!!! я тож бы еще без них попрыгала...
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 11:59
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

+100500, но смущает что он кусает периодически и ест человеческую пищу ест с горем пополам..хотя пельмени, макароны и борщ вроде нравятся

девченки, как вы думаете, ре может понимать эм..ну про секас..когда при нем..просто у него взгляд такой задумчиво-размышляющий, играть перестает, подходит, наблюдает..а потом какое то время молчит..как будто "переваривает" увиденное
Тоже не хочу тебя обидеть, ты спросила- я ответила... для меня это дико. По крайней мере я прекрасно вижу насколько сын сейчас все понимает, как он пытается все повторить и осмыслить каждое наше действие...даже представить себе не могу как может занятие любовью при ре повлиять на дальнейшее его становление как человека и личности. Осуждать не осуждаю, но завязывали бы вы с этим делом при ребенке. не правильно это...

Цитата:
и я тоннами
девочки давайте скорей за пузиками
эх, я ведь тоже хотела б, но так умотана...физически не потяну...

П.С. а где ж наша капризолька?????? (как мне ночами совсем тяжко становится, так вспонимаю что еще есть человечек такой же чувствительный как наш и такая же замученная мамашка ) Капризоооооооооль, выходи из сумрака!!!!!!!!
Old 06.08.2012, 12:01
Иркис
Мама-чайник

билин, сын спит, я просто падаю от усталости, а заснуть не могу. что за нах???? прям бесит!!!! так уже было....док говорит переутомление...организм чудной! дохнет от бессонницы и от этого же не может заснуть. пошла пить пустырник. всех цуль и до скорого!
Old 06.08.2012, 13:00
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, может видела в америкосовских фильмах такой салончек, где прям в ряд кресла поставлены, а внизу тетеньки сидят и делают педикюр, а героини сидят рядышком и мило болтают? вот примерно в таком сегодня была. приехали на шоппинг, нифига не понравилось, дай, думаю хоть ноги приведу в порядок!
пройдет как только перестанешь от него чего-то ждать. ну вот честно! реши для себя, что он пока не помощник тебе. папы любят, когда с детьми можно поговорить, когда они идут на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ контакт. это же даже в любой книжке по психологии есть....годиков с 3-х папы осознают, что они папы! а как только твой муж поймет, что с него "слезли", не давят, не заставляют, то он тут же проявит себя.

Ну, чтоб прям вызывался, такого нет конечно. но он с ним абсолютно спокойно сам возится. Я тока переживаю, что где-то не досмотрит, но тем не менее пока не больше моего пропускает...
но тут мой конкретный муж не показатель, он НЕРЕАЛЬНО хотел ребенка! мы с ним начали встречаться в 16-ть лет, так он уже через год завел первый разговор о ребенке...и хотел его СИЛЬНО-СИЛЬНО, даже сильнее меня (фиг знает почему). а так я и среди знакомых особого энтузиазма среди мужей не наблюдаю, это как раз нормально, что они сами не вызываются....

Бугага вот как бережет свою дочуру! не сцыте, девчонки, папы от дочек потом вообще с ума сходят! реальных примеров куча! тока говорить начнет и усе! папа под малюсеньким таким каблучком! главное терпение!
кстати да, это реальная мысль. хоть бы так всё и сложилось
Цитата:
ого! -10 кг ты модель прям ! а видела твою фотку в контакте в новом лифчике - это нечно ! суперсиськи у тебя у меня после гв стали...эээ...хиленькие какие-то
Цитата:
На второго я поуа не готова,надо после гв годик дать организму востановиться
а я на второго не готова потому что спать хочу и с мужем котовасия какая-то
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
меня эта мысль вообще не покидает, уже как минимум пол года

или реально "лоханулись" с выбором..мой иногда спрашивает "что ж ты вышла за меня замуж если я такое Г?" я говорю "не знаю, сама не могу понять", он "жалеешь?" мысленно отвечаю - жалею..а так ухожу от ответа..разочаровалась в человеке (ну и бесконечная каторга с его мамашкой)

Олесь..... я бы тоже прекратила в срочном порядке показывать ребенку что не надо, он же ребенок, и не известно как это отложится в его сознании и в какой форме потом проявится, даже ходить голыми не рекомендуют при детях, а тут секс
Цитата:
билин, сын спит, я просто падаю от усталости, а заснуть не могу. что за нах???? прям бесит!!!! так уже было....док говорит переутомление...организм чудной! дохнет от бессонницы и от этого же не может заснуть. пошла пить пустырник. всех цуль и до скорого!
это организм у тебя уже в шоке! он до такой степени перевозбудился и перенапрягся, что элементарно не может расслабиться !!!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 13:55
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
32 или 34 не помню dd
мухахаха. ты больших сисек не видела. у меня 38дд впритык
я те говорила у тебя не большие)) видела какой это дд. а 38дд это еще больше чашка)
Old 06.08.2012, 14:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! ну вот оживились все, это радует. Лиз, у меня муж тоже не гуляет с ре. когда спал в коляске гулял. а сейчас только в наш двор могут выйти, мы же в частном доме живем. а на площадку не разу не ходил.
Олесь, я тоже не представляю как можно при ре сексом заниматься.потерпите хотя бы пока уснет
Иркис, у нас сейчас тоже зубы сложно лезут. днем чуть что сразу плачет. ночью может заплакать, но быстро успокаивается. и спит плохо. одну ночь каждые полчаса просыпался и на сисе висел.
а про второго ре. мне после КС 3 года нельзя беременнеть. да мы пока и не хотим
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 14:29
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гербер,сиськи у меня говно щас,просто лифак отменный)))
Old 06.08.2012, 14:33
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гербер,сиськи у меня говно щас,просто лифак отменный)))
верится с трудом. Значит действительно лифчик высший класс. Надо бы себе тоже подобрать такой, что такая же красота была ! Мне теперь не подходят лифчики с тонкой перепонкой между чашек. Нужно ж широкой попробовать примерить.
Old 06.08.2012, 14:43
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олесь,это что правда?вы прям при ре сексом занимаетесь. Он насмотреться и тоже захочет с тобой так.поиграть
Old 06.08.2012, 14:45
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь,это что правда?вы прям при ре сексом занимаетесь. Он насмотреться и тоже захочет с тобой так.поиграть
+1
и не только с тобой
Old 06.08.2012, 14:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
верится с трудом. Значит действительно лифчик высший класс. Надо бы себе тоже подобрать такой, что такая же красота была ! Мне теперь не подходят лифчики с тонкой перепонкой между чашек. Нужно ж широкой попробовать примерить.
Там в лифаке один паралон)и как раз модель для таких как я– когда сиськи соспины растут
Ответ