![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотя если уж добавить несколько крупинок сахара на нашу порцию кашки ничеж не будет особого,яж ночью отпаиваю его чаем с двумя ложками сахара када гипуем сильно.
попробую завтра добавить пару крупинок. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо зая! Ульяночке скорее оправится! у нас мерзкий дождь кругом лужи по колено боюсь вика тоже что нить притащит со школы ![]() Цитата:
![]() пошла я рассольник варить и овощи на винигрет еще оладьев мои запросили пока-пока всем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вкусно как,приятного вам)))) мож тож рассольничка сварить жопику для разнооборазия так сказать когда гарниры не хочет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
тож потопаю доставщик блин задерживается,и пойду в магазин папе нашему постному над что то приготовить на завтраки ничего нет,а его уже ветром сдувает,и сашуле не знаю еще пойду рыскать полки что можно дать,вот колбаску вареную уже нашла никаих углеводов а ребенок доволен как слон)мож еще что найду нам вкусного)
цалуем вас лапульки)хорошего всем вечера) ![]() оооо сын просит сахар померить,точно пора идти) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой ленуськин тока увидела твое сообщение,не переживай все у машули будет хорошо,смари какая она принцесса) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пройдет-пройдет, Лен
куда он денется! даже не думай! ой пипец я вареная... спааать хочу как очумелая хожу какая-то еще на ужин надо что-то придумывать ща курьер должен прикатить с курткой для Ульянки блин еще ботинки надо ей покупать и штаны где вопрос... с нее все штаны спадают а хочется, чтоб по фигурке было. а не огроменные эти с объемными попами и чтоб пояс или ремень туд вставлять кароч ооой не знаю что я на нее подберу и боты какие... еще болеем сейчас... никуда не выбраться..а на вайлдберисе обевь ваще не нравится мне детская ну сандали еще можно какие-нить подобрать а ботинки.. в общем ща тепло настанет а мы не але ваще мне куртка нужна, джинсы надо еще куда ехать..хз и ехать неохота придется девок с собой тащить((((( умаются |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они у меня как тараканы во все стороны разбегаются сеня пока покупали коляску алинка в магазе три раза потерялась а потом истрику утроила что мы оттуда ушли ппц кароч домой приехали вика к домофону не подходит хорошо у мужа были ключи от домофона ппришли домой а в квартире нет никого у меня девки чуть инфаркта не случилось я бегала по всем комнатам орала вика вика вика и только тишина мне в ответ какие только мысли в голове не пронеслись а она оказывается спала под одеалом с головой отрубилась так что ниче не слышала мы с алинкой кое как через час ее растолкали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
моя тоже была тихоней а счас ор истерики выгибание ппц я просто в тихом ужасе сеня даже соску пришлось новую купить бо она так орала амиран сказал что фиг ее возьмет с собой куда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А щас в общественном месте всегда истерики и падание на пол Ессно бьется головой и больше орет Да ужас Сегодня в больнице показали себя.... Все полы вытерла А они еще и бетонные Холодно Она лежит, вставать не хочет Силой поднимать, орет, а лети вокруг спят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да!!! С коляской Алинку!!)
Вика маму хотела седой сделать!!' Жуть... Я так тож в детстве заснула Но было мне 17 лет Закрылась дома, родители стучали, звонили.... Час точно Я не слышала |
![]() |