![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забрала поросеночка своего
я там час ждала, пока его величество наиграется))) завтра к 5 пойду, когда остальных детей забирать начинают, может сразу пойдет домой)))) сейчас сидит аскорбинку трескает и мультик по карусели смотрит))) царь устал)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы б тоже погуляли... но у нас осень такая уже... зябко...
представляете, сегодня пока Вадима в саду ждала, со мной еще одна мама ждала, разговорились с ней и оказалось, что она подо мой на 3 этаже живет))) летом их перевели))) удачненько так познакомились))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тока подошва розовая и сверху шнурки Ну и разные цветы У Ульянки покрупнее, у Катьки прменьше Это не mursu случаем?)) Цитата:
Я канешнподосиновики больше люблю..вообще из всех грибов мои любимые Подберезовики более хлипкие...подосиновики более крепенькие И это единственные грибы которые я в любом виде уважаю А вообще ща мало грибов тут Суховато Попозже еще сгоняем..ща дожди зарядили..мож повезет потом Привет всем!!! Сегодня у нас типа маленький праздник Мужа поздравила А он меня нет((( Ко всему прочему еще днем умотал к мужику знакомому, по поводу Дона решать...типа че купить, че будут пить и тэ дэ И 4 часа там торчал А под вечер дождь пошел...тоже блин не погулять толком ..ниче И не поздравил даже Кароч я в обидках Мне аж до слез Ну потом девок забрал Съездили в магаз они..как раз дождик был..не разгуляешься Купил мне шоколадный цветуёчек на палочке и шоколадную шкатулку с конфетами ..ну такие продают ручной работы...видимо чтоб я стала еще шире, краше и румяней Бутылку вина притащил сладкого как я люблю И в летуале набрал мне мыльно пыльных...мыло, гели, мочалки..кулек кароч тоже упаковал там... А если честно так не люблю когда мне мыльно пыльные дарят..и он знает об этом Кароч настроенка не очень... Все равно я в обидках ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прювейт
ну чо похоже у Эдика на молоко прошла аллергия...ну вообще в большинстве случаев проходит с возрастом. и походу у нас прошло. папа два дня подряд ребенку давал сгущенку. немного но давал. у него ничего. я вчера ему вечером кашу сварила на молоке. ничего даже утром. кароч буду наблюдать и может у нас нет больше проблемы этой но вот теперь я не знаю как в саду сказать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да обидно конечно получилось(((( муж какашка..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро:-)
Юль,с праздником тебя,не расстраивайся:-) Эдичке не заболеть,что бы скорее температура упала:-) Ксю ,Максимка молодец:-)пусть и дальше так ходит. Я своего отвела,ну типа спрашиваю,опять до 15.30,мне сказали ДА.А потом с мамами поговорила,так они до пяти водят.Просто воспиталкам чем меньше народа-тем лучше.Я офигела,честно говоря:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
так ты сама скажи, что будешь до 5 оставлять, они вообще то деньги за это получают. тоже мне блин курицы...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветики
отвела Вадюшку в садик, там что-то сегодня такой ор стоит.... один мальчик завелся и все орут, мой так обалдел, пошел Вику успокаивать (подружка наша) Юлю с датой)))) Эдику не болеть, что-то вы совсем разболелись.... и с молоком вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка!
мы с соплями, но ниче так - терпимо...гуляем, у нас теплынь! с садиками деток! умнички какие! терь так и будет у нас: с утра отчет как дети в сад пошли))) Оксан, я тебе давно говорила, пробуй давать молочко или кашу на молоке, у вас поди временно была аллегрия...ттт чтоб прошла кроме темпы есть что то у Эда? врач посмотрит и уже скажет..вы ж к врачу сегодня? Юлю с праздником!!! и с какими никакими подарочками!!!! дареному коню Юль ![]() не обижайся))) никому не белеть!!!!! |
![]() |