Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2014, 14:11
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
можно тут у вас посижу..у нас в июне тишина..больше половины уже родили..
Воробей вне форума  
Old 11.06.2014, 14:33
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ох, Юль, а я все равно переживаю)) переживаю, что из-за нарушения кровотока может мало набирать. хотя сейчас вроде он не нарушен уже.
да и узи этим верить... вот с Настей в 37 недель 2900 по узи, родила через 3 недели 2960.... не могла же она всего 60 грамм набрать за три недели...
Да, узи ошибается, конечно.
У меня, допустим, в 36 недель по узи рост у Симоны был 51 см. А в 39 - 46 см))) за 3 недели уменьшилась на 5 см?? фантастика. Родилась 51 через 2 дня после узи.
Насчет веса -не знаю, мы же не можем перепроверить, сколько ребенок на самом деле весил в тот момент. Говорят, ошибка узи +-200 грамм. Прям перед родами делали узи в роддоме - 3200. Родилась 3340, т.е в принципе почти угадали.
malyavka вне форума  
Old 11.06.2014, 15:13
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

ну вот Юль, у меня Настя по узи за день до родов 3500 весила) так что плюс минус 500 грамм)))
Мариш, располагайся)) У тебя же Василиса маленькая родилась? как вторая малышка по узи??а ты Васеньку на каком сроке родила??
Наталочка55 вне форума  
Old 11.06.2014, 15:22
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ну вот Юль, у меня Настя по узи за день до родов 3500 весила) так что плюс минус 500 грамм)))
Мариш, располагайся)) У тебя же Василиса маленькая родилась? как вторая малышка по узи??а ты Васеньку на каком сроке родила??
по узи 40+1
по М в 40+6 но М последние были в феврале 8 а о Б я узнала только в апреле 8 числа..а в марте они не пришли..и Б не показывало..это я к чему)))я не знаю точный срок)))полагалась на узи последнее..все забываю посмотреть по первому если то во скок..они у меня просто у мамы дома..
но вот Г мой все равно считала по М

вот получается я ходила на узи 13 ноября мне сказали, что она где то 2900 а родила я 21 ноября 2.840..почти угадали

вторая тоже говорят маленькая)в 34 недели весила 2.000..больше я на узи не ходила после этого..
Воробей вне форума  
Old 11.06.2014, 15:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
в 34 недели весила 2.000..больше я на узи не ходила после этого..
Марин ниче не маленькая! У меня Никита в 35 был 2500, родила в 40 н ровно 4кг. Учитывай что сейчас малышка примерно по 300гр набирает в неделю. так что в этот раз за 3 кг точно перевалите
Motya104 вне форума  
Old 11.06.2014, 15:31
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Марин ниче не маленькая! У меня Никита в 35 был 2500, родила в 40 н ровно 4кг. Учитывай что сейчас малышка примерно по 300гр набирает в неделю. так что в этот раз за 3 кг точно перевалите
да ты шоне надоя ж порвусь всяне пугай меня
Воробей вне форума  
Old 11.06.2014, 15:35
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Нам не угодишь))) Я вот очень хочу чтобы за 3 кг был ребеночек... пусть 3050 хотя бы)))))
Наталочка55 вне форума  
Old 11.06.2014, 15:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветики!
Люда,Таня,с недельками!!!

Цитата:
Приветик!!! Какие крутые вещички)))
мне не вериться, что скоро начнем в роддом провожать друг друга)
Юля, про узи, у нас голова в 30 недель 29 была. а вес 1555 был.
Света, все наладиться, давай выздоравливай! с деньгами это реально у всех что-ли...

Добавлено через 1 минуту

По поводу пуповины, вообще даже вникать не хочу. я выбираю роддом, при котором бы была детская реанимация (у нас в городе из 6 всего два таких), и полностью доверяю врачам. они знают свое дело, и пусть делают то, что должны. я буду стараться слушаться их и все.
Я очень верю,что всё наладится!Я к деньгам просто отношусь,так что думаю всё хорошо будет,мужа жалко он очень переживает.
Я уже вроде поправилась,не понять как себя чувствую.Это по моему Б гормоны шутки шутят))))))

Вот согласна,я тоже роддом выбирала по оснащению.Он у нас первый в выхаживании деток.Просто для перестраховки.
Цитата:
Нам не угодишь))) Я вот очень хочу чтобы за 3 кг был ребеночек... пусть 3050 хотя бы)))))
Даааа,разница разительная)))))))))))))))))
А мне всё равно сколько кг,т.к меньше 3-х точно не будет,а огромного рожать не хочу.Мне бы окружность головы поменьше.

Добавлено через 1 минуту

Shada, классные вещички!!!
Viktoria26, ты как себя чувствуешь?

Добавлено через 1 минуту

Неуловимая, я вас почитывала,ну как все предвестники прошли?Пора через верблюда прыгать))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 11.06.2014, 16:02
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне кажется она уже прыгала)))))))
Так, девочки кто в 37 недель на узи идет? я точно иду, с кем мне сравниваться)
Свет, а про проблемы, ты правильно говоришь, все пройдет, все будет хорошо!!
Наталочка55 вне форума  
Old 11.06.2014, 16:14
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Света, светлик которая)) Пузик клевый! Ты бы сходила еще на узи в хорошее место, а то будешь себя накручивать..
Да я стараюсь не волноваться, живот растет и довольно сильно. Просто на этой неделе уже не успею - праздники, а на следующей пойду с врачом знакомиться в роддом, пусть он уже сам смотрит.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да, узи ошибается, конечно.
У меня, допустим, в 36 недель по узи рост у Симоны был 51 см. А в 39 - 46 см))) за 3 недели уменьшилась на 5 см?? фантастика. Родилась 51 через 2 дня после узи.
Насчет веса -не знаю, мы же не можем перепроверить, сколько ребенок на самом деле весил в тот момент. Говорят, ошибка узи +-200 грамм. Прям перед родами делали узи в роддоме - 3200. Родилась 3340, т.е в принципе почти угадали.
УЗИ ошибается только так. Когда я с Максом на 41 неделе в роддом легла, мне узи сделали и сказали, что вес 3700. Через 2 дня я родила 4400. А специалист лучший в городе был )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 11.06.2014, 16:23
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
А мне кажется она уже прыгала)))))))
Так, девочки кто в 37 недель на узи идет? я точно иду, с кем мне сравниваться)
Свет, а про проблемы, ты правильно говоришь, все пройдет, все будет хорошо!!
Да,видимо не помогло))))

Я пойду в 38 или 39,ещё не решила точно.Скорее всего в 38.

))))
Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Да я стараюсь не волноваться, живот растет и довольно сильно. Просто на этой неделе уже не успею - праздники, а на следующей пойду с врачом знакомиться в роддом, пусть он уже сам смотрит.

Добавлено через 2 минуты

УЗИ ошибается только так. Когда я с Максом на 41 неделе в роддом легла, мне узи сделали и сказали, что вес 3700. Через 2 дня я родила 4400. А специалист лучший в городе был )))
Пипец!!!Ты такая стройная,как в тебе 4400 поместились?????Афигеть!А главное как эти 4400 из тебя вылезли!
fantomik вне форума  
Old 11.06.2014, 16:34
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Люда,Таня,с недельками!!!

Я очень верю,что всё наладится!Я к деньгам просто отношусь,так что думаю всё хорошо будет,мужа жалко он очень переживает.
Я уже вроде поправилась,не понять как себя чувствую.Это по моему Б гормоны шутки шутят))))))

Вот согласна,я тоже роддом выбирала по оснащению.Он у нас первый в выхаживании деток.Просто для перестраховки.

Даааа,разница разительная)))))))))))))))))
А мне всё равно сколько кг,т.к меньше 3-х точно не будет,а огромного рожать не хочу.Мне бы окружность головы поменьше.

Добавлено через 1 минуту

Shada, классные вещички!!!
Viktoria26, ты как себя чувствуешь?

Добавлено через 1 минуту

Неуловимая, я вас почитывала,ну как все предвестники прошли?Пора через верблюда прыгать))))))))))))
тошнит всё равно(((и в туалет часто хожу..вот даже не хочу а кишка требуети состояние такое капец просто всё бесит
верблюд не помог
Воробей вне форума  
Old 11.06.2014, 16:40
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Пипец!!!Ты такая стройная,как в тебе 4400 поместились?????Афигеть!А главное как эти 4400 из тебя вылезли!
Я сама офигела, и весь роддом тоже, сбежались посмотреть ))) Порода такая - в папу. Первого-то у меня на 37 неделе вытащили, поэтому много не успел набрать - 3540 всего лишь. А у Макса еще и голова 37 см! Я полчаса с потугами на столе корячилась, акушерка хотела мне промежность сохранить, но потом одумалась, пожалела меня и эпизио чикнули, тут же выскочил. Но лицо у меня после такого было всё синее, муж когда увидел. чуть сознание не потерял )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 11.06.2014, 16:56
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Viktoria26, вот меня продовщица тоже на комплект раскручивала. Одного тона сорочка и халат. Но мне по отдельности понравились. Тоже взяли с учетом когда живот уйдет. Сначала переживала что не то все взяла, потом успокоилась. Единственное жалею сорочку нужно бы с отстегивающимися лямками брать. А то кормить не знаю как. Вот если время останется надо еще такую купить что ли.
АнитаБонита,в бока колола под конец? Я просто не знаю как ухватить складку. В начале Б это было возможным. А сейчас не знаю как справлюсь. Уколы конечно не таблетки. С таблетками я так расслабилась. Хоть в гости можно пойти, поехать. А уколы все. Стерильность, опять по времени быть дома. Но хоть так. Главное доносить живыми и здоровыми. А то Д димер сильно уже растет
Не помню ездила я куда то в этот период, но антисептик у меня всегда с собой. Нет я до конца колола рядом с пупком.
У тебя один малыш или двое в животе?
Если лечь, то нащупать можно получше складку.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ох, Юль, а я все равно переживаю)) переживаю, что из-за нарушения кровотока может мало набирать. хотя сейчас вроде он не нарушен уже.
да и узи этим верить... вот с Настей в 37 недель 2900 по узи, родила через 3 недели 2960.... не могла же она всего 60 грамм набрать за три недели...
Понимаю конечно, что дам сейчас банальный совет... Но все таки. Все наши переживания переносятся на детей. Чем больше мы себя накручиваем, тем больше появляется проблем. Доверься природе. Но я бы все таки , если бы меня мысли проблемы не отпускали, сходила бы на платное узи
АнитаБонита вне форума  
Old 11.06.2014, 17:35
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно вам по поводу веса загоняться! Если даже родится маленьким, а в генах ему заложено крепышом быть, наберет быстро! А если нет, родиться-то может и крупным, а потом с плохим аппетитом мало прибавлять. Мишка родился 3480, а выписывали нас 3140 примерно, вон сколько в весе потерял за 6 дней, а все потому, что с рождения едок он никудышний.
Я, как Света, лишь бы голова помельче была! Все-таки Мишкины 37см для меня это слишком!
Shada, обновочки бесподобные! И конверт красивучий!
Неуловимая, с кишечником такая ерунда, наверно, из-за того, что голова уже очень низко опустилась, вот и давит постоянно. Меня не слабит, потому что мой кишечник в принципе непробиваем, но ощущение такого сильного давления, с первым только в родах при почти полном раскрытии так голова давила, а сейчас еще ходить и ходить...
Наташ, я иду в понедельник на узи, акушерский будет 38,2, а по моим подсчетам 37,4
Я сегодня уже гораздо лучше, но ночью очень мало спала, всего часа 3. Голова утром болела, да и сейчас немного. Все-таки я пришла к выводу, что это не из-за простуды, а моя вегето-сосудистая дистония расшалилась из-за недосыпания и сбитого режима. Давление нормально
Viktoria26 вне форума  
Old 11.06.2014, 17:41
АнитаБонита
Мама-чайник

Девчата, а кто нибудь делает покупки в али экспресс?
Не знаю, можно ли тут подобное обсуждать. Интересно, кто что заказывал. Я недавно получила поселку с детским пледиком и костюмчиком, очень довольна. Сыну плавки пришли, тоже хорошие. А вот мужу обувь, красивая, но на ноги не лезет. Интересно кто что брал, может обувь женскую на лето. Хотела заказать что нибудь, но после мужа ботинок боюсь.
АнитаБонита вне форума  
Old 11.06.2014, 17:42
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!!
Ой девочки не переживайте за вес! Согласна с АнитойБонитой, не накручивайте.

Неуловимая,приветик! Посиди, посиди. Может я наоборот в июне....

АнитаБонита,у меня двое. Пупок, точно там мовсем напряжено. Не воткну.
Ваниль вне форума  
Old 11.06.2014, 17:43
АнитаБонита
Мама-чайник

А еще кто чего для малого купил? Соски бутылки покупали? Какой фирмы? У меня сын только латексную фирмы нук сосал. А бутылки dr. Browns. Сейчас еще не купила бутылку, все думаю кукую взять.
Детское белье стираете с ополаскивателем или нет? Я пока только детским порошком, свекровь наоборот уговаривает ленором, надо ли это?
АнитаБонита вне форума  
Old 11.06.2014, 17:49
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Shada,пузик классный, и вещички тоже классные!!!@
А ты в какой стране живешь, не в России я так поняла?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А еще кто чего для малого купил? Соски бутылки покупали? Какой фирмы? У меня сын только латексную фирмы нук сосал. А бутылки dr. Browns. Сейчас еще не купила бутылку, все думаю кукую взять.
Детское белье стираете с ополаскивателем или нет? Я пока только детским порошком, свекровь наоборот уговаривает ленором, надо ли это?
Соски не хочу давать, но на всякий случай купила фирмы Авент ортодонтические. А там по ситуации. Бутылочки куплю пока по 1 шт каждому тоже Авент потому что молокоотсос этой фирмы. Что бы подхлдило.
Ваниль вне форума  
Old 11.06.2014, 17:55
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, а кто нибудь делает покупки в али экспресс?
Не знаю, можно ли тут подобное обсуждать. Интересно, кто что заказывал. Я недавно получила поселку с детским пледиком и костюмчиком, очень довольна. Сыну плавки пришли, тоже хорошие. А вот мужу обувь, красивая, но на ноги не лезет. Интересно кто что брал, может обувь женскую на лето. Хотела заказать что нибудь, но после мужа ботинок боюсь.
Я первый раз про такое слышу. Это сайт?
Цитата:
Соски две Мишкины остались, новые, он их не сосал, одна латексная, другая силиконовая. Бутылки тоже Мишкины, Чикко и Нук, еще Авент, но она уже большая, и соски новые, оказывается, на них в коробках завалялись. Пока ничего такого не покупаю, это если что всегда в любой момент купить можно. А вообще хотелось бы обойтись и без бутылок, и без сосок.
Я белье детское постирала обычным порошком с ополаскивателем для чувствительной кожи. Ко всему "детскому" - порошкам, творожкам, средству для мытья посуды - отношусь довольно скептически, считаю это просто зарабатыванием денег на родителях. А вообще, сейчас рано говорить, посмотришь потом на кожную реакцию, там и решишь.
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема