![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки расскажите у кого-нибудь есть проблемы с давлением, что-то низкое оно у меня, и от этого голова болит. Помогает крепкий, сладкий чай, может у кого в прошлый раз было низкое давление? Что делали? утром было 90/60, у врача сегодня 85/60, сейчас 100/70, а мое обычное 120/80.
Добавлено через 1 минуту т.е пм были 07.11.2014? |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
А у меня 4.11 последние были
![]() У меня низкое давление. При беременности еще падает. Спасает сладкий крепкий чай и шоколад. Шоколад нужен с высоким содержанием какао, 70-80%. Он на любителя, но давление поднимает. Буквально два кусочка достаточно. Вот с чаем крепким и сладким, и через полчаса уже в норме |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я шевелюшки почувствовала в 13 недель. Это вторая беременность. В первую в 16 недель. Сейчас уже моя крошка там вовсю возится. Бывает так повернется, что мне больно бывает, приходится положение менять, походить. И это 16 недель. Что же будет в 30? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты сидим и думаем с мужем, расстроимся мы или нет, если завтра скажут что мальчик |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну кишечник распирает,давит на матку,вызывает сокращение и схватки. Я когда лежала перед родами ,тем кто долго не мог разродиться делали клизму первым делом или масло давали пить.Действовало конечно не на всех,но все же один из методов.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 62486 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя, очень приятно познакомится! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Удачи завтра на узи! |
||||||||
![]() |