![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
японские же не понесешь в роддом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если 3-6 куплю я думаю они не пропадут...т.к. потом то он подрастет до них ![]() я видила ньюборн у Памрес...3-6 кг... вобще мне знаю..такая я стала несообразительна...растеряная какая-то...в магазине по сто лет стою у каждо полки и рассуждаю - надо/не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте, отдыхайте
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Удачки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каким же я тормозом стала
![]() зато стирку запустила наконец-то...2 дня собиралась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы правда будем Японские покупать, муж заранее закажет на работе...хотя тоже не знаю, может прогодаем с размером... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() японские у них там от фирмы же зависит...по размерам разные хотя и один вес пишут... неа..не говорили..а не нада пить уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хочу потом разные фирмы попробовать...пампер-хаггис-либеро...и еще в Ашане нашла какие-то турецкие и французские |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |