|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют....а я героиня....так каждый день и брею.Только сейчас уже давно не вижу...че я там брею....главное не отпахать себе свою звезду))))))У тебя синее все...у меня черное....я африканская женщина....походу.Как забеременила,половые губы и соски потемнели...так и остались...надеюсь,что после родов опять стану НАШЕЙ женщиной...а не останусь африканкой)))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИКИ!!! ПЕРЕД ПОСЛЕДНИМ УЗИ СПРАШИВАЛА У ВРАЧА КОГДА ОНА МНЕ СТАВИТ пдр, ОНА ОТВЕТИЛА ЧТО 24 ЧИСЛА И СКАЗАЛА, ЧТО СЧИТАЕТСЯ ПО МЕСЯЧНЫМ, А ПО МЕСЯЧНЫМ У МЕНЯ КАК РАЗ ПРИМЕРНО ТАК И ВЫХОДИТ. вОТ 13 ПОЙДУ НА ПРИЁМ ПОСМОТРЮ СКОЛКЬО ОНА МНЕ НЕДЕЛЬ СТАВИТЬ БУДЕТ. а ВЫ КАК? Узи делали?
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато хоть кровь потрогала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот...и я так же...каждый день)))У меня ритуал....раньше проще было....сейчас не вижу ничего.Муж смееться надо мной...потрогает...а там...кое где гладко,кое где щетинка))))Пару раз обрезалась....не замечала.Потом вижу капельку крови на трусиках...думаю....млять...рожаю)))))А нет))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
двадцатого на ктг если будет плохое опять засунут в роддом но тут уж понятно что по показаниям.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты знаешь я его пропила, так у меня и детей по СМА кровотоку состояние улучшилось, был рисково 57, а последний раз пришла до 40 тока т.е в норме
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|