Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 18:26
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Люд, Тёма такой лапуууууууусик! Чмоки вас в носик!
Инночка, у тебя Борюсик вундеркиндер

Девы как обещала, моя первая работка:
хихи=) спасибо большое=) очень приятно=)
Людмила П. вне форума  
Old 05.02.2010, 18:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А это специально для Ленуськи:
Еленк@ вне форума  
Old 05.02.2010, 18:41
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
аааа!!!!!!!!мать моя женщина!!!!!!!!где ссылка на урок??СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
случайно на 8 марта мой адресок тебе не попался опять? если что он у тебя есть!
Гыыыыыыыыыыыыы, Анютка, ну ты жжошь! Я учту твои пожелания, спасибо! ССыль вот - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14277
Еленк@ вне форума  
Old 05.02.2010, 18:43
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Аленка, какая прелесть!!!!
Selenita вне форума  
Old 05.02.2010, 18:46
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Аленка, какая прелесть!!!!
Спасибо башое!
Еленк@ вне форума  
Old 05.02.2010, 18:47
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это специально для Ленуськи:
Ленок, а для валяния спец.шерсть и иголки есть??? скока стоят? завтра попробую в магаз вырваться)))) тож хочу попробывать)))) Такую красоту ты сотворила, Анька вон сразу просекла насчет адреска ))))) Намек тебе дала на подарочек
Я вообще все хочу попробывать))))) Бумаги цветной накупила для открытки ))))) буду творить))))
Selenita вне форума  
Old 05.02.2010, 18:47
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух ты какой клёвый тигра =) очень здорово!!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 05.02.2010, 18:48
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
мам-маааа-мааааааааааааааааааа какая красотааааааааааааааааа
Ируся вне форума  
Old 05.02.2010, 18:48
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

еще вопрос , долго это чудо ваяла?
Selenita вне форума  
Old 05.02.2010, 18:56
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гыыыыыыыыыыыыы, Анютка, ну ты жжошь! Я учту твои пожелания, спасибо! ССыль вот - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14277
спасибо,Леночка!)))
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...69241.jpg.html
мне не очень понятен этот момент"валяния"...сначало сматываешь клебочек а потом что именно иголкой делаешь?
Лен,а скока стоит шерсть для валяния?
futuremama вне форума  
Old 05.02.2010, 19:43
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое, что оценили моего чудика ))))))))))
Я же только новичек, вы бы вопросы девочкам бывалым в соответств. темке. Но попробую ответить на кое что

Цитата:
Ленок, а для валяния спец.шерсть и иголки есть??? скока стоят? завтра попробую в магаз вырваться)))) тож хочу попробывать)))) Такую красоту ты сотворила, Анька вон сразу просекла насчет адреска ))))) Намек тебе дала на подарочек
Я вообще все хочу попробывать))))) Бумаги цветной накупила для открытки ))))) буду творить))))
Леночек, да спец. шерсть так и называется "для валяния", если спец. нету, нужно просто попросить шерсть непрядёную. Иголки тож специальные, там насечки на них, их когда в шерсть вкалываешь, они с помощью этих засечек спутывают шерсть.

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ух ты какой клёвый тигра =) очень здорово!!!!!
хм.... делала медведя, а получился тигр

Цитата:
еще вопрос , долго это чудо ваяла?
Валяла не долго, если сложить всё время, то часа четыре, а так дней 5, каждый день одну детальку. Их просто потом сушить надо на батарее, поэтому долго получается

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
спасибо,Леночка!)))
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...69241.jpg.html
мне не очень понятен этот момент"валяния"...сначало сматываешь клебочек а потом что именно иголкой делаешь?
Лен,а скока стоит шерсть для валяния?
Просто тыкаешьв клубочек, и игла спутывает шерсть. Стоит 100 граммовый набор из 4-х цветов примерно 160 рублей.
Еленк@ вне форума  
Old 05.02.2010, 19:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой ахаха=) пардон=) ну похож по моему на тигра=)
Людмила П. вне форума  
Old 05.02.2010, 19:56
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

просто у меня такая же игрушка и это тигр, правда в полоску=))) точно! твой же без полосок=)
Людмила П. вне форума  
Old 05.02.2010, 19:57
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладненько девочки! всем пока, мы пошли папе кушать готовить =) всех целуем!!! удачных выходных!!!
Людмила П. вне форума  
Old 05.02.2010, 19:59
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо большое, что оценили моего чудика ))))))))))
Я же только новичек, вы бы вопросы девочкам бывалым в соответств. темке. Но попробую ответить на кое что

Леночек, да спец. шерсть так и называется "для валяния", если спец. нету, нужно просто попросить шерсть непрядёную. Иголки тож специальные, там насечки на них, их когда в шерсть вкалываешь, они с помощью этих засечек спутывают шерсть.

Валяла не долго, если сложить всё время, то часа четыре, а так дней 5, каждый день одну детальку. Их просто потом сушить надо на батарее, поэтому долго получается

Просто тыкаешьв клубочек, и игла спутывает шерсть. Стоит 100 граммовый набор из 4-х цветов примерно 160 рублей.
спасибки)))) надо купить иголочки и шерсть)
Selenita вне форума  
Old 05.02.2010, 20:00
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, подскажите плиз, могут после брокколи каки быть зеленого цвета????
Selenita вне форума  
Old 05.02.2010, 20:06
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
я тоже подумала что это тигра!!!!!!!ну вылитый тигра!!!!!!!!
хотя чего удивляться?кого ты хотела получить в такой год?

Гасанчик темно-зеленые!
Ируся вне форума  
Old 05.02.2010, 20:11
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
я тоже подумала что это тигра!!!!!!!ну вылитый тигра!!!!!!!!
хотя чего удивляться?кого ты хотела получить в такой год?

Гасанчик темно-зеленые!
уф... тогда все норм)))
Selenita вне форума  
Old 05.02.2010, 20:21
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А еще на меня последние несколько дней нападает пессимизм... вот все колебалась, писать вам или не писать, а потом поняла, что больше некому сказать, что беспокоит...
Мы у вас здесь самые старшие... через неделю 8 месяцев будет. А умеем меньше всех. Я очень переживаю. Я знаю, что все детки по-разному развиваются, но когда вокруг у 15 девчонок детки или ползают, или сидят, или стоят или все вместе... а мы вот только вчера начали с живота переворачиваться... и больше ничего не умеем на меня нападает депрессия. Я ТАК радуюсь за ваших малышей! А так хочется порадоваться из-за своего... Неужели наша недоношенность на столько выражена? Может, мне пора в соответствующую темку?
Может, просто устала, что такие мысли лезут в голову...

Мы начали есть гречку. Нравится! Готовлю сама
Уже три дня как сам во сне переворачивается на живот и продолжает спать
Жень не паникуй вы не одни такие. Мы тоже ничего не умеем. Ляжим и все тута, при чем ляжим только на спине. На животе вообще не хочет. Врач сказала на живот почаще выкладывать, а он не любит. Переварачивается сразу и все, а если держишь начинается рев. А как мышцы укрепить если он не лежит на животе. Хотя и доношенные и переношенные. Ну вы хоть вес хорошо набираете, а мы вообще маленькие и еле-еле до 7кг дотянули 3месяца ждала.
А вы на массаж ходили? Может он вам поможет. У вас вроде есть бесплатный массаж да и платный не такой дорогой, как у нас.

Меня тоже это все задрало. Во дети уже у всех ходить скоро будут, а мы бум лежать. Я уже мужу предложила сына на массаж тоже поводить, но 1000$ как-то совсем не мало. Так он сказал что я все равно дома сижу вот и массируй. А свекровь на мозги капает по поводу веса ребенка, типа молоко плохое вот и не набирает .
Заколебали все .
Katrina вне форума  
Old 05.02.2010, 20:21
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Я ночь почти не спала. Катюшка плакала во сне и чем помочь не знаю Спала почти всю ночь у меня на руках и у мужа.
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А еще на меня последние несколько дней нападает пессимизм... вот все колебалась, писать вам или не писать, а потом поняла, что больше некому сказать, что беспокоит...
Мы у вас здесь самые старшие...
Жень, девочки тебе много уже писали, но тоже хочу сказать, конечно наши утишения слабая помощь, и ты права волей-неволей сравниваешь, но здесь только у Люды "ранний" малышь, Пашульке надо болше времени и я думаю он отлично справляется. Вы оба молодцы! а ещё мне ОЧЕНЬ нравится выражение ребёнок никому, ничего не должен он растёт и развивается с такими темпами которые ему подходят. Да мы ходим по бортикам, но у нас нет зубов, мы не садимся, не говорим, не ввели никакого прикорма (сосание яблока не считаю ), но я знаю что без зубов не останемся и немыми тоже и это хорошо. Так что успокаивайся и не впадай в деприсняк

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
как рот мазать - сядь, ре на колени головой вниз, руки и голову зафиксруй, если уж очень сильно десна сожмет можно на подбородок надавить тихонечко, ну и сразу палец страшный в люголе не показывай ей.
ЧУВСТВУЕТСЯ ОПЫТ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я сейчас Боре показала, как с дивана слезать, научился такой довольный)) правда под моей страховкой
Молодчинки, моя всё допетрить не может Видно надо ещё пару раз навернуться чтоб понять
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема