![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...69241.jpg.html мне не очень понятен этот момент"валяния"...сначало сматываешь клебочек а потом что именно иголкой делаешь? Лен,а скока стоит шерсть для валяния? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое, что оценили моего чудика ))))))))))
Я же только новичек, вы бы вопросы девочкам бывалым в соответств. темке. Но попробую ответить на кое что ![]() Цитата:
хм.... делала медведя, а получился тигр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валяла не долго, если сложить всё время, то часа четыре, а так дней 5, каждый день одну детальку. Их просто потом сушить надо на батарее, поэтому долго получается ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы на массаж ходили? Может он вам поможет. У вас вроде есть бесплатный массаж да и платный не такой дорогой, как у нас. Меня тоже это все задрало. Во дети уже у всех ходить скоро будут, а мы бум лежать. Я уже мужу предложила сына на массаж тоже поводить, но 1000$ как-то совсем не мало. Так он сказал что я все равно дома сижу вот и массируй. А свекровь на мозги капает по поводу веса ребенка, типа молоко плохое вот и не набирает ![]() Заколебали все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я ночь почти не спала. Катюшка плакала во сне ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |