Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 22:00
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Тантум Верде прыскалка от боли горла, я просто сразу почему-то Катю с Костиком вспомнила... Просто... предупредить хотела....понимаю что здесь из Ярика я одна, но мало ли... сейчас у многих то детки, то сами болеют...вот.
tata_solnce вне форума  
Old 04.02.2010, 22:02
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
ура-ура-ура, у нас кажись зуб верхний второй вылез, едрен-батон, мы его 1,5 мес мучали, и седня ноем с обеда))
Поздравляю!!! Какие вы зубастые!
А все зубки также болезненно как первые выходят?
Бинка вне форума  
Old 04.02.2010, 22:03
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, а расстроилась... по поводу Миры... жалко...
tata_solnce вне форума  
Old 04.02.2010, 22:12
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сашулика с 7 месяцами!!!!!Всего самого хорошего вам!
Бинка вне форума  
Old 04.02.2010, 22:15
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ирусь, Санечка - модель (т-т-т), прямо фото с журнала!!!
Бинка вне форума  
Old 04.02.2010, 22:18
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, как хорошо что мы не ругаемся!!! ТТТ! Вы все такие родные!!! Я даже не представляю как мы можем поругаться, ведь мы так давно вместе!!!
Девочки, родные мои, я вас очень люблю!!!
ДА!!!!!!под каждым словом подписываюсь!!!!Я тоже вас очень люблю!!!

Инночка,с зубиком Вас!
futuremama вне форума  
Old 04.02.2010, 22:19
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в шоке от Биопарокса.... его ж многим деткам прописывают......
Selenita вне форума  
Old 04.02.2010, 22:23
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки у меня голова тааак раскалывается!=(((
а муж прикиньте в кафе с директором своим сидит(она женщина между прочим..)обсуждают дела.Интересно какие такие дела........
Не переживай, у меня недавно примерно такая ситуация была. Муж пропадает на работе, ооочень допоздна. Но мы поговорили, теперь я просто по другому смотрю на эту ситуацию, все это для нашей семьи. Главное, доверять друг-другу, уверена, что если мужчина любит свою семью, никакие "разведенные тетки, с непонятными намерениями" не страшны.
Бинка вне форума  
Old 04.02.2010, 22:36
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

спасибо Альбин!
Ируся вне форума  
Old 05.02.2010, 00:04
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Наташ,не переживай!главное что Сашку это не беспокоит)))Не теряется бодросто духа!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Наташа с привесом Сашеньку, с мамоговорением)). чеж за бяка к нему пристала(((, надеюсь эта врач поможет вам). я уж потеряла тебя!!!
Цитата:
Здорово! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Сашулика с 7 месяцами!!!!!Всего самого хорошего вам!
Спасииииииибо

Цитата:
Девочки, как хорошо что мы не ругаемся!!! ТТТ! Вы все такие родные!!! Я даже не представляю как мы можем поругаться, ведь мы так давно вместе!!!
+1000000
Я тоже вас всех люблю

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки, а расстроилась... по поводу Миры... жалко...
Да... грусно

Инночка
, с зубиком вас!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 05.02.2010, 01:52
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привееет!!! Извиняйте, что так поздно, но уж лучше так...
Ну во-первых, всех именинников с ДАТКАМИ!!!
А во-вторых, Я УЖАССССНО ПО ВАМ ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!Каждый день говорю себе:"Сейчас я это доделаю, потом это, потом то, и сяду за Пузяку"....но потом мои детки меня начинают отвлекать от моих дел и всё мои "посиделки" за Пузякой куда-то улетучиваются

Как всегда ВСЁ перечитать выше моих сил, поэтому немного о последних новостях. Сашеньку и его очаровательную мамочку с 7 месяцами!!!
Инночку и Борюсика с зубками!!!!

Что касается Мирочки, оооочень жаль, меня такие моменты на Пузяки всегда расстраивают до глубины души, тем более когда дело касается нормальных девченок
Цитата:
ППКС!!!!!!!

Теперь немного о нас. Мы вовсю переворачиваемся, почти сидим (чуть-чуть все-таки качаемся ), раскачиваемся, ползаем (но на животе ), кушаем овощные и фруктовые пюрешки, но зубов пока не дождались. Вот.
А это мы:
Ксюша вне форума  
Old 05.02.2010, 07:35
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Попробую Вас Перечитать,не обижайтесь только если что не замечу.и кому не отвечу.
Шуруня вне форума  
Old 05.02.2010, 09:10
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Какие вы зубастые!
А все зубки также болезненно как первые выходят?
Цитата:
Инночка,с зубиком Вас!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Инночка[/B], с зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Инночку и Борюсика с зубками!!!!
спасибо, девочки
Бинка по разному, верхние обычно поболезненней чем нижние, вот глазные (клыки верхние)обычно больно

Ксюша какой Ванечка крупннький, скоро Настену догонит я тоже уже на машину такую засматривалась..

мы седня проснулись с громким "папа", жалко что муж уже на работе был, надеюсь что до вечера не забудем
Инночка вне форума  
Old 05.02.2010, 09:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Доброго утра всем!

Вот выбрала минутку пока сын еще дремает. Боюсь, что в течение дня опять не будет возможности зайти! Паша не отпускает.

Всех малышей с датками и новыми достижениями!

Тем более, что я еще готовлю сейчас в срочном темпе девичник для подруги. Свободное время уходит на это

Мне очень-преочень жаль, что так получилось с Олей. Будем надеяться, что она когда-нибудь вернется. Мы ведь ее любим и ждем.
Пузяка становится все больше. А когда столько женщин собирается в одном месте ссоры не возможно исключить. А очень жаль. Это такое родное место. И так не хочется, чтобы форум портился.

Девочки! Я вас люблю! Вы стали уже такой значимой частью моей жизни! Я бегу к вам и с радостями и с проблемами. Спасибо, за то, что вы есть! Да, мы далеко друг от друга. Да, это только виртуальное знакомство. НО! Это целый мир для мамочки, которая заперта в четырех стенах с дитем.

Женечка_Joy вне форума  
Old 05.02.2010, 10:03
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

доброе утро мамашки!
мы сейчас попробывали гречневую кашку-не понравилось, Саня сказала что то типа бяяяяяя и вид у нее был как будто ее вырвет сейчас
Ксюш Ванятка уже Настеньку догоняет я смотрю! во мамка откормила
а вид какой деловой у него!даму на своем авто катает!!

Олечка, я уверена что ты сейчас читаешь наши высказывания, так вот! Ты дама уже взрослая, тебе уже больше четверти века, перестань обращать внимание на всякую ерунду!не показывай свою слабость в такой бредовой ситуации, будь выше этого! Неужели конфликт с одним человеком тебе дороже нас?возвращайся и не сходи с ма, мы тебя любим и ждем

НАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ НИ РАЗУ В НАШЕЙ БОЛТАЛКЕ НЕ РУГАЛИСЬ!ДЕВЫ Я ВАС ЛЮ!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 05.02.2010, 10:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А еще на меня последние несколько дней нападает пессимизм... вот все колебалась, писать вам или не писать, а потом поняла, что больше некому сказать, что беспокоит...
Мы у вас здесь самые старшие... через неделю 8 месяцев будет. А умеем меньше всех. Я очень переживаю. Я знаю, что все детки по-разному развиваются, но когда вокруг у 15 девчонок детки или ползают, или сидят, или стоят или все вместе... а мы вот только вчера начали с живота переворачиваться... и больше ничего не умеем на меня нападает депрессия. Я ТАК радуюсь за ваших малышей! А так хочется порадоваться из-за своего... Неужели наша недоношенность на столько выражена? Может, мне пора в соответствующую темку?
Может, просто устала, что такие мысли лезут в голову...

Мы начали есть гречку. Нравится! Готовлю сама
Уже три дня как сам во сне переворачивается на живот и продолжает спать
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.02.2010, 10:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! Всех поздравляю с датками и новыми достижениями!!!! а мы вчера не гуляли, нигде не простужали, сегодня Тёма проснулся и кашляет так грубо, прям дохает =( как так получилось не пойму.... вчера некоторое время был в трусиках и кофточке (с длинным рукавом) не мог же он простудиться из за того что в трусиках был? и носочки были тёпые... =( Девочки! а куда Оля делась? что то я не пойму...почему о ней так все пишут...что случилось?
Людмила П. вне форума  
Old 05.02.2010, 10:32
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка ну вот видишь! есть достижения-переворачивается во сне!!!!!!я замечала кстати в последнее время что ты расстраиваешься по этому поводу потму и не писала про наши достижения. Но поверь-скоро и у вас все будет: у кого то раньше-у кого-то позже. Ну получилось так ну и что? Благодари Бога что с Павликом все хорошо и что с тобой все хорошо и что в семье у вас все замечательно!!!а уж новые навыки вас догонят скоро!!Выше нос!!!!!!!!!! кто нам обещал что всех невест отобьет у наших парней?))))))
Ируся вне форума  
Old 05.02.2010, 10:39
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женечка мне кажется, все это именно устлость и твое накручивание, больше ничего. у меня у подружки сын сел в 10 мес, пошел в 1,4. пошел в садик в 1,6, болел постоянно, начала закалять, одала в акробатику. мальчик в 8 лет был кандидатом в мастера спорта, сейчас ему 10- мастер спорта. учиться хорошо. главное, что ребенок умный, сообразительный, эмоционально рзвит. все. физическое развитие подтянется. тебе надо больше времени уделить гимнастике, массажу, и не обязательно спецалист, простые мамины поглаживания тоже много значат. есть такая книга Вимала Макклюр "Массаж ребенка раннего возраста" так вот она специализировалась на недоношеннх детках и очень хорошие результаты. там не обычный массаж, боль на ндийские традиции уклон.
Инночка вне форума  
Old 05.02.2010, 10:44
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А еще на меня последние несколько дней нападает пессимизм... вот все колебалась, писать вам или не писать, а потом поняла, что больше некому сказать, что беспокоит...
Мы у вас здесь самые старшие... через неделю 8 месяцев будет. А умеем меньше всех. Я очень переживаю. Я знаю, что все детки по-разному развиваются, но когда вокруг у 15 девчонок детки или ползают, или сидят, или стоят или все вместе... а мы вот только вчера начали с живота переворачиваться... и больше ничего не умеем на меня нападает депрессия. Я ТАК радуюсь за ваших малышей! А так хочется порадоваться из-за своего... Неужели наша недоношенность на столько выражена? Может, мне пора в соответствующую темку?
Может, просто устала, что такие мысли лезут в голову...

Мы начали есть гречку. Нравится! Готовлю сама
Уже три дня как сам во сне переворачивается на живот и продолжает спать
Женечка, мы недоношенные и еще с операцией после родов, и нам уже 7 месяцев почти, а он не ползает, не садится сам, и на живот не переворачивается, и я не переживаю, потому что все детки развиваются по разному! я например вообще не ползала, сразу пошла в год с небольшим!! ты не переживай, не накручивай! мы делали профессиональный массаж Тёме, он ему помог!! вот в апреле еще сделаем курс, к нам домой приходила массажистка, занималась с ним час! и гимнастика и массаж, и на мячике она его катала! это очень помогает укреплять мышцы, чтобы начал быстрее крепчать! не переживай, поделайте массажик! всё будет хорошо! не накручивай!
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема