|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Не переживай, у меня недавно примерно такая ситуация была. Муж пропадает на работе, ооочень допоздна. Но мы поговорили, теперь я просто по другому смотрю на эту ситуацию, все это для нашей семьи. Главное, доверять друг-другу, уверена, что если мужчина любит свою семью, никакие "разведенные тетки, с непонятными намерениями" не страшны.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже вас всех люблю ![]() ![]() Да... грусно ![]() Инночка, с зубиком вас!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привееет!!! Извиняйте, что так поздно, но уж лучше так...
Ну во-первых, всех именинников с ДАТКАМИ!!! А во-вторых, Я УЖАССССНО ПО ВАМ ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!Каждый день говорю себе:"Сейчас я это доделаю, потом это, потом то, и сяду за Пузяку"....но потом мои детки меня начинают отвлекать от моих дел и всё мои "посиделки" за Пузякой куда-то улетучиваются Как всегда ВСЁ перечитать выше моих сил, поэтому немного о последних новостях. Сашеньку и его очаровательную мамочку с 7 месяцами!!! Инночку и Борюсика с зубками!!!! Что касается Мирочки, оооочень жаль, меня такие моменты на Пузяки всегда расстраивают до глубины души, тем более когда дело касается нормальных девченок Цитата:
Теперь немного о нас. Мы вовсю переворачиваемся, почти сидим (чуть-чуть все-таки качаемся ), раскачиваемся, ползаем (но на животе ), кушаем овощные и фруктовые пюрешки, но зубов пока не дождались. Вот.А это мы:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Цитата:
Бинка по разному, верхние обычно поболезненней чем нижние, вот глазные (клыки верхние)обычно больно Ксюша какой Ванечка крупннький, скоро Настену догонит я тоже уже на машину такую засматривалась..мы седня проснулись с громким "папа", жалко что муж уже на работе был, надеюсь что до вечера не забудем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
Вот выбрала минутку пока сын еще дремает. Боюсь, что в течение дня опять не будет возможности зайти! Паша не отпускает. Всех малышей с датками и новыми достижениями! Тем более, что я еще готовлю сейчас в срочном темпе девичник для подруги. Свободное время уходит на это ![]() Мне очень-преочень жаль, что так получилось с Олей. Будем надеяться, что она когда-нибудь вернется. Мы ведь ее любим и ждем. Пузяка становится все больше. А когда столько женщин собирается в одном месте ссоры не возможно исключить. А очень жаль. Это такое родное место. И так не хочется, чтобы форум портился. Девочки! Я вас люблю! Вы стали уже такой значимой частью моей жизни! Я бегу к вам и с радостями и с проблемами. Спасибо, за то, что вы есть! Да, мы далеко друг от друга. Да, это только виртуальное знакомство. НО! Это целый мир для мамочки, которая заперта в четырех стенах с дитем. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамашки!
мы сейчас попробывали гречневую кашку-не понравилось, Саня сказала что то типа бяяяяяя и вид у нее был как будто ее вырвет сейчас ![]() Ксюш Ванятка уже Настеньку догоняет я смотрю! во мамка откормила ![]() а вид какой деловой у него!даму на своем авто катает!! Олечка, я уверена что ты сейчас читаешь наши высказывания, так вот! Ты дама уже взрослая, тебе уже больше четверти века, перестань обращать внимание на всякую ерунду!не показывай свою слабость в такой бредовой ситуации, будь выше этого! Неужели конфликт с одним человеком тебе дороже нас?возвращайся и не сходи с ма, мы тебя любим и ждем ![]() НАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ НИ РАЗУ В НАШЕЙ БОЛТАЛКЕ НЕ РУГАЛИСЬ!ДЕВЫ Я ВАС ЛЮ!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще на меня последние несколько дней нападает пессимизм... вот все колебалась, писать вам или не писать, а потом поняла, что больше некому сказать, что беспокоит...
Мы у вас здесь самые старшие... через неделю 8 месяцев будет. А умеем меньше всех. Я очень переживаю. ![]() ![]() Я знаю, что все детки по-разному развиваются, но когда вокруг у 15 девчонок детки или ползают, или сидят, или стоят или все вместе... а мы вот только вчера начали с живота переворачиваться... и больше ничего не умеем на меня нападает депрессия. Я ТАК радуюсь за ваших малышей! А так хочется порадоваться из-за своего... Неужели наша недоношенность на столько выражена? Может, мне пора в соответствующую темку? Может, просто устала, что такие мысли лезут в голову... Мы начали есть гречку. Нравится! Готовлю сама ![]() Уже три дня как сам во сне переворачивается на живот и продолжает спать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки! Всех поздравляю с датками и новыми достижениями!!!! а мы вчера не гуляли, нигде не простужали, сегодня Тёма проснулся и кашляет так грубо, прям дохает =( как так получилось не пойму.... вчера некоторое время был в трусиках и кофточке (с длинным рукавом) не мог же он простудиться из за того что в трусиках был? и носочки были тёпые... =( Девочки! а куда Оля делась? что то я не пойму...почему о ней так все пишут...что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка ну вот видишь! есть достижения-переворачивается во сне!!!!!!я замечала кстати в последнее время что ты расстраиваешься по этому поводу потму и не писала про наши достижения. Но поверь-скоро и у вас все будет: у кого то раньше-у кого-то позже. Ну получилось так ну и что? Благодари Бога что с Павликом все хорошо и что с тобой все хорошо и что в семье у вас все замечательно!!!а уж новые навыки вас догонят скоро!!Выше нос!!!!!!!!!! кто нам обещал что всех невест отобьет у наших парней?))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка мне кажется, все это именно устлость и твое накручивание, больше ничего. у меня у подружки сын сел в 10 мес, пошел в 1,4. пошел в садик в 1,6, болел постоянно, начала закалять, одала в акробатику. мальчик в 8 лет был кандидатом в мастера спорта, сейчас ему 10- мастер спорта. учиться хорошо. главное, что ребенок умный, сообразительный, эмоционально рзвит. все. физическое развитие подтянется. тебе надо больше времени уделить гимнастике, массажу, и не обязательно спецалист, простые мамины поглаживания тоже много значат. есть такая книга Вимала Макклюр "Массаж ребенка раннего возраста" так вот она специализировалась на недоношеннх детках и очень хорошие результаты. там не обычный массаж, боль на ндийские традиции уклон.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|