|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Натусик, вам много кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюша, тебе побольше заказчиков! Тяжело, конечно, будет тебе с дочей расстаться. Побольше душевных сил! Олечка, вы уже совсем от груди отучились? Или еще просит? как засыпает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
только я еще 1,5 кг набрала после НГ. (была 56 кг, стала 57,400 ) и видимо все эти 1,5 кг в живот пошли, лучшеб в титьки Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ, ну как у васдела???? вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера по магазинам с моим поездили, я себе кофтейку купила и ботильоны, дорогие зараза, но мне очень понравились (как подарок на 8 марта)
вот они ![]() из запланированных пошивушек, выкроила только кофтеньку, доча вообще ничего не дает делать (получается, что есть возможность только когда она спит) А, да, сходили мы на занятие, сначала с нами позанимались 1 час отдельно, т.к. из младшей группы вчера никто не пришел на занятия, мы и танцевали и прыгали по кочкам и играли в шаферов и кукольный театр посмотрели и порисовали, короче очень интересно было. Потом пришли старшая группа (от 2х до 3х) и мы с ними остались, тоже занятие отзанимались, полепили ежика из теста еще в добавок ко всему, на след.занятии раскрашивать его будем . Алиска с детьми очень хорошо поладила, с одним мальчуганом в машинки играла и так интересно переговаривалась. И головоломки пособирали и в прищепки поиграли. Короче, я поняла, что мой ребенок вполне развит на свой возраст и говорит даже больше слов чем некоторые 2х летки. (а то я себя по этому поворду совсем загнабила). Но с горшком никак договориться у нас не получается .
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!
Наташа вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
А насчет занятий вы молодчинки! Полезно и так увлекательно! Жаль нам пришлось бросит развивашки У меня этот вопрос пока открыт, может у вас какую-нибудь идею подхвачу. Вообще маме телефон вроде нужен новый, посмотрим по денежкам. А у меня еще сестры и племяшки... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
а мы вчера с мужем решили в кафешку опять сходить, ролов поесть, да кальянчика покурить, лучше б никуда не выходили из дома....не могли сесть ни в одно кафе, везде все забито, поехали в центр, проехала паркову, думаю сейчас развернусь и с другой стороны стану, начала объезжать, застряла в пробке, и это в 22.00, стояли, стояли, обратно не поедешь, очень узкая улица, а сзади колонна целая, что впереди не понятно, куча ментов, мигалки.....тут все начали сворачивать на тротуар и пытаться проехать, отстояли на тот момент уже пол часа ну и я поехала но никто так и не проехал, оказывается, в связи с выборами был небольшой митинг, вернее машины ехали с флагами и в рупор что-то орали и скорей всего не в защиту Путина, т.к тут же повытаскивали этих людей из машин и позапихивали в ментовскиебобики и увезли, понабежала куча народу с администрации, все трясутся, бегают, орут, Боже какое ж у нас государство дебильное......все машины сняли на камеры, позабирали права, короче пытали меня потом еще пол часа в ментовской машине, не причастна ли я к демонстрации, выписали штраф на 2000 руб из-за проезда по тротуару и мы уехали от туда в полночь и это притом что я была одна из первых с которой разбирались, т.к я начала орать, верищать что я якобы беременная и что я сейчас окаменею на морозе, а остальные люди наверное до утра стояли.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль вам на отлучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ пусть Илюша уже начнет о сисях забывать и хорошо кушать мамины супчики
Свет, маме мы будем вместе с папой хлебопечку дарить, мне они йогуртницу дарят, я ж так и не купила ее тогда.....про свекровь как то и не подумала даже, а сестре пижамку купила как себе, наподобии, вот моя ![]() ну и норный житель мой... все игры у нас сейчас происходят преимущественно под кроваткой ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() А мы сегодня идем на ДР...у подружки доче завтра 2 годика, они отмечают сегодня...прощай моя диета ![]() Блин...Машуня про хлебопечку написала...прям не могу...мечта идиота...хочу-хочу-хочу, ну на первом месте по "хочу" это посудомойка..... я свекрови даже не знаю что дарить ...у нас с деньгами полная ж*опа....а ещё мы на свадьбу приглашены к Димкиному другу 16-го марта....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Все хочу спросить, россияне, а вы за кого голосовать будете?Я вчера смотрела пресс-конференцию зюганова где он П. в пух и прах разнес, вечером хотела папе в инете показать, а это выступление на всех сайтах не открывается Такие дела.Маш у вас наверное палатки нет?Мой хорек насиделся там, теперь не ищет уединения ![]() А у меня мама вчера умудрилась Тишу накормить сухим завтраком(хлопья) седня щеки цветут Все ей хочется ему чего нибудь вкусненького((не болейте. я сегодня с подружками пойду в кафе посижу поболтаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Саш, я тоже одно время безумно хлебопечку хотела, потом как-то подостыла и когда стал выбор что взять, сделала выбор в пользу мультиварку, а теперь у мамы попробую, если прямь не смогу без нее жить, то буду у мужа кляньчить
посудомойку решили уже в новую квартиру брать, сюда уже не хочется....Оль, палатку ему так и не купили, ну некуда нам, у нас же однушка...а там у моих родителей стоит, они там с сестричкой постоянно играют. я голосовать не пойду, т.к прописана у родителей, а это далеко ехать, да и не за кого, и так всем понятно что нарисуют Путину 60 %, да и если не за Путина, то за кого, за идиота Жириновского????или гомика Прохорова????Оль, хорошо тебе посидеть с подружками и Тише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб щечки прошли.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А меня от него воротит, а еще знакомая девочка работает в его предвыборной компании и столько о нем хрени рассказывала, в том числе, что там не для кого не секрет, что он очень любит мальчиками побаловаться, молоденькими баскетболистами.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да пусть кем хочет балуется...он хотя бы из всех кандидатов мне больше доверия внушает...а то Жириновский-ил будет хуже... Рожа Миронова меня вообще бесит...прям лицо такое противное-противное...у Зюганова тоже рожа наглая, ...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пижамка хорошенькая Возьму идею на заметку, может тоже для сестрыЦитата:
Вашим щечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Голосовать не пойду по той же причине - не вижу достойного кандидата |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем приветик!
смотрю вы тут про выборы...мы пойдем за Прохорова .... а насчет тех кто не пойдет или проголосует против всех слышала их голоса пойдут в учет Путина так же как и с единой россией было....они просто на эти паспортные данные бюлетени в пользу ему напишут... |
|
|