Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 15:30
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
детки пусть не болеют!!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки помогите кулачками пусть у нас заказчиков прибавиться а то сидим в полной .ОПЕ....
а мы ведь на проценте сидим....
Валюш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
а где ты работаешь?
я тоже сейчас сижу без покупателе, утром были а сейчас....
Milenna вне форума  
Old 02.03.2012, 15:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
детки пусть не болеют!!!

Валюш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
а где ты работаешь?
я тоже сейчас сижу без покупателе, утром были а сейчас....
спасибочки
я работаю в офисе по продаже Кухонь на заказ...(плюс еще шкафы-купе и прихожие на заказ но это второстепенно)
менеджером-работа очень нравится ,очень интересная и разнообразная!
я полность виду заказ от составления проекта...сама рисую в программе и тд...многому еще конечно учится...но перспективы хорошие...))))
fodinka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:59
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

че то пусто у нас....
fodinka вне форума  
Old 02.03.2012, 17:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Натусик, вам много кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюша, тебе побольше заказчиков! Тяжело, конечно, будет тебе с дочей расстаться. Побольше душевных сил!
Олечка, вы уже совсем от груди отучились? Или еще просит? как засыпает?
Olchik_25 вне форума  
Old 02.03.2012, 17:14
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Натусик, вам много кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюша, тебе побольше заказчиков! Тяжело, конечно, будет тебе с дочей расстаться. Побольше душевных сил!
Спасибо Оленька
fodinka вне форума  
Old 02.03.2012, 18:29
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

пошла я домой собираться)))
всем пока пока
fodinka вне форума  
Old 03.03.2012, 06:41
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем здрям!!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Вот я! вроде и не худая(((

Мама уже готов Давай!!!!

Вот сколько)))))))))))

Пока брательника нет Поиграю)))

И в машине!!!
Какие вы зайки!!! Босииие уже!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Офигеть, а у тебя мама и папа тоже такие стройные?
а я пока довольна своим видом, конечно хотелось бы чтоб животик стал более потянутым и упругим(особенно бесит складочка, когда сижу)ну а так все 67 кг, все мои и меньше не хочу и больше)))я наверное больше всех вешу
Такая же фигня только я еще 1,5 кг набрала после НГ. (была 56 кг, стала 57,400 ) и видимо все эти 1,5 кг в живот пошли, лучшеб в титьки

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики Валюш как я тебя понимаю капец я бы не смогла отдать.... сама паникую что осенью в сад а сама работу буду искать....
Ириш твои красавцы а по поводу веса вам со мной не сравница)))) я щас вешу 46 и больше не набираю хоть тресни а так хочу потолстеть Вале наверно смешно но моя такая проблема)))))
Мариш, а кушаешь ты много?

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Капец я уже не могу 37.7 когда она уже собьется эта температура....антибиотик ведь пьем целую зиму не болели под конец подхватили заразу грипозную......у кумы малая переболела,сейчас сын болеет темпа поднялась 41 градус она неотложку вызвала сделали укольчик,сейчас уже 38!!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Так и не прочитала вас, чуток только из последнего.
А мы наконец решили отучаться от груди... Эттто жуть, просто туши свет бросай гранату... Я себя просто предателем чувствую, блин, если б горчицей не намазала, то наверное не выдержала, дала бы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отлучение

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки помогите кулачками пусть у нас заказчиков прибавиться а то сидим в полной .ОПЕ....
а мы ведь на проценте сидим....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Сегодня с утра темпа 36.8 посмотрим чо к вечеру будет надеюсь больше не будет подниматся!
Завтра поедим в полико прослушаемся посмотрим что нам скажут!!У нас завтра робочий день вместо 9 марта у вас так же или нет?
Наташ, ну как у васдела???? вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 03.03.2012, 06:51
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Мы вчера по магазинам с моим поездили, я себе кофтейку купила и ботильоны, дорогие зараза, но мне очень понравились (как подарок на 8 марта)

вот они

из запланированных пошивушек, выкроила только кофтеньку, доча вообще ничего не дает делать (получается, что есть возможность только когда она спит)

А, да, сходили мы на занятие, сначала с нами позанимались 1 час отдельно, т.к. из младшей группы вчера никто не пришел на занятия, мы и танцевали и прыгали по кочкам и играли в шаферов и кукольный театр посмотрели и порисовали, короче очень интересно было. Потом пришли старшая группа (от 2х до 3х) и мы с ними остались, тоже занятие отзанимались, полепили ежика из теста еще в добавок ко всему, на след.занятии раскрашивать его будем . Алиска с детьми очень хорошо поладила, с одним мальчуганом в машинки играла и так интересно переговаривалась. И головоломки пособирали и в прищепки поиграли. Короче, я поняла, что мой ребенок вполне развит на свой возраст и говорит даже больше слов чем некоторые 2х летки. (а то я себя по этому поворду совсем загнабила).
Но с горшком никак договориться у нас не получается .
Winter вне форума  
Old 03.03.2012, 07:52
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, вопросик!! Что вы будите дарить своим мамам и свекровям на 8 Марта?????
Winter вне форума  
Old 03.03.2012, 09:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Наташа вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Совсем пока не получается. Усыпляю и днем и вечером без тити уже, днем мажу краской или горчицей т.к. иногда проверяет Илюха не выздоровела ли титя. Ну а ночью раза 2-3 все равно даю, он непросыпаясь просит, но если не дать, то проснется и будет серьезная истерика, всех разбудит, а всем на работу и в школу. Как убирать ночные кормления честно говоря пока не представляю, в 24 ровно и в 3 ночи это уж обязательно просит, прямо мистика, в одно и то же время. Ну может молока меньше станет и сам потихоньку отвыкнет.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Мы вчера по магазинам с моим поездили, я себе кофтейку купила и ботильоны, дорогие зараза, но мне очень понравились (как подарок на 8 марта)

вот они

из запланированных пошивушек, выкроила только кофтеньку, доча вообще ничего не дает делать (получается, что есть возможность только когда она спит)

А, да, сходили мы на занятие, сначала с нами позанимались 1 час отдельно, т.к. из младшей группы вчера никто не пришел на занятия, мы и танцевали и прыгали по кочкам и играли в шаферов и кукольный театр посмотрели и порисовали, короче очень интересно было. Потом пришли старшая группа (от 2х до 3х) и мы с ними остались, тоже занятие отзанимались, полепили ежика из теста еще в добавок ко всему, на след.занятии раскрашивать его будем . Алиска с детьми очень хорошо поладила, с одним мальчуганом в машинки играла и так интересно переговаривалась. И головоломки пособирали и в прищепки поиграли. Короче, я поняла, что мой ребенок вполне развит на свой возраст и говорит даже больше слов чем некоторые 2х летки. (а то я себя по этому поворду совсем загнабила).
Но с горшком никак договориться у нас не получается .
Красивые Ботильончики, обожаю такую форму каблука
А насчет занятий вы молодчинки! Полезно и так увлекательно! Жаль нам пришлось бросит развивашки
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девули, вопросик!! Что вы будите дарить своим мамам и свекровям на 8 Марта?????
У меня этот вопрос пока открыт, может у вас какую-нибудь идею подхвачу. Вообще маме телефон вроде нужен новый, посмотрим по денежкам. А у меня еще сестры и племяшки...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.03.2012, 11:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
а мы вчера с мужем решили в кафешку опять сходить, ролов поесть, да кальянчика покурить, лучше б никуда не выходили из дома....не могли сесть ни в одно кафе, везде все забито, поехали в центр, проехала паркову, думаю сейчас развернусь и с другой стороны стану, начала объезжать, застряла в пробке, и это в 22.00, стояли, стояли, обратно не поедешь, очень узкая улица, а сзади колонна целая, что впереди не понятно, куча ментов, мигалки.....тут все начали сворачивать на тротуар и пытаться проехать, отстояли на тот момент уже пол часа ну и я поехала но никто так и не проехал, оказывается, в связи с выборами был небольшой митинг, вернее машины ехали с флагами и в рупор что-то орали и скорей всего не в защиту Путина, т.к тут же повытаскивали этих людей из машин и позапихивали в ментовскиебобики и увезли, понабежала куча народу с администрации, все трясутся, бегают, орут, Боже какое ж у нас государство дебильное......все машины сняли на камеры, позабирали права, короче пытали меня потом еще пол часа в ментовской машине, не причастна ли я к демонстрации, выписали штраф на 2000 руб из-за проезда по тротуару и мы уехали от туда в полночь и это притом что я была одна из первых с которой разбирались, т.к я начала орать, верищать что я якобы беременная и что я сейчас окаменею на морозе, а остальные люди наверное до утра стояли.....
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2012, 12:02
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Оль вам на отлучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ пусть Илюша уже начнет о сисях забывать и хорошо кушать мамины супчики
Свет, маме мы будем вместе с папой хлебопечку дарить, мне они йогуртницу дарят, я ж так и не купила ее тогда.....про свекровь как то и не подумала даже, а сестре пижамку купила как себе, наподобии, вот моя

ну и норный житель мой...
все игры у нас сейчас происходят преимущественно под кроваткой

Мариша М вне форума  
Old 03.03.2012, 12:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
А мы сегодня идем на ДР...у подружки доче завтра 2 годика, они отмечают сегодня...прощай моя диета

Блин...Машуня про хлебопечку написала...прям не могу...мечта идиота...хочу-хочу-хочу, ну на первом месте по "хочу" это посудомойка.....

я свекрови даже не знаю что дарить ...у нас с деньгами полная ж*опа....а ещё мы на свадьбу приглашены к Димкиному другу 16-го марта....
Европа вне форума  
Old 03.03.2012, 12:16
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
выписали штраф на 2000 руб из-за проезда по тротуару и мы уехали от туда в полночь и это притом что я была одна из первых с которой разбирались, т.к я начала орать, верищать что я якобы беременная и что я сейчас окаменею на морозе, а остальные люди наверное до утра стояли.....
жесть. считай похудели на 2000р
Все хочу спросить, россияне, а вы за кого голосовать будете?Я вчера смотрела пресс-конференцию зюганова где он П. в пух и прах разнес, вечером хотела папе в инете показать, а это выступление на всех сайтах не открываетсяТакие дела.

Маш у вас наверное палатки нет?Мой хорек насиделся там, теперь не ищет уединения

А у меня мама вчера умудрилась Тишу накормить сухим завтраком(хлопья) седня щеки цветутВсе ей хочется ему чего нибудь вкусненького((

не болейте. я сегодня с подружками пойду в кафе посижу поболтаю.

zanozа вне форума  
Old 03.03.2012, 12:34
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
жесть. считай похудели на 2000р
Все хочу спросить, россияне, а вы за кого голосовать будете?Я вчера смотрела пресс-конференцию зюганова где он П. в пух и прах разнес, вечером хотела папе в инете показать, а это выступление на всех сайтах не открываетсяТакие дела.

Маш у вас наверное палатки нет?Мой хорек насиделся там, теперь не ищет уединения

А у меня мама вчера умудрилась Тишу накормить сухим завтраком(хлопья) седня щеки цветутВсе ей хочется ему чего нибудь вкусненького((

не болейте. я сегодня с подружками пойду в кафе посижу поболтаю.
Мы с Димкой будем за Прохорова....у нас много молодежи за него будут..."пенсия" вся будет за Путина....блин вот реально хочется изменений...задолбало уже в такой стране жить, всё через ж*...
Европа вне форума  
Old 03.03.2012, 12:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, я тоже одно время безумно хлебопечку хотела, потом как-то подостыла и когда стал выбор что взять, сделала выбор в пользу мультиварку, а теперь у мамы попробую, если прямь не смогу без нее жить, то буду у мужа кляньчить посудомойку решили уже в новую квартиру брать, сюда уже не хочется....
Оль, палатку ему так и не купили, ну некуда нам, у нас же однушка...а там у моих родителей стоит, они там с сестричкой постоянно играют.
я голосовать не пойду, т.к прописана у родителей, а это далеко ехать, да и не за кого, и так всем понятно что нарисуют Путину 60 %, да и если не за Путина, то за кого, за идиота Жириновского????или гомика Прохорова????Оль, хорошо тебе посидеть с подружками и Тише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб щечки прошли....
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2012, 12:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мы с Димкой будем за Прохорова....у нас много молодежи за него будут..."пенсия" вся будет за Путина....блин вот реально хочется изменений...задолбало уже в такой стране жить, всё через ж*...
А меня от него воротит, а еще знакомая девочка работает в его предвыборной компании и столько о нем хрени рассказывала, в том числе, что там не для кого не секрет, что он очень любит мальчиками побаловаться, молоденькими баскетболистами.....
Мариша М вне форума  
Old 03.03.2012, 12:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А меня от него воротит, а еще знакомая девочка работает в его предвыборной компании и столько о нем хрени рассказывала, в том числе, что там не для кого не секрет, что он очень любит мальчиками побаловаться, молоденькими баскетболистами.....
да пусть кем хочет балуется...он хотя бы из всех кандидатов мне больше доверия внушает...а то Жириновский-ил будет хуже... Рожа Миронова меня вообще бесит...прям лицо такое противное-противное...у Зюганова тоже рожа наглая, ...
Европа вне форума  
Old 03.03.2012, 13:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
а мы вчера с мужем решили в кафешку опять сходить, люди наверное до утра стояли.....
Жееесть!!! Вот реально страшно становится жить в нашем государстве.
Цитата:
Оль вам на отлучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ пусть Илюша уже начнет о сисях забывать и хорошо кушать мамины супчики
Свет, маме мы будем вместе с папой хлебопечку дарить, мне они йогуртницу дарят, я ж так и не купила ее тогда.....про свекровь как то и не подумала даже, а сестре пижамку купила как себе, наподобии, вот моя

ну и норный житель мой...
все игры у нас сейчас происходят преимущественно под кроваткой

Спасибо за кулачки, постараемся. Проблема еще в том что мы уже год как от бутылочек избавились, теперь он воспринимает любые соски-бутылки как инородный предмет, подмену, и еще сильнее истерит. Ладно прорвемся, все через это проходят.
Пижамка хорошенькая Возьму идею на заметку, может тоже для сестры
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

Ех, а я тоже не посмотрела...
Вашим щечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голосовать не пойду по той же причине - не вижу достойного кандидата
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.03.2012, 13:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки всем приветик!
смотрю вы тут про выборы...мы пойдем за Прохорова ....
а насчет тех кто не пойдет или проголосует против всех слышала их голоса пойдут в учет Путина так же как и с единой россией было....они просто на эти паспортные данные бюлетени в пользу ему напишут...
fodinka вне форума  
Закрытая тема