Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 14:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Красотка))))

Машунь спасибо но мы его уже принемали и нас не высыпало!!

Класненький такой

У меня наверное ПМС сегодня проснулась и слезы на глазах не могу понять в чем дело!!!Прям так обидно от чего то,еще мама напомнила о моем ДР а я понимаю что ничего не хочу я и отмечать не буду и мне даже не хочется что бы меня по телефону поздравляли видать точно ПМС надеюсь вскоре пройдет!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки у меня почти ПМС...уже нескольо месяцев..
иногда реву тихонечко...

я ведь вышла на работуи мне очень нужно работать чтобы расплатиться с нашими долгами(а они ого-го)...но для этого мы Анюту отправляем в волгоград на ВСЁ ЛЕТО!!!!начиная с конца апреля(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((потому что моя мама едит к папе помогать да и жить у него все лето будет....а Анютку решили отправить где тепло....НО я чувствую себя предателем,постоянно меня грызет что я ее бросаю...боюсь что она меня забудет,что будет больше бабушку любить и тд.....вот и сейчас пишу и плачу((((((

я понимаю что если я брошу работу и буду с Анюткой дома сидеть мы из нашей жопы не выберемся

простите но мне больше некому поплакаться
ого, Валюш, держись, тяжело тебе зайка, я аж представить боюсь себе такую ситуацию попробуете, на крайняк работу всегда сможешь бросить и рвануть к ней, если уж не выносимо станет, а вообще думаю сначало трудно будет, потом чуток привыкнете,не плакай родная , меня постоянно родители к бабушке отвозили, лето точно там жила, но я второй ребенок была, мама говорит полегче было расставаться, старшую никому не давала
Цитата:
Можете нас поздравить нас взяли в садик на осень!!!!Теперь нужно пройти всех врачей и сдать документі в садик!!!
это вы уже официально путевку на руки получили или по договоренности?
Мариша М вне форума  
Old 01.03.2012, 14:22
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а ещё я села на систему -60 ...ну правда всего 2 день....но 3 дня не ем после 18...и результат -2,5 кг с 67 до 64,5 но это утром после сна...
Здорово!!!!
Вот девочки вы худеете, а мне мой сказал еще пару кг. потеряешь выгоню на фиг(((((((( но я же не специально((((( до Б. весила 72-74 кг. в роды уходила уже 92 было (у меня многоводие было) сейчас 65 кг. блин как перестать худеть
Иришка0880 вне форума  
Old 01.03.2012, 14:43
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ого, Валюш, держись, тяжело тебе зайка, я аж представить боюсь себе такую ситуацию попробуете, на крайняк работу всегда сможешь бросить и рвануть к ней, если уж не выносимо станет, а вообще думаю сначало трудно будет, потом чуток привыкнете,не плакай родная , меня постоянно родители к бабушке отвозили, лето точно там жила, но я второй ребенок была, мама говорит полегче было расставаться, старшую никому не давала
спасибо Машуль....ваша поддержка меня приободряет!надеюсь справлюсь с разлукой потому что деньги нам очень нужны

очень обидно что из-за нашей жизни непутевой с долгами мы должны так поступать
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Здорово!!!!
Вот девочки вы худеете, а мне мой сказал еще пару кг. потеряешь выгоню на фиг(((((((( но я же не специально((((( до Б. весила 72-74 кг. в роды уходила уже 92 было (у меня многоводие было) сейчас 65 кг. блин как перестать худеть
хочешь подарю кг 9-10?????!!!!!
мне мой тоже говорит мол не надо худеть у тебя попочка хороша ляшечки грудь...а меня бесит Я ТОЛСТАЯ нет я не толстая я ЖИРНАЯ я не в одни вещи не влезаю...
я пока себе в зеркале нраваиться не начну не успокоюсь...все надо брать себя в руки...и пофиг что муж говорит...я же не собираюсь дистрфиком становиться.Худеть худеть и еще раз худеть!
fodinka вне форума  
Old 01.03.2012, 14:52
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вот я! вроде и не худая(((

Мама уже готов Давай!!!!

Вот сколько)))))))))))

Пока брательника нет Поиграю)))

И в машине!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 01.03.2012, 15:14
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ириш мне бы так не худенька-СТРОЙНЯШЕЧКА!!!
Артёмка хорошенький!
fodinka вне форума  
Old 01.03.2012, 15:16
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш мне бы так не худенька-СТРОЙНЯШЕЧКА!!!
Артёмка хорошенький!
Спасибо Валюша
Иришка0880 вне форума  
Old 01.03.2012, 15:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики Валюш как я тебя понимаю капец я бы не смогла отдать.... сама паникую что осенью в сад а сама работу буду искать....
Ириш твои красавцы а по поводу веса вам со мной не сравница)))) я щас вешу 46 и больше не набираю хоть тресни а так хочу потолстеть Вале наверно смешно но моя такая проблема)))))
мармышка вне форума  
Old 01.03.2012, 15:27
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики Валюш как я тебя понимаю капец я бы не смогла отдать.... сама паникую что осенью в сад а сама работу буду искать....
Ириш твои красавцы а по поводу веса вам со мной не сравница)))) я щас вешу 46 и больше не набираю хоть тресни а так хочу потолстеть Вале наверно смешно но моя такая проблема)))))
Офигеть, а у тебя мама и папа тоже такие стройные?
а я пока довольна своим видом, конечно хотелось бы чтоб животик стал более потянутым и упругим(особенно бесит складочка, когда сижу)ну а так все 67 кг, все мои и меньше не хочу и больше)))я наверное больше всех вешу
Мариша М вне форума  
Old 01.03.2012, 15:27
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у кого какие проблемы

девочки ну по дружбе забирите мое сало,а?!чтовам стоит
fodinka вне форума  
Old 01.03.2012, 15:29
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я натрескалась печенек овсяный домашний и чаю сидю довольная как слон-какой тут похудеть))))))))
fodinka вне форума  
Old 01.03.2012, 15:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

блииин...уложила ЛерУ не прошло и 40 минут в домофон позвонили...телеграф...и она проснулась ну что за фигня...а ведь спала бы ещё минут 30....
всё!!! буду теперь выключать домофон и на дверь табличку вешать с той стороны чтоб НЕ ЗВОНИЛИ!!!
Европа вне форума  
Old 01.03.2012, 15:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я натрескалась печенек овсяный домашний и чаю сидю довольная как слон-какой тут похудеть))))))))
а я все темы штудирую про садики, тот красивый сад оказался не в центре города, а сравнительно не далеко от нашего дома, в частном секторе, но пробиться туда не реально по ходу, но я попытаюсь...главное чтоб взнос в тысяч 100 не огласили, такое мы не потянем...
Мариша М вне форума  
Old 01.03.2012, 15:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блииин...уложила ЛерУ не прошло и 40 минут в домофон позвонили...телеграф...и она проснулась ну что за фигня...а ведь спала бы ещё минут 30....
всё!!! буду теперь выключать домофон и на дверь табличку вешать с той стороны чтоб НЕ ЗВОНИЛИ!!!

у нас сложней уложить, разбудить намного сложней, я его беру на руки, включаю телек или музыку погромче, ношу рассказываю, умою водичкой, вроде проснется, посажу в стульчик или на горшок, а он снова засыпает
Мариша М вне форума  
Old 01.03.2012, 15:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш я единственный в семье такой дохлик))))))) моя краса спит 1.5 где то будет спать сама ложится в кровать с 2 медведями поболтает с ними и засыпает.... я с детским садом еще не определилась жду путевки
мармышка вне форума  
Old 01.03.2012, 15:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вы тут о садиках. Я вот жду путевку в сад, если после 9 марта ничего не будет, надо будет начинать действовать.
Оксанчик вне форума  
Old 01.03.2012, 15:47
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

меня раздражают когда в выходные в 8 утра на домашний звонят причем родственники-убила бы
Цитата:
а я все темы штудирую про садики, тот красивый сад оказался не в центре города, а сравнительно не далеко от нашего дома, в частном секторе, но пробиться туда не реально по ходу, но я попытаюсь...главное чтоб взнос в тысяч 100 не огласили, такое мы не потянем...
видела краем глаза хороший садик...

а наш сад в кронштадте первое место всегда занимает во всех городский конкурсах....да и с домом близко...даи заведующая мамина знакомая...так что по этому поводу мне переживать я думаю не стоит

Цитата:

у нас сложней уложить, разбудить намного сложней, я его беру на руки, включаю телек или музыку погромче, ношу рассказываю, умою водичкой, вроде проснется, посажу в стульчик или на горшок, а он снова засыпает

Вовчка сплюша
Цитата:
Маш я единственный в семье такой дохлик))))))) моя краса спит 1.5 где то будет спать сама ложится в кровать с 2 медведями поболтает с ними и засыпает.... я с детским садом еще не определилась жду путевки
какая умничка...моя фиг так заснет....

кстати мы же теперь отучаемся от укачивания ложу в кроватку пою ее с бутылочки компотиком или йогуртом и она засыпаетТТТ чтобы не сглазить...а то нам скоро 2 года а мы все на ручках!
fodinka вне форума  
Old 01.03.2012, 18:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Капец я уже не могу 37.7 когда она уже собьется эта температура....антибиотик ведь пьем целую зиму не болели под конец подхватили заразу грипозную......у кумы малая переболела,сейчас сын болеет темпа поднялась 41 градус она неотложку вызвала сделали укольчик,сейчас уже 38!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.03.2012, 18:01
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Капец я уже не могу 37.7 когда она уже собьется эта температура....антибиотик ведь пьем целую зиму не болели под конец подхватили заразу грипозную......у кумы малая переболела,сейчас сын болеет темпа поднялась 41 градус она неотложку вызвала сделали укольчик,сейчас уже 38!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы температура спала
fodinka вне форума  
Old 01.03.2012, 18:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@вам, натусь а ты противовирусные даешь?
Мариша М вне форума  
Old 01.03.2012, 18:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
Конечно Маш даю Гропринозин!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема