|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот девочки вы худеете, а мне мой сказал еще пару кг. потеряешь выгоню на фиг(((((((( но я же не специально((((( до Б. весила 72-74 кг. в роды уходила уже 92 было (у меня многоводие было) сейчас 65 кг. блин как перестать худеть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень обидно что из-за нашей жизни непутевой с долгами мы должны так поступать ![]() Цитата:
мне мой тоже говорит мол не надо худеть у тебя попочка хороша ляшечки грудь...а меня бесит Я ТОЛСТАЯ нет я не толстая я ЖИРНАЯ я не в одни вещи не влезаю... я пока себе в зеркале нраваиться не начну не успокоюсь...все надо брать себя в руки...и пофиг что муж говорит...я же не собираюсь дистрфиком становиться.Худеть худеть и еще раз худеть! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики Валюш как я тебя понимаю капец я бы не смогла отдать.... сама паникую что осенью в сад а сама работу буду искать....
Ириш твои красавцы а по поводу веса вам со мной не сравница)))) я щас вешу 46 и больше не набираю хоть тресни а так хочу потолстеть Вале наверно смешно но моя такая проблема))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я пока довольна своим видом, конечно хотелось бы чтоб животик стал более потянутым и упругим(особенно бесит складочка, когда сижу)ну а так все 67 кг, все мои и меньше не хочу и больше)))я наверное больше всех вешу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у кого какие проблемы девочки ну по дружбе забирите мое сало,а?!чтовам стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блииин...уложила ЛерУ не прошло и 40 минут в домофон позвонили...телеграф...и она проснулась
ну что за фигня...а ведь спала бы ещё минут 30....![]() всё!!! буду теперь выключать домофон и на дверь табличку вешать с той стороны чтоб НЕ ЗВОНИЛИ!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я все темы штудирую про садики, тот красивый сад оказался не в центре города, а сравнительно не далеко от нашего дома, в частном секторе, но пробиться туда не реально по ходу, но я попытаюсь...главное чтоб взнос в тысяч 100 не огласили, такое мы не потянем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у нас сложней уложить, разбудить намного сложней, я его беру на руки, включаю телек или музыку погромче, ношу рассказываю, умою водичкой, вроде проснется, посажу в стульчик или на горшок, а он снова засыпает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш я единственный в семье такой дохлик))))))) моя краса спит 1.5 где то будет спать сама ложится в кровать с 2 медведями поболтает с ними и засыпает.... я с детским садом еще не определилась жду путевки
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Цитата:
меня раздражают когда в выходные в 8 утра на домашний звонят причем родственники-убила бы Цитата:
а наш сад в кронштадте первое место всегда занимает во всех городский конкурсах....да и с домом близко...даи заведующая мамина знакомая...так что по этому поводу мне переживать я думаю не стоит ![]() Цитата:
Вовчка сплюша Цитата:
кстати мы же теперь отучаемся от укачивания ложу в кроватку пою ее с бутылочки компотиком или йогуртом и она засыпает ТТТ чтобы не сглазить...а то нам скоро 2 года а мы все на ручках!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Капец я уже не могу 37.7 когда она уже собьется эта температура....антибиотик ведь пьем
целую зиму не болели под конец подхватили заразу грипозную......у кумы малая переболела,сейчас сын болеет темпа поднялась 41 градус она неотложку вызвала сделали укольчик,сейчас уже 38!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
чтобы температура спала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|