|  01.03.2012, 07:08 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 19.09.2009 Адрес: Южноуральские Горы 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки спасибо за комплименты в стороны моей зайчушки))) Даша я есть в контакте, мы в друзьях, но там нет взрослого Вареника, вернее может я не вижу? последние фотки которые я вижу это с выступлений и то тебя там кто-то отметил, тебя там нет, там детки только Настена кукла клевая, прекрати, мы всегда должны быть красотками))) чтобы мужики наши нами восхищались))) машина будет новая не переживай!!!! вы хоть выздоровели? отвела в сад свою кросу... как всегда обняла и не хотела отпускать))) не плачет просто крепко держится))) а потом через 5 минут заглядываю в окно носится играет | 
|   | 
|  01.03.2012, 09:14 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

муж пришел с суток утром и не только не упал в обморок от моей красоты, вообще не заметил изменений в моей внешности, вспомнила анекдот где жена противогаз одела, встречает мужа: любимый ты ничего не заметил? -брови выщипала? ))) так и я ))) | 
|   | 
|  01.03.2012, 09:19 | ||
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  01.03.2012, 11:38 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |  Всем привет!!! 

Красотка))))         Цитата: 
 Класненький такой                 У меня наверное ПМС сегодня проснулась и слезы на глазах не могу понять в чем дело!!!Прям так обидно от чего то,еще мама напомнила о моем ДР а я понимаю что ничего не хочу я и отмечать не буду и мне даже не хочется что бы меня по телефону поздравляли видать точно ПМС надеюсь вскоре пройдет!! | |
|   | 
|  01.03.2012, 11:42 | |||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   

Красоточка           Цитата: 
         Олечка счастливая прости засранку  времени доделать твою линеечку у меня катастрофически нету(((((((( Цитата: 
   а то что уделила себе время БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! а муж пошел козе в тещину люби себя дорогая-ты красотка   какая суперская куколка))))))Это вроде Машулин муж Кирилл???? вы с Петенькой такие хорошенькие...ТТТ на вас         какой хорошенький ТТТ и на вас           ДЕВУЛИЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!.... | ||
|   | 
|  01.03.2012, 11:49 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
 Цитата: 
      это так пугает Цитата: 
 а хозяйство то прикрыла  эх и почему Танюша от нас отдыхает, она б точно что-нибудь прокомментировала по этому поводу   Цитата: 
  рассказывайте как дела? как ДР отпразновали? Прикольный мальчишечка наш, Темик с кошкой - вообще кайфовая фоточка   | ||||
|   | 
|  01.03.2012, 12:17 | |||||
				Вес репутации: 16  |   

какой озорной   Ириш вроде мальчишки у тебя на мужа похожи, или я ошибаюсь?   Цитата: 
 Цитата: 
      ага) он самый   Цитата: 
       Цитата: 
          с возвращением Олечка         | ||||
|   | 
|  01.03.2012, 12:19 | ||||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  выздоравливайте скорее)) Цитата: 
 привеееетттт!!!! рассказывай как дела? как отметила день варенье? показывай новые фотки давай   Цитата: 
     | |||
|   | 
|  01.03.2012, 12:21 | |
				Вес репутации: 0            |   

Насть куклы у тебя все похожее и похожее становятся... я может пропустила тому парню то что из органов понравилась кукла то? ))) Ириш, Темкис такой тоже озорник у вас))) в шкафах прячется))) | 
|   | 
|  01.03.2012, 12:51 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   

девочки у меня почти ПМС...уже нескольо месяцев.. иногда реву тихонечко... я ведь вышла на работу  и мне очень нужно работать чтобы расплатиться с нашими долгами(а они ого-го)...но для этого мы Анюту отправляем в волгоград на ВСЁ ЛЕТО!!!!начиная с конца апреля((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((  ((((((потому что моя мама едит к папе помогать да и жить у него все лето будет....а Анютку решили отправить где тепло....НО я чувствую себя предателем,постоянно меня грызет что я ее бросаю...боюсь что она меня забудет,что будет больше бабушку любить и тд.....вот и сейчас пишу и плачу(((((( я понимаю что если я брошу работу и буду с Анюткой дома сидеть мы из нашей жопы не выберемся     простите но мне больше некому поплакаться   | 
|   |