Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 20:23
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
у нас 37.9 температура сегодня 4 день,завтра начинать антибиотик или еще подождать
че то насчет Оли я ничего не поняла?
до 38 темпа 4 день? думаю если что то завтра можно начать, что ты хочешь подавать из антибов? и как вы лечитесь?

Таня написала смс Оле на что получила ответ, написала я выше, я написала в контакте ее сестре с просьбой рассказать что с Олей происходит и как у нее дела, и указала номер на который было послано смс, может у нее номер другой...
Агататочка вне форума  
Old 29.02.2012, 20:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
до 38 темпа 4 день? думаю если что то завтра можно начать, что ты хочешь подавать из антибов? и как вы лечитесь?

Таня написала смс Оле на что получила ответ, написала я выше, я написала в контакте ее сестре с просьбой рассказать что с Олей происходит и как у нее дела, и указала номер на который было послано смс, может у нее номер другой...
Понятно!!!
Нам назначили антибиотик Агументин!Принемаем мы сейчас Ереспал от кашля,Гропринозин противирусное и Лимфомиазот!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.02.2012, 20:44
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

от кашля тебе посоветую старое проверенное средство сироп "корень солодки" чем мы только ни пробовали, но к нему всегда возвращаемся... к противвирусному посоветую энтоферон, капать в нос, мы с ним еще инголяции делали.. кстати.. инголятор есть у вас? он очень быстро помогает... я и себе и Саньке (правда она орет как резанная с ним) делаю... много лекарств принимать ни к чему... иногда они друг друга стопарят в процессе выздоровления...
Агататочка вне форума  
Old 29.02.2012, 20:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

у оли стр новая в однокл, может муж приревновал?
от Танюшки всем привет!
Н@стёночка вне форума  
Old 29.02.2012, 20:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет мы болеем на улицу ходим уже 2 дня.
нам врач говорит если темпы нет , то можно и нужно ходить)
Н@стёночка вне форума  
Old 29.02.2012, 21:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
от кашля тебе посоветую старое проверенное средство сироп "корень солодки" чем мы только ни пробовали, но к нему всегда возвращаемся... к противвирусному посоветую энтоферон, капать в нос, мы с ним еще инголяции делали.. кстати.. инголятор есть у вас? он очень быстро помогает... я и себе и Саньке (правда она орет как резанная с ним) делаю... много лекарств принимать ни к чему... иногда они друг друга стопарят в процессе выздоровления...
нет ингалятора еще нет!!!Уже задумалась о том что бы купить!!

Уже дала антибиотик!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.02.2012, 22:00
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки всем приветик

всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ЛерУ красоточка)))))))
у нас все хорошо!я работаю доча такая шкодина стала ужас....все что не по ней истерика-мне кажется она уже дома дуреет....

Леночка Агаттаточка я очень рада что ты снова с нами!!!!))))))))))))))))))))))))))

От Оли я посылку так и не получила......Это ПРЕСКОРБНО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
но я не расстраиваюсь мне сейчас уже побарабану))))...

П.С я завтра комп беру на работку так что надеюсь вы со мной пообщаетесь))))))

и не обижайтесь если кого пропустила читала бегло))))

ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ И ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 29.02.2012, 23:02
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валюш спасибо))))

покажу свою козу вчера гуляли)))

Агататочка вне форума  
Old 29.02.2012, 23:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Понятно!!!
Нам назначили антибиотик Агументин!Принемаем мы сейчас Ереспал от кашля,Гропринозин противирусное и Лимфомиазот!
Натусь, нас от этого анттибиотика на четвертый день высыпала, т.к что лучше, подавай что-нибудь на подобии зиртека, притом педиатр сказала что у многих на него аллергия...а от кашля на самом деле лучше инголятора , мне кажется ничего нет.....
Мариша М вне форума  
Old 29.02.2012, 23:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посылку по почтовому идентификатору я отслеживаю с первого дня. На сайте с 17 числа висит, что она на московском асц на сортировке. Я туда позвонила, там мне и сказали, что передали ее в Домодедово 18 числа. А вот там мне инфу не дают. Вот поэтому я и не знаю, где она сейчас.
Натусик, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте скорее! А ингалятор купи, хорошая вещь. А то нам пришлось срочно в спешке его покупать, купили не тот, который хотели, а тот, который был.
Саша, посылка в итоге дошла? Шапочка классная!
Olchik_25 вне форума  
Old 29.02.2012, 23:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Валюш спасибо))))

Офигеть, смотрю и думаю, неужели это наши детки такие уже большие, вроде недавно только Сашульку звали чтоб она из пуза выходила, а уже такая красавица выросла
Мариша М вне форума  
Old 29.02.2012, 23:10
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а у кого какой инголятор? я к этому делу серьезно подошла у нас омрон
Агататочка вне форума  
Old 29.02.2012, 23:15
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Офигеть, смотрю и думаю, неужели это наши детки такие уже большие, вроде недавно только Сашульку звали чтоб она из пуза выходила, а уже такая красавица выросла
точно точно.. помню как звали))) а уже почти два года пролетело ээх.. наслаждайтесь девочки каждым днем.. вырастут так и разбегутся
Агататочка вне форума  
Old 29.02.2012, 23:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня новая линеечка. Спасибо, Валюша! Валюша мне давно прислала, не было времени поменять. Да и Танюшина очень нравится

Лен, Сашулька такая взрослая!
Ингалятор у меня AND. Он вроде ничего, только шумный. Тоже омрон хотела.
Olchik_25 вне форума  
Old 29.02.2012, 23:37
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
всем приветы... ну вот я Вареника пропустила... Дашуля все удалила ужо...
Сашу выписали завтра в сад идет, а я таак кашляю что аж почки болят уже... педиатр сказала что я от нее заразилась... и всем пишут ОРВИ... меня аж подбешивает уже
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@почитала детки много болеют, а впереди март еще... будем сидеть на противирусных похоже...

Женя насчет комнаты, я бы сделала перегородку либо в виде полок, либо под потолок бы сделала из плотной ткани штору которую можно отодвигать днем... либо гипсокартон, но не на всю комнату... а обыграла бы как-то...
а тебя в контакте есть? во написала по русски у меня там фоточки есть..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики Надеюсь вы нас не забыли?...
Всем кто болеет волшебных лечебных кулачков! @@@@@@@@@@@@@@

Мы немножко покажемся чтобы нас не забывали L]
красотулечка..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Короче похвастаться я пришла, в посылочке были носочки для Алисы вязанные и платье и рубашка для меня (только все молочного цвета, а он мне ужасно не идет, еще и платье толстит .

Вот я себя сфотала

G][/URL]

только если побрякушками обвешаться и платье мож на каблучке лучше смотрется будет, а так мне чет не очень. Но дареному коню, как говорят.....
рубашка очень симпотно, а платиьеце полнит тебя...

Цитата:
Опять темпа поднялась 37.4 соплей полный нос!!!
Поела творожек с бананом и спать улеглась...
Мне как то тяжеловато выдерживать пост и систему но я все равно сдаватся не собираюсь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...20#post4522420
19 января она написала посл сообщ
так может пока с переездом выйти в эфир не может.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Натусь, мне очень понравился....конечно отличается, но он ооочень вкусный! ДЕлай, даже не сомневайся!!!!!

ДЕвочки, нам тут по наследству от кузины шапочка досталась....ну такая чУдная!!!! Кто умеет вязать-того должна заинтересовать! обалденным подарком может стать!

ну и конечно МОДЕЛЬ!!!

/URL]
модель-чудо просто

Цитата:
вот что Таня написала мне:
Пришел ответ дословно: Заткни хлебало, гребаный ублюдок!!!

Цитата:
у нас 37.9 температура сегодня 4 день,завтра начинать антибиотик или еще подождать

че то насчет Оли я ничего не поняла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сдай кровь и посмотришь, если вирус-то и а/б не помогут, у нас темпа 39 4 дня была, потом еще 3 дня спадала темпа...
тигромама вне форума  
Old 29.02.2012, 23:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Олечка да посылочка в результате дошла....

Цитата:
а у кого какой инголятор? я к этому делу серьезно подошла у нас омрон
Ленусь, Сашулька просто лапочка!!!

У нас небулайзер тоже Omron [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня ЛерУ поначалу его боялась, потом спокойно в масочке сидела и даже придерживала её
Европа вне форума  
Old 29.02.2012, 23:40
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Валюш спасибо))))

покажу свою козу вчера гуляли)))pg[/IMG][/URL]
какая же она уже большая девочка, и такая же смешнулька, гримасы такие строит
тигромама вне форума  
Old 01.03.2012, 00:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш спасибо))))

какая бубочка обожуля наша
Н@стёночка вне форума  
Old 01.03.2012, 00:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки а мы продали вчера машину как битую
в душе противоречивые чувства, и жалко машину ии облегчение.
Все говорят, что невезучаЯ( за 3 года 6 аварий.
надеюсь что закон вселенной : старое уходит новое приходит, сработает, у нас все наладится и мы купим новую.

а еще я схходила в салон промелировалась, сделала бровки, обновила косметику
муж на сутках, прийдет-убьет жену транжиру
Н@стёночка вне форума  
Old 01.03.2012, 01:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

покажу куколку последнюю
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема