|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Нам назначили антибиотик Агументин!Принемаем мы сейчас Ереспал от кашля,Гропринозин противирусное и Лимфомиазот! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от кашля тебе посоветую старое проверенное средство сироп "корень солодки" чем мы только ни пробовали, но к нему всегда возвращаемся... к противвирусному посоветую энтоферон, капать в нос, мы с ним еще инголяции делали.. кстати.. инголятор есть у вас? он очень быстро помогает... я и себе и Саньке (правда она орет как резанная с ним) делаю... много лекарств принимать ни к чему... иногда они друг друга стопарят в процессе выздоровления...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Уже дала антибиотик!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем приветик
всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ ЛерУ красоточка))))))) у нас все хорошо!я работаю доча такая шкодина стала ужас....все что не по ней истерика-мне кажется она уже дома дуреет.... Леночка Агаттаточка я очень рада что ты снова с нами!!!!)))))))))))))))))))))))))) От Оли я посылку так и не получила......Это ПРЕСКОРБНО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) но я не расстраиваюсь мне сейчас уже побарабану))))... П.С я завтра комп беру на работку так что надеюсь вы со мной пообщаетесь)))))) и не обижайтесь если кого пропустила читала бегло)))) ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ И ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь, нас от этого анттибиотика на четвертый день высыпала, т.к что лучше, подавай что-нибудь на подобии зиртека, притом педиатр сказала что у многих на него аллергия...а от кашля на самом деле лучше инголятора , мне кажется ничего нет.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посылку по почтовому идентификатору я отслеживаю с первого дня. На сайте с 17 числа висит, что она на московском асц на сортировке. Я туда позвонила, там мне и сказали, что передали ее в Домодедово 18 числа. А вот там мне инфу не дают. Вот поэтому я и не знаю, где она сейчас.
Натусик, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте скорее! А ингалятор купи, хорошая вещь. А то нам пришлось срочно в спешке его покупать, купили не тот, который хотели, а тот, который был. Саша, посылка в итоге дошла? Шапочка классная!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно точно.. помню как звали))) а уже почти два года пролетело ээх.. наслаждайтесь девочки каждым днем.. вырастут так и разбегутся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня новая линеечка. Спасибо, Валюша! Валюша мне давно прислала, не было времени поменять. Да и Танюшина очень нравится
Лен, Сашулька такая взрослая! Ингалятор у меня AND. Он вроде ничего, только шумный. Тоже омрон хотела. |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня там фоточки есть..Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сдай кровь и посмотришь, если вирус-то и а/б не помогут, у нас темпа 39 4 дня была, потом еще 3 дня спадала темпа... |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка да посылочка в результате дошла....
Цитата:
У нас небулайзер тоже Omron [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня ЛерУ поначалу его боялась, потом спокойно в масочке сидела и даже придерживала её
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
девочки а мы продали вчера машину как битую
в душе противоречивые чувства, и жалко машину ии облегчение. Все говорят, что невезучаЯ( за 3 года 6 аварий. надеюсь что закон вселенной : старое уходит новое приходит, сработает, у нас все наладится и мы купим новую. а еще я схходила в салон промелировалась, сделала бровки, обновила косметику муж на сутках, прийдет-убьет жену транжиру
|
|
|