![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ох... а у меня свекр просто подарок судьбы. врагу не пожелаешь. Вот верно говорят, чем богаче - тем жаднее... Ему вообще параллельно на своих внуков и внучек... Они у него для галочки. Ему и родные-то дети не нужны были пока не выросли... А так, даже без повода конфетку не кому не купит. пр грушку я просто молчу. а новый год, 8 марта итп это не празднеики. сыновья и дочь могут рассчитыват только наподарок на др, внуки могут рассчитывать но не всегда получают. Зат на себя любимого, своих гражданских жен и ее детей мы тратим охренеть скока. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вот странная педя, везде написано, если ребенок на ГВ не какает, но его не беспокоит, то все норм Цитата:
Это морковка????)))) Цитата:
Цитата:
мне вообще наша массажистка сказала, что прививки лучше после года, а АКДС если и делать то пентаксимом |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы нагулялись, Настька сразу отрубилась как до подухи добежала )))))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Но я ни в коем случае не агитирую бросать всем своих лентяев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, согласна со Светкой, надо пентаксим ставить. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я мечтаю в ноябре в Тайланд поехать с друзьями и мужем отдохнуть Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
сегодня подружка с которой мы вечно целыми днями где-то зависали и в гости ходили друк к другу на работу устроилась... она рада, а я прямо растроилась что-то... теперь вообще не представляю что целыми днями делать буду... общения живого конечно очень не хватает(((
все другие подруги или вообще в другом городе, или учатся/работают... все депрессия мною овладела. даже с диеты слезла. пошла и тарелищу манной каши навернула с грусти... уже мысли стали посещать, что вот на деете я сижу, худею - а смысла нет... всеравно вокруг дома ходишь только и по квартире... все ушла в себя |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж до 14 работает, потом в отпуск, а так со свекровью будем на море в Калининград поедем с малявкой и моей мамой Тайланд вещь))) мы оттуда Макса привезли после 7 месяцев неудач)))) перелет конечно тяжеловат... Цитата:
у меня вообще здесь подруг нет, все у мамы на севере |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня тут подруг нет
![]() ![]() ![]() ![]() Насть,у худеть это только для себя надо,чтоб в зеркало приятно было смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а ему за это пиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я уж тоже подумала что это за снятие депрессухи манной кашей ))))))))) Шоколада надо, пироженок, да ваще вкусняшек всяких ))) Я ваще каши терпеть не могу, буэээээ
![]() Я вообще по своей прежней жизни не скучаю. А вообще у меня все друзья с малышами, вместе тусим с ними, хоть и живёт далеко. Да ещё вот в новом месте где я живу появилось как минимум 5 новых подруг с детьми, обажаю их ![]() Тоня, хотела спросить, в соцзащите обязательно присутствие матери? Или отец может оформить пособие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Лен,кажись не обязательно.мой первый раз сам ходил и ему вроде как говорили,что он сам и может принести все справки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |