Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 11:29
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ленок оно конечно можно и так разобраться но вот вопрос - А что ты будешь делать с 2-мя детьми одна, муж он конечно поогорчаеться но поверь мне быстро найдет с кем утешиться, а вот ты с 2-мя детьми не скоро найдешь, пока пособие плятят по максималке тоже еще можно представить на что жить... А дальше?
Лично я тоже могла бы и распослать далеко и надолго, но я прекрасно кпонимаю что двоих детей сейчас я не вытяну одна, сидеть на шее у мамы я не умею, да ней особо и не посидишь у мамы ЗП 14 тыщ из которых 7 она платит за квартиру еще и бабушку полностью содержит... Ходеть нудеть постоянно над мужем тоже дело бесполезное, он либо не обращает внимание либо это перерастает в скандал, он делает только тогда когда хочет и никогда иначе, а ждать еще тыщу лет я тоже не хочу. Так что располать то конечно можно, но остаеться вопрос - а что дальше?
да цуки они,конечно!делают они только,когда хотят видишь ли...устроили себе привилегию но хоть детям отец родной.
tonyademe вне форума  
Old 04.05.2012, 11:32
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, сама хочу, но жизнь за городом для меня из области фантастики а в городе дорого и огородик без всякого примесного говна не получиться так что пока без вариантов. Спросила тут у свекрови как бы невзначай типа а картошку ехать сажать не надо, ответ поразил свой простотой! - Да нуу с ней столько возни 2 раза окучить за сезон надо да еще жуков собитрать! Нам с отцом то на 2-х не много надо мы и так купим.... КАК ЗАДОЛБАЛ ИХ ПОГАНЫЙ ЭГОИЗМ!!!! А о том что уже 2 внучки которым желательно хоть что-то нормальное есть речи даже не стоит.... Чего тогда хотеть от мужа если его так вооспитывали что каждый делает только для самого себя и не больше....
свекровь у тебя чудо ты прям вся за них испереживалась,как бы они без картошки не остались
tonyademe вне форума  
Old 04.05.2012, 11:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
да цуки они,конечно!делают они только,когда хотят видишь ли...устроили себе привилегию но хоть детям отец родной.
Ну да. А еще убивает мнение всех абсолютно мужиков, что раз ты сидишь дома с ребенком значит ты нихрена не делаешь! Ну тогда сиди ты и так ничего не делай! не вопрос! Блин уроды
Златёна вне форума  
Old 04.05.2012, 11:37
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
свекровь у тебя чудо ты прям вся за них испереживалась,как бы они без картошки не остались
Ага прям сижу целыми днями и переживаю как же моя свекровушка поганой картошкой еще не подавилась ли.... Тьфу на нее! разберемся как нибудь.
Златёна вне форума  
Old 04.05.2012, 12:51
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок оно конечно можно и так разобраться но вот вопрос - А что ты будешь делать с 2-мя детьми одна, муж он конечно поогорчаеться но поверь мне быстро найдет с кем утешиться, а вот ты с 2-мя детьми не скоро найдешь, пока пособие плятят по максималке тоже еще можно представить на что жить... А дальше?
Лично я тоже могла бы и распослать далеко и надолго, но я прекрасно кпонимаю что двоих детей сейчас я не вытяну одна, сидеть на шее у мамы я не умею, да ней особо и не посидишь у мамы ЗП 14 тыщ из которых 7 она платит за квартиру еще и бабушку полностью содержит... Ходеть нудеть постоянно над мужем тоже дело бесполезное, он либо не обращает внимание либо это перерастает в скандал, он делает только тогда когда хочет и никогда иначе, а ждать еще тыщу лет я тоже не хочу. Так что располать то конечно можно, но остаеться вопрос - а что дальше?
да, Злата, ты - женщина-героиня=)))))))))))))) Это все конечно верно... жалко только, что на шею садятся все больше от этого
Цитата:
Ну да. А еще убивает мнение всех абсолютно мужиков, что раз ты сидишь дома с ребенком значит ты нихрена не делаешь! Ну тогда сиди ты и так ничего не делай! не вопрос! Блин уроды
оооо это верно... я его как-то оставила на 2 часика с рбенком,так обзвонился весь. а я его и спросила "Не уже ли так сложно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ???"

Цитата:
Ага прям сижу целыми днями и переживаю как же моя свекровушка поганой картошкой еще не подавилась ли.... Тьфу на нее! разберемся как нибудь.
ох... а у меня свекр просто подарок судьбы. врагу не пожелаешь. Вот верно говорят, чем богаче - тем жаднее... Ему вообще параллельно на своих внуков и внучек... Они у него для галочки. Ему и родные-то дети не нужны были пока не выросли... А так, даже без повода конфетку не кому не купит. пр грушку я просто молчу. а новый год, 8 марта итп это не празднеики. сыновья и дочь могут рассчитыват только наподарок на др, внуки могут рассчитывать но не всегда получают. Зат на себя любимого, своих гражданских жен и ее детей мы тратим охренеть скока.
VIPPY вне форума  
Old 04.05.2012, 13:01
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет! Я к вам из февралят. Нам скоро делать первую прививку АКДС и я хотела узнать, кто уже делал эту прививку, какую вакцину кололи(нашу или импортную) и как перенесли детки?
Клеопатра вне форума  
Old 04.05.2012, 13:17
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,с молоком у меня та же фигня.и правда от чая с молоком не зависит.хотя если на ночь упиться,то эффект есть и сверху,и снизу
Злат,чуток совсем не догнали нам если только парами объединяться за вами гнаться
это точно))))

Цитата:
Да ладно тебе!!!
дорастете потом!
Сподругой сегодня смеялись,она беременна и знакомая недавно родила внезапно раньше времени на месяц и еще одна моя подруга майчонка ждет, я вещи перебрала, разложила на радикально розовое, нейтральноу и впринципе пацанское потому как много всего отдавали и там было всякое Ну так вот говорю сегодня типа не знаю на кого это шьют но мы сейчас ходим в вещах с маркировкой 6 месяцев... Полруга поржала говорит да че с вас взть типа я не удивлюсь если Настюн в год будет 98см, я говрю нееее гораздо меньше Ника всего 92 см. Все дело прикола в том что у нее сын 5,5 лет рост 105 см и 14 кг веса, мы когда с детьми встречаемся у нее комплекс непоноценности развивается.
мелкий мужик пошел

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Воооот, не 2-3 недели же.

Привет! Спасибки!
А у меня скоро новое шмотье придет, седня была смс-ка что моя посылка вышла.

Фигасе! У меня сын только один день непокакет, я уже в тревоге мечусь.

Эт да, мне почему наш педя и запретил молоко и прописал ребенку слабительное, а то мы покрыты были прыщиками и они никак не проходили.

Привет! Спасибки!
С хорошим походом вас!

Не, весов нет. Вот и маемся мы целыми днями. А врач ничего не говорит, норма ведь от 500-600 гр, мы вписываемся. У меня кстати, уже только по ночам прибывает, что грудь прям наливается, а весь день мягкая, молоко идет только когда сын сосет.
Молодец!
А по поводу каков я не оч беспокоюсь, главное чтоб каждый день, эт мне наш педя сказал, что у ре должон быть стул несколько раз в день.
а слабительное не вредно????
вот странная педя, везде написано, если ребенок на ГВ не какает, но его не беспокоит, то все норм

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а почему ты решила сейчас прикорм уже вводить? когда полностью ГВ лучше же в 6 месяцев начинать... ну или с зубками первыми

и надолго вы на дачку едите? там конечно красота ребетенку... гуляют почти весь день

сладких снов
ну пока до 9, а там с 14 уже до июля, потом на море))))

Цитата:
+1 на ГВ мы вводить начали только в 6 месяцев, выглядело это так:
Это морковка????))))

Цитата:
Тонь я тут увлекшись похудениями залезла на Воронежский форум тут у дечонок свой марафон НОН-Стоп все скачут под программу 30 дней до идеальной фигуры или типа того. Я с дуру ума отскакала ка следует пресс по полной но вот не задача, я напрочь со своим похудением забыла что мне область живота на предмет качания мышц как минимум пол года трогать нельзя, а еще новыми нитками шили которые 4 месяца рассасываются. Короче после скачек жутко болел живот изнутри в р-не шва. прям чуяла что нифига не мышцы, но уже наскакалась же, а теперь вот эта фигня, может я конечно мнительная, но блин боюсь как бы не было каких опухолей миом и т.д ((((((( Дура я дурацкая никак не могу себе запретить скакать ка конь, таскать 20-ти килограмовую Никуху и не менее тяжёлые шкафы. Я забыла что женщины ЗА МУЖЕМ так не делют ((((
Златик, на узи бегом

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Я к вам из февралят. Нам скоро делать первую прививку АКДС и я хотела узнать, кто уже делал эту прививку, какую вакцину кололи(нашу или импортную) и как перенесли детки?
а надо ли такому крохе АКДС
мне вообще наша массажистка сказала, что прививки лучше после года, а АКДС если и делать то пентаксимом
CSvetic вне форума  
Old 04.05.2012, 14:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мы нагулялись, Настька сразу отрубилась как до подухи добежала )))))))

Цитата:
да,кстати,привет всем

привет ты чего спрашиваешь,конечно,хочу скидывай рецептик,а то мне копаться некогда там
Ленка,любишь ты мужа
на счёт овощей....их лучше самим в этом случае выращивать.сейчас вообще страшно всё покупать,свиней и тех хрен знает,чем кормят,для быстрого роста.я ж недавно мясо по объявлению покупала,столкнулась
Мы овощи у знакомых бабулей покупаем уже несколько лет подряд, да и подруги отдают со своих участков. У меня Настька только родилась, я сразу на зиму стала заготавливать овощи, т.к. мы прикорм зимой начали. С Сашкой проще, как раз урожай новый начнется, когда мы прикорм начнем, июль, август. Кашки кстати коробочные тоже мы не ели почти.

Цитата:
Девчонки, ну пюрехи хотя бы проходят контролькачества на содержание всякой фигни, а вот то что вы купите никому нахрен не нужно, сплош нитраты, если только сами выращиваете тогда да. В очередной раз вчера среду обитания помотрела - КАК СТРАШНО ЖИТЬ! ((((( Уеду нахрен в деревню заведу корову ))))))
Златка, но инет -то подключишь?

Цитата:
Ооооооо. Я уже наверное говорила, мое отношение к мужу поменялось, после того как я родила Настю. Мне стало настолько пох.., у меня есть мои девочки и ни один мужик не нужен мне нафиг. И если решит бросить он меня, я честное слово ни одной слезинки не пророню. Жилплощадь своя у меня имеется и профессия такая что зарабатывать могу дома взяв себе несколько фирм буду получать хорошо. А обеспечивать себя и деток любая женщина сможет если имеются руки, ноги и голова.
Но я ни в коем случае не агитирую бросать всем своих лентяев Куда ж мы без их мужского плеча. Просто считаю что надо к ним потребовательнее быть, а то пришли блин с работы как короли, весь день за столом компьютерным сидели и пару часов за рулём, а ведут себя как будто весь день кирпичи клали или траншею рыли (я не говорю о действительно сложных профессиях). Я бы тоже могла сама балкон давно зашпаклевать и покрасить и даже подоконники приделать. в инете полно подробных инструкций, но трахаю своему мозг уже с прошлого лета, и походу я его уже достала, т.к. сегодня ездил он на строительный рынок за шпателями Вощем считаю я что мужиков надо напрягать, я то будут чувствовать себя ненужными, вот! Просто накипело, ссоримся всё время из-за того что гавнюк помогать мне не хочет и ещё и требует с меня чего-то. А если найдёт кого-нибудь, то и скатертью дорожка, не велика потеря )))))))))))

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Привет, согласна со Светкой, надо пентаксим ставить.
Еленк@ вне форума  
Old 04.05.2012, 14:46
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
это точно))))

мелкий мужик пошел

а слабительное не вредно????
вот странная педя, везде написано, если ребенок на ГВ не какает, но его не беспокоит, то все норм

ну пока до 9, а там с 14 уже до июля, потом на море))))

Это морковка????))))

Златик, на узи бегом

а надо ли такому крохе АКДС
мне вообще наша массажистка сказала, что прививки лучше после года, а АКДС если и делать то пентаксимом
ммм а у вас там обустренная дачка, в смысле с водопроводом итп? а муж с вами или родители? с малявкой на море? куда хотите?
Я мечтаю в ноябре в Тайланд поехать с друзьями и мужем отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А мы нагулялись, Настька сразу отрубилась как до подухи добежала )))))))

Мы овощи у знакомых бабулей покупаем уже несколько лет подряд, да и подруги отдают со своих участков. У меня Настька только родилась, я сразу на зиму стала заготавливать овощи, т.к. мы прикорм зимой начали. С Сашкой проще, как раз урожай новый начнется, когда мы прикорм начнем, июль, август. Кашки кстати коробочные тоже мы не ели почти.

Златка, но инет -то подключишь?

Ооооооо. Я уже наверное говорила, мое отношение к мужу поменялось, после того как я родила Настю. Мне стало настолько пох.., у меня есть мои девочки и ни один мужик не нужен мне нафиг. И если решит бросить он меня, я честное слово ни одной слезинки не пророню. Жилплощадь своя у меня имеется и профессия такая что зарабатывать могу дома взяв себе несколько фирм буду получать хорошо. А обеспечивать себя и деток любая женщина сможет если имеются руки, ноги и голова.
Но я ни в коем случае не агитирую бросать всем своих лентяев Куда ж мы без их мужского плеча. Просто считаю что надо к ним потребовательнее быть, а то пришли блин с работы как короли, весь день за столом компьютерным сидели и пару часов за рулём, а ведут себя как будто весь день кирпичи клали или траншею рыли (я не говорю о действительно сложных профессиях). Я бы тоже могла сама балкон давно зашпаклевать и покрасить и даже подоконники приделать. в инете полно подробных инструкций, но трахаю своему мозг уже с прошлого лета, и походу я его уже достала, т.к. сегодня ездил он на строительный рынок за шпателями Вощем считаю я что мужиков надо напрягать, я то будут чувствовать себя ненужными, вот! Просто накипело, ссоримся всё время из-за того что гавнюк помогать мне не хочет и ещё и требует с меня чего-то. А если найдёт кого-нибудь, то и скатертью дорожка, не велика потеря )))))))))))

Привет, согласна со Светкой, надо пентаксим ставить.
ох.... у нас те же причины ссор... все они короче похожие
VIPPY вне форума  
Old 04.05.2012, 18:45
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

сегодня подружка с которой мы вечно целыми днями где-то зависали и в гости ходили друк к другу на работу устроилась... она рада, а я прямо растроилась что-то... теперь вообще не представляю что целыми днями делать буду... общения живого конечно очень не хватает(((
все другие подруги или вообще в другом городе, или учатся/работают... все депрессия мною овладела. даже с диеты слезла. пошла и тарелищу манной каши навернула с грусти... уже мысли стали посещать, что вот на деете я сижу, худею - а смысла нет... всеравно вокруг дома ходишь только и по квартире... все ушла в себя
VIPPY вне форума  
Old 04.05.2012, 20:26
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммм а у вас там обустренная дачка, в смысле с водопроводом итп? а муж с вами или родители? с малявкой на море? куда хотите?
Я мечтаю в ноябре в Тайланд поехать с друзьями и мужем отдохнуть

ох.... у нас те же причины ссор... все они короче похожие
ну не то чтобы совсем обустроенная, но жить можно))))
муж до 14 работает, потом в отпуск, а так со свекровью будем
на море в Калининград поедем с малявкой и моей мамой
Тайланд вещь))) мы оттуда Макса привезли после 7 месяцев неудач))))
перелет конечно тяжеловат...

Цитата:
сегодня подружка с которой мы вечно целыми днями где-то зависали и в гости ходили друк к другу на работу устроилась... она рада, а я прямо растроилась что-то... теперь вообще не представляю что целыми днями делать буду... общения живого конечно очень не хватает(((
все другие подруги или вообще в другом городе, или учатся/работают... все депрессия мною овладела. даже с диеты слезла. пошла и тарелищу манной каши навернула с грусти... уже мысли стали посещать, что вот на деете я сижу, худею - а смысла нет... всеравно вокруг дома ходишь только и по квартире... все ушла в себя
Настен не расстраивайся, ты худеешь для себя, а не для кого-то
у меня вообще здесь подруг нет, все у мамы на севере
CSvetic вне форума  
Old 04.05.2012, 21:15
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну не то чтобы совсем обустроенная, но жить можно))))
муж до 14 работает, потом в отпуск, а так со свекровью будем
на море в Калининград поедем с малявкой и моей мамой
Тайланд вещь))) мы оттуда Макса привезли после 7 месяцев неудач))))
перелет конечно тяжеловат...

Настен не расстраивайся, ты худеешь для себя, а не для кого-то
у меня вообще здесь подруг нет, все у мамы на севере
а у меня как раз все на востоке (на Преображенке), а тут никого и не было кроме сестры мужа
VIPPY вне форума  
Old 04.05.2012, 21:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и у меня тут подруг нет как то трудно подруг с возрастом заводить....только знакомые и хорошие знакомые,и то все мамашки с детьми за шесть лет я как то уже втянулась в этот круг общения,по началу тоже сопротивлялась депрессировала
Насть,у худеть это только для себя надо,чтоб в зеркало приятно было смотретьи как то ты слабо...манная каша...что это за срыв))))я понимаю коробку конфет или пицу с пивом))))
tonyademe вне форума  
Old 04.05.2012, 22:00
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня тут подруг нет как то трудно подруг с возрастом заводить....только знакомые и хорошие знакомые,и то все мамашки с детьми за шесть лет я как то уже втянулась в этот круг общения,по началу тоже сопротивлялась депрессировала
Насть,у худеть это только для себя надо,чтоб в зеркало приятно было смотреть
это да... простодепрессия страшная штука. но. к счастью - проходящая
VIPPY вне форума  
Old 04.05.2012, 22:01
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,у худеть это только для себя надо,чтоб в зеркало приятно было смотретьи как то ты слабо...манная каша...что это за срыв))))я понимаю коробку конфет или пицу с пивом))))
да... надо было что-то покруче выбрать... блин а пицца это идея... или суши.мммммм... надо мужа уговорить. срыв - так срыв=))))))))
а ему за это пиво
VIPPY вне форума  
Old 04.05.2012, 22:08
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да... надо было что-то покруче выбрать... блин а пицца это идея... или суши.мммммм... надо мужа уговорить. срыв - так срыв=))))))))
а ему за это пиво
во!другое дело!глядишь и депрессия пройдёт
tonyademe вне форума  
Old 04.05.2012, 22:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да, я уж тоже подумала что это за снятие депрессухи манной кашей ))))))))) Шоколада надо, пироженок, да ваще вкусняшек всяких ))) Я ваще каши терпеть не могу, буэээээ

Я вообще по своей прежней жизни не скучаю. А вообще у меня все друзья с малышами, вместе тусим с ними, хоть и живёт далеко. Да ещё вот в новом месте где я живу появилось как минимум 5 новых подруг с детьми, обажаю их

Тоня, хотела спросить, в соцзащите обязательно присутствие матери? Или отец может оформить пособие?
Еленк@ вне форума  
Old 04.05.2012, 22:28
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я уж тоже подумала что это за снятие депрессухи манной кашей ))))))))) Шоколада надо, пироженок, да ваще вкусняшек всяких ))) Я ваще каши терпеть не могу, буэээээ

Я вообще по своей прежней жизни не скучаю. А вообще у меня все друзья с малышами, вместе тусим с ними, хоть и живёт далеко. Да ещё вот в новом месте где я живу появилось как минимум 5 новых подруг с детьми, обажаю их

Тоня, хотела спросить, в соцзащите обязательно присутствие матери? Или отец может оформить пособие?
да... наверно мне надо с кем-нито на площадке познакомиться, с деткамигулять веселее будет
VIPPY вне форума  
Old 04.05.2012, 22:34
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

да,вот я тоже решила,что пора дружиться по плотнее,жизнь то прежней уже точно не станет а друзья любимые далеко и к нам переезжать не собираются,да и просто приезжать похоже тоже.
Лен,кажись не обязательно.мой первый раз сам ходил и ему вроде как говорили,что он сам и может принести все справки.
tonyademe вне форума  
Old 04.05.2012, 22:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да... наверно мне надо с кем-нито на площадке познакомиться, с деткамигулять веселее будет
вспомнила себя я когда Яну родила,общаться вообще не с кем было,все знакомые в этом городе только с работы и соответственно на работе.и вот в апреле мы переехали в служебную квартиру,Яне как раз же тоже было три месяца,и меня муж насильно отвёл знакомиться к соседям.он вместе с мужем моим работал,а она тоже в декрете с мальчиком на месяц старше.подружились мы с ней хорошо,мотались везде потом с детьми,весело было да и вообще мне как то везёт по жизни на счёт знакомых,как только невмогуту становится без общения,сразу кто-нибудь всплывает.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема