Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 17:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Полина,спасибо!

а рост у тебя какой?
mama Yo вне форума  
Old 26.03.2015, 17:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

160.
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.03.2015, 17:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Polino4ka777, вот не надо тут дразниться) я в прошлую Б шла рожать 93,5 кг. Правда до Б весила 91 кг. После родов 20 кг скинула и после завершения ГВ набрала 8 кг( сча уже 86,5((( бесит прям вес
Правда у меня подружайка есть, весит как и я, но она в 2 раза меня шире!!!! У меня кость тяжелая, но все равно хочу хотя бы 65((
Крыло вне форума  
Old 26.03.2015, 17:45
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Нина,при твоём росте 55 кг очень мало...хотя бы 65 весить,это норм..

Полина,мне кажется при 160 см, 45 кг неплохо...

мне бы вернуть свой дородовый вес...
mama Yo вне форума  
Old 26.03.2015, 18:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветище!!!!
Вы тут про вес... Я тут с ним борюсь,тно пока как то не сильно прлучаетс. У меня при росте 169 вес 73... Я понимаю что не аховая итуация, но мне САМОЙ это не нравится....Я тут решилась на антицеллюлитный массаж с обертыванием... Приобрела по Биглиону 10 сеансов. Сегодня было 3 раз. Блиииииииииииннннн как же больно, сегодня аж в пот бросало. У меня ноги ( особенно) и попа со спиной в синяках. Муж говорит что я хожу на курсы в гестапо в качестве модели
lipvik вне форума  
Old 26.03.2015, 18:42
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

lipvik, привет Вик) это первые сеансы больно, потом и не больно и синяки не остаются) я тоже хочуууууу
Крыло вне форума  
Old 26.03.2015, 18:56
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, привет Вик) это первые сеансы больно, потом и не больно и синяки не остаются) я тоже хочуууууу
Оль, приветики!!!! А ты уже делала? Помогают обьемы сбросить?
lipvik вне форума  
Old 26.03.2015, 19:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Оль, Вик, сбросите, не переживайте. Тем более, что вы не сидите сложа руки, а стараетесь. Умнички)
Вероник, ну мне комфортно в таком весе. Только когда до 41 спускается, тогда чувствую, что мало и стараюсь набрать пару кг. Но все остальные считают что мне надо больше кушать))
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.03.2015, 19:46
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надеюь Полин!!!
Ты правильно говоришь, что нужно самой чувствовать себя комфортно!!!!
lipvik вне форума  
Old 26.03.2015, 20:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

нее, 65 это очень много для меня, у меня видать наоборот, кость легкая я сразу жиртрест
Мама Бо вне форума  
Old 26.03.2015, 21:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У мну чичас 56 ..... Хочу 50-52.... (162 см)

Я масю шла рожать 74 кг
Мне физически было пипец из за веса как тяжко ( хрустело в спине( стоя вообще себя держать тяжко было!

Добавлено через 1 минуту

А малышей шла рожать весело 64!!!

Просто с масей... Ела каждый день пироженки! Булки!!!
Прям вот ооооооч хотела сладкого! Я за всю жизнь стока не съела... Скока за Б дочей
И вот до сих пор лишку сгоняю)
ПИришка вне форума  
Old 26.03.2015, 21:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Ириш, я с Наташкой тож одни булочки ела вообще без них не могла. Пекла каждый день вкусняшки. А с сыном шоколадки ела. Щас тож ни дня без шоколада. Года два уже. Капец)) вернее один день был недавно, и я в обморок хлопнулась в тот день. Чего мне не хватает интересно?
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.03.2015, 06:54
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!
Вы такие все стройняшки!!!!!!!!
Я сейчас с ростом 162 вешу 70,5(((( капец!!!!
Мой нормальный вес 54-55! Я на нервной почве наедаюсь вечерами!!!!
Вот сейчас спокойная и вечером почти не ем, поэтому и набрала за 15 нед Б только 1 кг) надеюсь после родов согнать лишнее!!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.03.2015, 11:08
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

lipvik, Вик, очень хорошо помогает массаж , особенно в совокупности с диетой или фитнесом. Целлюлит убирает вообще отлично.

Polino4ka777, Полин, у меня склонность к полноте. Пока до 30 была, могла за месяц - 20 или +20 набрать. Сейчас уже в 38 вес тяжелее уходит( еще бы рот кто зашил от конфет и булок.)
Вчера продала свою колясочку( Правда мне совсем не жалко ее стало, когда девочка зашла. Сразу видно не шикуют. Скинула им за 9000 рублей. А новая она 25 стоит. Спросила сколько ростом лялечка у них и подарила в довесок новый комбенизончик на сентипоне на 62 рост. Он унисекс и мы его ни разу даже не одели Вначале жаба давила продавать, а потом прям ощущение приятное осталось, что кому то это нужнее.

Добавлено через 2 минуты

НатаБ, мне в жк при отправке в декрет подарили 3 коробки витаминов. Там минералы и кальций. Позвонила опять своей любимой гине, которая еще мен у мамы принимала и я у нее сына первого рожала, спросила пить или не пить. Короче она категорически против витаминов!! Всю Б ня ругает что их пить не надо, мол лишняя нагрузка на печень и вообще мол я что, плохо и скудно питаюсь? Короче лежат витаминчики) наверное после родов попью

Добавлено через 2 минуты

Вчера кстати ходили на прием к педиатору, тк нам 1,6. Короче дрищь у меня Маруська выросла на 1 см - теперь 80 и скинула вес- теперь 9940. Врач успокаивает, что она у меня электровеник и поэтому не в коня овес. При всем при этом в саду она все съедает и еще у зазевавшихся соседей тащит!!!
Крыло вне форума  
Old 27.03.2015, 12:17
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Крыло, хорошо, что врач у тебя хороший, понимает, что ребенок такой, а мою подружку врачи уже загоняли с лялькой. она тоже маленькая, худенькая.
Оль, у вас в саду таких маленьких принимают? если мне память не изменяет, два или три года назад ясли по всей России убрали, деток принимают с 2.6 - 3 года.
Татьянна вне форума  
Old 27.03.2015, 12:30
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
мы его ни разу даже не одели
Так а хохотушке чего не оставили?

Я старую инглезину за так отдала, так еще неделю приятно было на душе)))

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 27.03.2015, 12:45
Татьянна
Мама-практикант

у меня М не пришли, тесты чистые
Татьянна вне форума  
Old 27.03.2015, 13:20
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Татьянна, Ждемс //
Мама Бо вне форума  
Old 27.03.2015, 13:32
Татьянна
Мама-практикант

Веснушка, так у меня еще плюс ко всему и все симптомы то ли на М, то ли на Б прошли. чувствую с утра себя "огурцом", как на пятый день после М. Ни чего не болит, настроение отличное, кажется горы сверну.
Татьянна вне форума  
Old 27.03.2015, 13:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Таня,ждём тестики полосатые!

Нина,как хорошо себя чувствуешь после отдачи коляски!

я с девочками дома,рвота у старшей была недавно
mama Yo вне форума  
Закрытая тема