Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 14:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ооой, ну да, 62 кило катастрофа))))))))))) нет там у тебя жира..вот у меня жир это точно))) под пузом такая хрень накопилась))) ужас))) во мне вообще под 80 наверное)))
у меня кстати лобок такооой жирный капец - прямо складка жира
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:03
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня кстати лобок такооой жирный капец - прямо складка жира
вот и у меня так... муж ржет, говорит у тебя писька поправляется, а не ты))))))))) вот дурак
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:04
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а потом еще добавляет, хочу чтобы и у меня писька росла от прибавки веса))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:06
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
вот и у меня так... муж ржет, говорит у тебя писька поправляется, а не ты))))))))) вот дурак
ахаха вот мужики похожи то как, мой то же самое говорит, а еще такой: ты когда спиной стоишь, попа аппетитная такая, а только повернешься, сразу вспоминаю что ты беременна
Kimiko вне форума  
Old 13.01.2011, 14:08
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
а потом еще добавляет, хочу чтобы и у меня писька росла от прибавки веса))))))))))))))
Valechka36 вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
ахаха вот мужики похожи то как, мой то же самое говорит, а еще такой: ты когда спиной стоишь, попа аппетитная такая, а только повернешься, сразу вспоминаю что ты беременна
мой про попу молчит, только ходит и хватает при удобном случае, а на ночь прям полноценный массаж выдает и так и сяк ее
Alenka88 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
вот каки я сегодня не принесла))) а жаль...прям так он меня взбесил сегодня... такая детина стоит, а орал хуже бабок старых... да еще женщину которая предложила беременных без очереди пропустить во весь голос каргой старой назвал... так и хотелось ему по морде съездить,но чет страшно стало вдруг неадекватный какой-то и в ответ треснет
Вот и бойся таких психов.Ну блин....ведь не у всех беременных все чики-пуки проходит...многим очень-очень тяжело.Да еще и очереди....плюс голодные.А им..скотам...этого не понятьМне...не часто,но все таки кое где уступают,пытаются помочь...я никогда и не сажусь....чувсвтую себя нормально...а уж если плохо мне-я и из дома не выйду.
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 14:11
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот и бойся таких психов.Ну блин....ведь не у всех беременных все чики-пуки проходит...многим очень-очень тяжело.Да еще и очереди....плюс голодные.А им..скотам...этого не понятьМне...не часто,но все таки кое где уступают,пытаются помочь...я никогда и не сажусь....чувсвтую себя нормально...а уж если плохо мне-я и из дома не выйду.
мне часто уступают в траликах... но при этом уступают либо пожилые люди, либо женьщины, мужики раза 2 всего уступали... а один вообще недавно отчибучил,благо не в мою сторону...типа я бы вам женщина уступил но я целый день работал... а стоялатетенька, лет 60 с огромными сумками, ей даже взяться не за что было...
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:11
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я и не вижу свою письку...там все скрыто животом)))))А к зеркалу подходить и рассматривать-влом...))))Единственное,когда по большому иду....там все так разбухает....е-мое...как будто меня осы покусали)))
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 14:13
ElDi
Мама-теоретик

Мой и раньше то всем помогал...а сейчас..вдвойне...помогает коляски вытаскивать,дверь подержит где надо.Беременные у него в почете)))
ElDi вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки!!!
Я только проснулась, что буду ночью делать!!!

Я после праздников даже не взвешивалась, наверное набрала прилично.Хотела завтра к врачу идти, но наверное не пойду, а то буду там кашлять на всех.
Elenka248 вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
А я и не вижу свою письку...там все скрыто животом)))))А к зеркалу подходить и рассматривать-влом...))))Единственное,когда по большому иду....там все так разбухает....е-мое...как будто меня осы покусали)))
я свою тоже дааавно не видела)) но по ощущениям точно поправилась))
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой и раньше то всем помогал...а сейчас..вдвойне...помогает коляски вытаскивать,дверь подержит где надо.Беременные у него в почете)))
Вот молодец!!!

Я как в поезде домой ехала после НГ, через все вагоны пробиралась женщина с тремя чемоданами и ребёнком(видать не туда села)и хоть бы кто ей помог.Я смогла ей только двери подержать, даже разозлилась на себя что не могу чемоданы поднести...
Elenka248 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:26
Alenka88
Мама-практикант

побегу я к педиатру вставать на учет)))) чтобы знала что я рожать надумала)))) узнала что у родителей дом обслуживать будет таже врач которая у меня в детстве была... просто супер тетенька... до сих пор всех по именам помнит)))
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:31
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
мой про попу молчит, только ходит и хватает при удобном случае, а на ночь прям полноценный массаж выдает и так и сяк ее
ой-ой-ой! смешныееее!!!
мой недавно пузо у себя нашел стоит, наглаживает радостно "о! теперь мы точно беременны!! Ромка, мы беременны, прикинь!"
я говорю "кого ждешь?"
он "как кого... Романа же ждем!"
я "ой! слунь! ну раз ты тоже его ждешь, возьми пуз, поноси денек, а? спина замучала! я хоть отдохну!"
Плюха вне форума  
Old 13.01.2011, 14:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Цитата:
я свою тоже дааавно не видела)) но по ощущениям точно поправилась))
я свою тоже не вижу, но руками чую, там такой фартушек жировой
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой-ой-ой! смешныееее!!!
мой недавно пузо у себя нашел стоит, наглаживает радостно "о! теперь мы точно беременны!! Ромка, мы беременны, прикинь!"
я говорю "кого ждешь?"
я "ой! слунь! ну раз ты тоже его ждешь, возьми пуз, поноси денек, а? спина замучала! я хоть отдохну!"
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2011, 15:09
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой-ой-ой! смешныееее!!!
я говорю "кого ждешь?"
мой поправился вместе со мной, раньше пресс такой был, прям все мышцы прорисованны... а щас преса не видно, костюм на свадьбу не 44-46 а 48 купили))) главное так хотел поправится... а теперь любимые джинсы жмут, наклоняться трудно..весь пыхтит пока мне сапоги одевает))) ходит сыну жалуется через пупок, мол папке тяжело стало))) а маме видимо нет))
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2011, 15:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой поправился вместе со мной, раньше пресс такой был, прям все мышцы прорисованны... а щас преса не видно, костюм на свадьбу не 44-46 а 48 купили))) главное так хотел поправится... а теперь любимые джинсы жмут, наклоняться трудно..весь пыхтит пока мне сапоги одевает))) ходит сыну жалуется через пупок, мол папке тяжело стало))) а маме видимо нет))
во-во! мой тоже раньше с прессом был. а сейчас не видать! но все равно тощщий!
Эх, у мужа ДР сегодня... 24 года стукнуло.. и все равно он снова младше меня!!
сижу думаю, как бы его поздравить... ничего в голову не лезет!
Плюха вне форума  
Old 13.01.2011, 15:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соскучилася по вам!!!!!!!!!!
как дела?
всех с недельками!
ща буду рассказывать
freken вне форума  
Old 13.01.2011, 15:40
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соскучилася по вам!!!!!!!!!!
как дела?
всех с недельками!
ща буду рассказывать
Приветик!! С неделькой тебя, и всех у кого сегодня круглая маленькая датка!!!!
Kimiko вне форума  
Закрытая тема