Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 21:02
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mazurka Посмотреть сообщение
Да уж Терпения и сил вам побольше.
Пасибки...
ksu вне форума  
Old 12.03.2010, 08:22
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

а мы седня поспалипо-человечески, как раньше!
Marinoch вне форума  
Old 12.03.2010, 09:13
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ой какие молодчинки...ттт...мамку как берегут!
А мы...а мы...ваще незнаю спим ли мы...нет она конечно спит...но всё время кряхтит ворочается...вообще не спит спокойно...никогда!!!!В итоге я сплю(т.е. не сплю)с ней на руках...и то всё время качаю...вот так...
Мы также спим........ замучилась уже.
Кисюня Маня вне форума  
Old 12.03.2010, 09:38
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще сейчас я думаю, что наверно спать лучше раздельно. Я свою приучила с собой, теперь все - в кроватку положу - может поспать час там максимум, потом просыпается, ищет меня, и не есть хочет, а со мной спать.
Кисюня Маня вне форума  
Old 13.03.2010, 14:42
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы...а мы...ваще незнаю спим ли мы...нет она конечно спит...но всё время кряхтит ворочается...вообще не спит спокойно...никогда!!!!В итоге я сплю(т.е. не сплю)с ней на руках...и то всё время качаю...вот так...
и мы кряхтели,все время кряхтели, месяев эдак к 2-2,5 перестал,а так вроде и не плакал а кряхтит как будто тужится.ю я все боялась что грыжу себе накряхтит
Brusnika вне форума  
Old 13.03.2010, 16:06
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
доча кушает в 10 и засыпает в 10.30 или около 11.мы едим только лежа,поэтому если ночью просыпается кушать, то я беру ее к себе и мы вместе спим до утра. Но в последнее время что-то происходит Если раньше просыпалась часов в 5, иногда даже до 6 спала, то уже неделю может и в 1- 2 проснутся или в 3. Не разгуливается, ищет титю, кушает и засыпает. Если в 1 проснется,то до 4, начала 5 будет спать. Ей 7, активно едим мясо и начали фрукты. Ощущение такое,что ей уже недостаточно молочка на ночь и быстро становится голодной(( я переживаю, уже не всегда высыпаюсь(((
так это нормально. Вы даже очень хорошо спите.

Цитата:
а вы пеленаетесь на ночь? если нет, то может стоит попробовать?

эх девочки, как же я Вам, по белому завидую. Мы просыпаемся до 10 раз и требуем бутылку с водой, ни один подгузник на утро не выдерживает.
Pipeto4ka вне форума  
Old 13.03.2010, 21:44
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение

а вы пеленаетесь на ночь? если нет, то может стоит попробовать?

эх девочки, как же я Вам, по белому завидую. Мы просыпаемся до 10 раз и требуем бутылку с водой, ни один подгузник на утро не выдерживает.
Мы пеленаемся и днем и ночью если не запеленаю,то ваще пппц...
А у меня старшая так же воду глушила...кстати перестала только 2 месяца назад...
ksu вне форума  
Old 14.03.2010, 12:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы спим всю ночь не просыпаясь на кормления с 10 вечера до 7 утра с 2-ух месяцев.
Ареолка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Ох у меня сегодня и ночка была!!! Как начал просыпаться с 3 ночи так каждый час и хнычет, вертится!!! Я ему каждое просыпание грудь давала и к утру совсем запуталась какой кормить...
lipvik вне форума  
Old 15.03.2010, 09:11
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ох у меня сегодня и ночка была!!! Как начал просыпаться с 3 ночи так каждый час и хнычет, вертится!!! Я ему каждое просыпание грудь давала и к утру совсем запуталась какой кормить...
у нас так каждую ночь только где-то с 1:00
Лафаня вне форума  
Old 15.03.2010, 09:37
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Все время просыпаемся(((((((((постоянно сосем(((((я уже вся измочаленная(((
Зявка вне форума  
Old 15.03.2010, 09:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Ох у меня сегодня и ночка была!!! .. Я ему каждое просыпание грудь давала и к утру совсем запуталась какой кормить...
у нас так каждую ночь
Софьюшка вне форума  
Old 15.03.2010, 10:54
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
у нас так каждую ночь только где-то с 1:00
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у нас так каждую ночь
Девочки,Я вам искренне сочувствую!!!
lipvik вне форума  
Old 15.03.2010, 23:20
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение

.
уфф, ну хорошо
сейчас вечером (в 6) стала кашку давать и фруктового пюре поменьше и только утром (до этого не правильно делала) и вроде спим как раньше (ттт)
Marinoch вне форума  
Old 16.03.2010, 09:43
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,Я вам искренне сочувствую!!!
а я уже привыкла. утром встаю бодрячком. сегодня вот каждые 2часа просыпался. так я вообще считаю, что слишком много даже поспала
Лафаня вне форума  
Old 16.03.2010, 10:49
Lenka (Bg)
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenka (Bg) на пути к лучшему

с 2-х месяцев 1 раз за ночь, во сколько сказать не могу - спит со мной, а на часы смотреть лень
во сколько быспать не легли - в 19-00, или в полночь - просыпаемся утром в 6-30 и уже бодрствуем (играем и разговариваем)
Lenka (Bg) вне форума  
Old 16.03.2010, 11:24
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже привыкла. утром встаю бодрячком. сегодня вот каждые 2часа просыпался. так я вообще считаю, что слишком много даже поспала
Ко всему привыкаешь!!!! Вот и я наверное скоро буду считать , что я переспала!!!!
lipvik вне форума  
Old 17.03.2010, 09:19
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, мой сегодня спал как младенец дала ему на ночь чай с фенхелем хайнс. вставал каждые три часа сисю пососать. и снова набоковую.
Лафаня вне форума  
Old 17.03.2010, 09:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Девчонки, мой сегодня спал как младенец дала ему на ночь чай с фенхелем хайнс. вставал каждые три часа сисю пососать. и снова набоковую.
а чай с какого возраста можно этот?
Зявка вне форума  
Old 17.03.2010, 09:45
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
а чай с какого возраста можно этот?
вам уже можно. с 1-го месяца.
только чай не оказывает успокоительного воздействия, он для улучшения работы пищеварения.
Pipeto4ka вне форума  
Закрытая тема