|
Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся? | |||
0-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 24.35% |
2-3 |
267 | 53.72% |
4 и более |
109 | 21.93% |
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще сейчас я думаю, что наверно спать лучше раздельно. Я свою приучила с собой, теперь все - в кроватку положу - может поспать час там максимум, потом просыпается, ищет меня, и не есть хочет, а со мной спать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
эх девочки, как же я Вам, по белому завидую. Мы просыпаемся до 10 раз и требуем бутылку с водой, ни один подгузник на утро не выдерживает. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня старшая так же воду глушила...кстати перестала только 2 месяца назад... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох у меня сегодня и ночка была!!! Как начал просыпаться с 3 ночи так каждый час и хнычет, вертится!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
с 2-х месяцев 1 раз за ночь, во сколько сказать не могу - спит со мной, а на часы смотреть лень
во сколько быспать не легли - в 19-00, или в полночь - просыпаемся утром в 6-30 и уже бодрствуем (играем и разговариваем) ![]() |
![]() |