|
Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся? | |||
0-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 24.35% |
2-3 |
267 | 53.72% |
4 и более |
109 | 21.93% |
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"малюсенькая грудь"-и хорошо и плохо, у меня большая-может конечно поэтому мне лежа удобней...,а с другой стороны грудь теперь как два шарфика, обидно так...а когда молоко уйдет вообще непреставляю как это будет выглядеть,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя малышня желает по ночам есть если мама сидит, лежа ее ни в какую не устраивает! Приходится подниматься, а потом потихоньку сползать вниз!
Сейчас стала вообще очень беспокойно спать. Может зубы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Младшенький спит с нами. Раньше весь дом будил криком, когда ночтью есть хотел. А сейчас молча подползёт, титью рукой нащупает и в рот пихает. Бывает, что и не замечу - сплю. Такой смешной становится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, мне тогда грех жаловаться... мы ложимся около 10, обязательно просыпаемся 1 раз в 4-5, а потом спим до 9... хотелось бы спать всю ночь, но деть другого мнения) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мне тогда грех жаловаться... мы ложимся около 10, обязательно просыпаемся 1 раз в 4-5, а потом спим до 9... хотелось бы спать всю ночь, но деть другого мнения)[/QUOTE]
мы тоже ложимся в 10 просыпаемся в 5 часу а там до 8 спим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кушаем мы каждые 3 часа даже ночью. Ну если уж совсем устанем перед сном, то 4 можем проспать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы моемся в 9 и примерно в 10 укладываемся спать, и я тоже, у меня просто сил нет... спим до 1-2 потом просыпаемся, кушаем, и спим до 4-5 и тут начинается, может каждый час вставать(((( причем он не плачет, а просто чмокает ищет сиську... и максимум так вставая каждый час спим до 9....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доча кушает в 10 и засыпает в 10.30 или около 11.мы едим только лежа,поэтому если ночью просыпается кушать, то я беру ее к себе и мы вместе спим до утра. Но в последнее время что-то происходит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня дочь с рождения спит ночью не просыпаясь (было за три месяца раза три наверно) с 22.00-22.30 до 7.00-8.00, сын спит также, но с одним просыпанием или в три или в пять на кормление
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы...а мы...ваще незнаю спим ли мы...нет она конечно спит...но всё время кряхтит ворочается...вообще не спит спокойно...никогда!!!!В итоге я сплю(т.е. не сплю)с ней на руках...и то всё время качаю...вот так... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |