Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 09:43
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
а где малыш спит с тобой??
у меня такая проблема была, мы тоже кушали через каждые1,5-2 часа(хотя млоко вроде нормальное), ночью просыпается бесшумно и совается,пока я к нему подойду,уже просыпался окончательно,кормила сидя,засыпая над ним, потом,стала ложить спать с собой,только начинает просыпаться сразу грудь,и спит дальше,так стали только раз просыпаться за ночь.спит-то теперь хорошо,а как теперь отучать спать без меня-незнаю
мой спит в своей кроватке. часов в 6-7 беру к себе,так как просто не могу уже сидеть. кормлю лежа. но для меня эта целая проблема. во-первых больная спина, а лежать в одном положении - это ужас для нее! а во-вторых малюсенькая грудь, которую не так-то просто дать малышу
Лафаня вне форума  
Old 10.02.2010, 16:05
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
мой спит в своей кроватке. часов в 6-7 беру к себе,так как просто не могу уже сидеть. кормлю лежа. но для меня эта целая проблема. во-первых больная спина, а лежать в одном положении - это ужас для нее! а во-вторых малюсенькая грудь, которую не так-то просто дать малышу
"малюсенькая грудь"-и хорошо и плохо, у меня большая-может конечно поэтому мне лежа удобней...,а с другой стороны грудь теперь как два шарфика, обидно так...а когда молоко уйдет вообще непреставляю как это будет выглядеть,
Brusnika вне форума  
Old 16.02.2010, 22:55
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя малышня желает по ночам есть если мама сидит, лежа ее ни в какую не устраивает! Приходится подниматься, а потом потихоньку сползать вниз!
Сейчас стала вообще очень беспокойно спать. Может зубы?
Кисюня Маня вне форума  
Old 17.02.2010, 00:11
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у на по 3 раза за ночь вскакивает. а было уже несколько раз по одному..
Юлия Юля вне форума  
Old 17.02.2010, 08:44
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы сейчас два раза кушаем, а потом уже окончательно просыпаемся...
Irisshka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:09
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
такая же ситуация... только иногда беру к себе раньше - часов в 5 - потому что голова к этому времени совершенно отказывается работать - забываю во сколько кормила и могу кормить каждые 30 минут, как только просыпается малыш спина болит жутко - даже лежать больно на ней, и лежа кормить не удобно из за груди, хотя не скажу что маленькая - 2-3 размер...
mandarinka вне форума  
Old 17.02.2010, 13:04
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Младшенький спит с нами. Раньше весь дом будил криком, когда ночтью есть хотел. А сейчас молча подползёт, титью рукой нащупает и в рот пихает. Бывает, что и не замечу - сплю. Такой смешной становится
Barguzenok вне форума  
Old 22.02.2010, 19:49
chitu
Мама-чайник

chitu на пути к лучшему
stork

Девочки всем привет Посоветуйте пожалуйста мы просыпаемся 4 раза за ноч , ложимся в 22 :30 встаем в 2,4,6,7 и до 10 бодрим .Нам только 3 месяца
chitu вне форума  
Old 22.02.2010, 22:12
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chitu Посмотреть сообщение
Девочки всем привет Посоветуйте пожалуйста мы просыпаемся 4 раза за ноч , ложимся в 22 :30 встаем в 2,4,6,7 и до 10 бодрим .Нам только 3 месяца
ох, ну и режим! запаситесь терпением, ребёнок сам должен со временем перестроиться... а днём как спит?

да, мне тогда грех жаловаться... мы ложимся около 10, обязательно просыпаемся 1 раз в 4-5, а потом спим до 9... хотелось бы спать всю ночь, но деть другого мнения)
Мадлен вне форума  
Old 23.02.2010, 11:58
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, мне тогда грех жаловаться... мы ложимся около 10, обязательно просыпаемся 1 раз в 4-5, а потом спим до 9... хотелось бы спать всю ночь, но деть другого мнения)[/QUOTE]

мы тоже ложимся в 10 просыпаемся в 5 часу а там до 8 спим...
Ринуся вне форума  
Old 24.02.2010, 17:42
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
...,а с другой стороны грудь теперь как два шарфика, обидно так...а когда молоко уйдет вообще непреставляю как это будет выглядеть,
У меня сейчас не сильно большая - размер третий примерно, но дико бесит, что после того как малышка покушает, грудь прям... висит!!!
А кушаем мы каждые 3 часа даже ночью. Ну если уж совсем устанем перед сном, то 4 можем проспать.
Тётя Доктор вне форума  
Old 01.03.2010, 14:24
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы щас стали кушать почучуть но часто) ,уже ручками брать сисю умеет, вот и жмакает и тянет ее каждый час,)
Brusnika вне форума  
Old 02.03.2010, 17:03
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки мы моемся в 9 и примерно в 10 укладываемся спать, и я тоже, у меня просто сил нет... спим до 1-2 потом просыпаемся, кушаем, и спим до 4-5 и тут начинается, может каждый час вставать(((( причем он не плачет, а просто чмокает ищет сиську... и максимум так вставая каждый час спим до 9....
Ванильный Сахар вне форума  
Old 03.03.2010, 03:31
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
девочки мы моемся в 9 и примерно в 10 укладываемся спать, и я тоже, у меня просто сил нет... спим до 1-2 потом просыпаемся, кушаем, и спим до 4-5 и тут начинается, может каждый час вставать(((( причем он не плачет, а просто чмокает ищет сиську... и максимум так вставая каждый час спим до 9....
вы еще крошеньки))))я помню у нас тоже такое было ,я с ним спала сидя под утро) но к месяцу прошло,вернее я начала с собой в кровать ложить,чуть-что,сразу сисю в рот и он глаза не открывая сразу засыпает и тоже,так и спим по сей день))может и вы перерастете)
Brusnika вне форума  
Old 03.03.2010, 10:10
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ой я тоже очень надеюсь а мы лежа не едим((( и сися вроде не маленькая (2-3й размер) а вот не сосет(
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.03.2010, 01:17
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
ой я тоже очень надеюсь а мы лежа не едим((( и сися вроде не маленькая (2-3й размер) а вот не сосет(
может ему еще трудно голову поворачивать к сисе??
Brusnika вне форума  
Old 11.03.2010, 13:37
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

доча кушает в 10 и засыпает в 10.30 или около 11.мы едим только лежа,поэтому если ночью просыпается кушать, то я беру ее к себе и мы вместе спим до утра. Но в последнее время что-то происходит Если раньше просыпалась часов в 5, иногда даже до 6 спала, то уже неделю может и в 1- 2 проснутся или в 3. Не разгуливается, ищет титю, кушает и засыпает. Если в 1 проснется,то до 4, начала 5 будет спать. Ей 7, активно едим мясо и начали фрукты. Ощущение такое,что ей уже недостаточно молочка на ночь и быстро становится голодной(( я переживаю, уже не всегда высыпаюсь(((
Marinoch вне форума  
Old 11.03.2010, 16:27
Mazurka
Мама-чайник

Mazurka на пути к лучшему

У меня дочь с рождения спит ночью не просыпаясь (было за три месяца раза три наверно) с 22.00-22.30 до 7.00-8.00, сын спит также, но с одним просыпанием или в три или в пять на кормление Я сначала даже испугалась, что дети так спят. Это у нас с роддома такой режим. Первую ночь я каждый час просыпалась, посмотреть, все ли нормально, ожидала то совсем другого
Mazurka вне форума  
Old 11.03.2010, 16:57
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mazurka Посмотреть сообщение
У меня дочь с рождения спит ночью не просыпаясь (было за три месяца раза три наверно) с 22.00-22.30 до 7.00-8.00, сын спит также, но с одним просыпанием или в три или в пять на кормление Я сначала даже испугалась, что дети так спят. Это у нас с роддома такой режим. Первую ночь я каждый час просыпалась, посмотреть, все ли нормально, ожидала то совсем другого
Ой какие молодчинки...ттт...мамку как берегут!
А мы...а мы...ваще незнаю спим ли мы...нет она конечно спит...но всё время кряхтит ворочается...вообще не спит спокойно...никогда!!!!В итоге я сплю(т.е. не сплю)с ней на руках...и то всё время качаю...вот так...
ksu вне форума  
Old 11.03.2010, 19:20
Mazurka
Мама-чайник

Mazurka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ой какие молодчинки...ттт...мамку как берегут!
А мы...а мы...ваще незнаю спим ли мы...нет она конечно спит...но всё время кряхтит ворочается...вообще не спит спокойно...никогда!!!!В итоге я сплю(т.е. не сплю)с ней на руках...и то всё время качаю...вот так...
Да уж Терпения и сил вам побольше.
Mazurka вне форума  
Закрытая тема