Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 14:16
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

беременность подтвердили в 5,5- 6 недель, но на учет позвали вставать через 2 недели. т.е. где-то в 8 недель и встала.
Плюша вне форума  
Old 05.08.2010, 14:22
Бастет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Почему так часто гоняют,я на таком сроке раз в месяц ходила,потом раз в две недели,сейчас вот после 30недель уже раз в неделю.Вашему врачу там заняться нечем что ли???
Сама не знаю, в чем смысл. Вроде и людей много на прием ходит, но поди ж - гоняет часто... Не могу даже списать на угрозу, которая на 9-10 неделе была, ибо если бы опасался угрозы - осматривал, на анализы почаще отправлял и все такое... В общем, полный абсурд.
Бастет вне форума  
Old 05.08.2010, 16:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
Сама не знаю, в чем смысл. Вроде и людей много на прием ходит, но поди ж - гоняет часто... Не могу даже списать на угрозу, которая на 9-10 неделе была, ибо если бы опасался угрозы - осматривал, на анализы почаще отправлял и все такое... В общем, полный абсурд.
Если б угроза была на сохранение в больничку положили бы,странный какой то у вас Г,пожалел бы,жарко же.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.08.2010, 18:02
Gercoginya
Мама-чайник

Gercoginya на пути к лучшему

Я в консультацию пришла в 5 неделек,меня отправили сдавать анализы,проходить врачей и сказали приходить через месяц..В итоге на учет встала в 10,5недель,но они поставили что в 11 и день чуть позже
Gercoginya вне форума  
Old 06.08.2010, 19:18
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я пошла вставать в 5 неделек, но мне сказали, еслихорошо себя чуствую, то приходить в 9 неделек, чтоб лишний раз маленького не тревожить, пусть закрепится как следует. В 9 пришла, дали направления на анализы и сказали приходить в 11 неделек. И только в 11 недель завели карточку. ВОТ так.
Евгешечка вне форума  
Old 06.08.2010, 19:45
MamaAlison
Мама-практикант

MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

я встала на 5-6 неделе
MamaAlison вне форума  
Old 07.08.2010, 13:47
Никорка
Мама-чайник

Никорка на пути к лучшему

Пошла в ЖК на 9-10 недельке и сразу поставили на учет. Написали кучу анализов, которые надо сдать и список врачей. И вперед)
Никорка вне форума  
Old 09.08.2010, 19:28
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня встала на учёт. Сдала все анализы (выкачали аж 8 пробирок), правда моя Г не отметила ни один гормон в биохимии.....и это с учётом, что у меня щитовитка, миома, эндометриоз. Первое, что надо смотреть - это гормоны. Про осмотр груди и измерение таза, говорить не приходится. Вот она - бесплатная медицина!
KARI вне форума  
Old 11.08.2010, 13:19
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Сегодня иду к Г первый раз после начала Б! Почитала вас,девочки, и так понимаю,что на учет еще рано вставать,да??
Я вообще не пошла бы еще в консультацию, но уж больно переживаю-все ли в порядке там!!!!так ждали эту
может кто расскажет, что там обычно делается на 1 приеме???
Настёнчик вне форума  
Old 11.08.2010, 13:45
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Сегодня иду к Г первый раз после начала Б! Почитала вас,девочки, и так понимаю,что на учет еще рано вставать,да??
Я вообще не пошла бы еще в консультацию, но уж больно переживаю-все ли в порядке там!!!!так ждали эту
может кто расскажет, что там обычно делается на 1 приеме???
тебя осмотрят на кресле, ненавязчиво нежно пощупают (хотя не все врачи делают это нежно), вынесут вердикт беременна или нет, скажут срок на глаз и тут же отправят на узи. у нас это проходит так. на узи скажут точный срок. а потом врач отправит гулять недель до 8. раньше на учет не ставят обычно.
Плюша вне форума  
Old 11.08.2010, 13:52
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
тебя осмотрят на кресле, ненавязчиво нежно пощупают (хотя не все врачи делают это нежно), вынесут вердикт беременна или нет, скажут срок на глаз и тут же отправят на узи. у нас это проходит так. на узи скажут точный срок. а потом врач отправит гулять недель до 8. раньше на учет не ставят обычно.
А узи обязательно делать на таком маленьком сроке,да?
Настёнчик вне форума  
Old 11.08.2010, 14:10
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А узи обязательно делать на таком маленьком сроке,да?
да нет, по желанию.
но вредного в этом ничего нет, зато точно убедишься в том, что беременность маточная и что всё в порядке.
Плюша вне форума  
Old 11.08.2010, 14:13
Настёнчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да нет, по желанию.
но вредного в этом ничего нет, зато точно убедишься в том, что беременность маточная и что всё в порядке.
ага!Спасибо большое=))а то первая , очень нервничаю=))))
Настёнчик вне форума  
Old 12.08.2010, 14:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

на узи я пошла,когда было 4 недели(акушерских) а на цчет встала в 8 недель! раньше не вижу смысла!
Mashulya вне форума  
Old 12.08.2010, 14:31
Настёнчик
Мама-чайник

Да,на учет меня еще не поставили,взяли несколько мазков и тд! а на учет ставиться сказали 6 сентября приходить( хотели пораньше,но мы уезжаем).!!вот, и узи мне не делали!!!!
Настёнчик вне форума  
Old 12.08.2010, 19:47
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне первое в 13 недель сделали.
Евгешечка вне форума  
Old 13.08.2010, 13:08
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

я пошла встовать на учет в 12 неделек, меня сразу поставили, дали кучу онализов, напровлений и отправили проходить и на первое узи
Luda вне форума  
Old 13.08.2010, 15:58
Настёнчик
Мама-чайник

Девочки, а не подскажете на счет того, что беременным на учет же можно не по месту прописки а по месту фактического проживания вставать,да???вроде и закон такой есть??может где- то и написано уже об этом, но извините меня, рассеянную: читала-читала-не заметила!!!!=(((((((
Настёнчик вне форума  
Old 13.08.2010, 16:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки, а не подскажете на счет того, что беременным на учет же можно не по месту прописки а по месту фактического проживания вставать,да???вроде и закон такой есть??может где- то и написано уже об этом, но извините меня, рассеянную: читала-читала-не заметила!!!!=(((((((
Можно встать на учёт по месту проживания,многие я думаю проживают не там где прописаны.хорошо если близко,а если очень далеко,что же постоянно ездить???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.08.2010, 16:08
Настёнчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Можно встать на учёт по месту проживания,многие я думаю проживают не там где прописаны.хорошо если близко,а если очень далеко,что же постоянно ездить???

а что нужно для этого ,не подскажешь,пожалуйста,а?
Настёнчик вне форума  
Закрытая тема