|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам можно все, что угодно)))
Женская часть семьи: Иринка, 26.02 будет 3 года. Любит все творческое, рисовать, лепить, книжки читаем по настроению, но любит. Игрушек моооорееее, поэтому если только очень маленькую. Про меня- учусь, работаю дома, занимаюсь разным рукоделием, много готовлю. Мне можно все, кроме косметики (кожа очень чувствительна). Можно что-нибудь для кухни(силиконовые прихватки, половнички, формы/формочки), для рукоделия И ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ, СДЕЛАННОЕ С ДУШОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Яна.
Буду рада любому подарочку, рукодельному и не только! Особых каких-то предпочтений нет. Единственное не надо дарить какие-то статуэтки (у меня их ставить просто некуда), лаки для ногтей (их и так куча ), полотенчики и прихватки (тоже хватает дома - мама со свекровью постарались )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Люба ))
Мне можно все буду рада любому подарку, можно что то для рукоделия, кроме вязальных ( вязать я не умею), остальное все что угодно. Очень хочу освоить квиллинг, но еще ни разу не пришлось ничего приобрести для этого дела![]() В общем в принципе можно все кроме сувениров и статуэток всяких ( не откажусь от магнитика, только именно Вашего города или его достопримечательностей, простые не нужно ![]() Доченька София 2 годика, ей можно все кроме мягких игрушек, с ними не очень любит играть) желательно что нибудь развивающее , или для творчества что нибудь )Можно магнитики алфавита или циферок, таких у нас пока нет, все никак не увижу что бы купить. Ну и еще с нами живет свекровь ( или не нужно?) ей 63 года, очень любит готовить, большую часть времени проводит на кухне, и еще вязать очень любит, днем на кухне, вечером за вязанием )) В общем дорогой адресатик, сильно не заморачивайся, тк мы будем рады любому подарочку, даже если и не из перечисленного
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
8 марта
Женский состав семьи - это я ,Татьяна, и дочка Ксюша,7 лет)))))) Нам можно все ,что угодно))))))) Мне только для кухни особо ничего не надо,т.к. готовлю я по настроению,а так этим занимается муж))))))) Дочке)))))если мой адресок достался девочке рукодельнице,которая вяжет или шьет,то она будет очень рада одежде для куклы 48 см-Беби бон.У нас и мальчик и девочка есть.))))) Ну а так,в принципе рада всему,главное же подарок)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День рукоделия
Я счас увлеклась букетами из конфет,поэтому буду рада гофрированной бумаге светлых тонов: белой,красной,розовой,бордовой,сиреневой,а также зеленой,только не салатовой. Пригодятся шпажки деревянные для шашлычков,разные ленты, бусины и всякие фигурки: бабочки, разные жучки-паучки))))))листики Можно губку флористическую)))))) Если ничего не найдете,то можно журналы по вязанию спицами для детей и саму пряжу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня грандиозная задумка сшить большой развивающий коврик с дорогами. Буду рада любой мелочи для коврика - термонаклейки тканевые (животные, фрукты, овощи и т.д.), всякие маленькие лоскутки красивые, бусинки, пуговички, тесемки, пищалки, шуршалки и т.д.
Очень хочу, если где-то у дарителя завалялось - плюш (раньше у бабушек хранились шторы и скатерти из плюша). Из него замечательные игрушки получаются, я очень буду рада!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я очень хочу витражные краски с трафаретами
тут были в гостях у Лешиной подружки, так я там изготовила яблоко, прилипила его на зеркало и теперь хочу еще ![]() можно нитки для вязания крючком "ирис"). разных цветов, можно ярких ![]() можно коробочку для хранения ниток от вышивки)))). в общем что-то из этого ![]() я увлекаюсь вышивкой, квиллингом (правда давненько не делала ничего), немного вяжу крючком)). а еще хочу попробовать скрапбукинг, ни разу ничего не делала)). можно какой-нить наборчик для начинающих
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День рукоделия
значит так))я вышиваю и как следствие буду рада любой вышивке и аксессуарам к ней.вышиваю крестиком и бисером,больше люблю бисер.можно пяльца и лучше не круглые.ну а так на усмотрение дарителя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День рукоделия
Ой...Я вышиваю и ОЧЕНЬ люблю вязать! Буду рада ниточкам для вязания, можно необычные по структуре или цвету (меланжевые например люблю), ещё буду рада набору крючков разных размеров(только чтоб ручка была удобная ).Можно мулине любых цветов, какие нравятся, если найдёте - буду счастлива схемке, чтоб метрику малышу вышить(не знаю как это называется... А вообще - буду рада всему, что с душой выберете! ![]() :girl_in_love :
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
"Подарок на день защиты детей"
Дочка Ксюша 7 лет. Чем увлекается,да всем понемногу. Любит рисовать,лепить из пластилина.Мы тут купили ей набор маленький кондитер из серии плей-до,теперь всех угощает,еще есть мягкий пластилин наподобие,нашей российской какой-то фирмы,качество такое же))))) Любит играть в беби бонов)))),можно что нить для них,у нас и мальчик и девочка,это куклы такие,как младенцы,которые пьют,писают,какают,плачут))))) если приходят гости,то играют и в барби,у нас для них есть трехэтажный дом,но он еще не полностью меблирован,можно какую-нить мебель для кукольного дома)))))) Еще можно массажную расческу,только не с пластмассовой щетиной,а с железной,а то мы все никак не купим хорошую расческу))))) не надо резинки для волос,конструкторы,мелкие игрушки,потому как они потом валяются на полу и рано или поздно оказываются в мусорке)))) Да,вот можно детскую косметику,кроме гелей-шампуней и туалетной воды. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Егор, 3 года.
Любит рисовать, лепить, собирать конструкторы (только не мелкие детали, а то у нас малыш все в рот тянет), очень любит транспорт (машины, самолеты, трактора и т.д.) Антон, 1 год. Предпочитает музыкальные игрушки. Тоже любит катать машинки. |
|
|
|