![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Когда была на узи пожаловалась что тесты на О полоски не показывают или показывают одну еле еле, так вот она мне сказал что очень у многих не показывает и что Авария тесты на беременность могу показывать недели через после предполагемых М. А после моего общения с студенткой-медиком из гинекологии она сказала что большинство продаваемых тестов фигня. И что могут что-то еще показать ClearBlue те которые за 4 дня до М! Вот их сделай. Надеюсь что одной Б станет больше!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
опять одна жирная полоска.....................
![]() все буду ждать 1 дня задержки)))), в понельник надеюсь монстры не придут...... ощущения все Б, но онпи наверно мнимы и накручены, тк до этого 3 цикла по ощущениям я тоже должна была быть Б, но ничего подобного не произошло!!!!! Ждемс, апхих на всех и на меня............ живот тянет надоел уже |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки сегодня у меня 6 ДПО и я сделала тест вроде есть еле заметная вторая полоска,может конечно мне кажется бывает ли такое что на тестах прорисованы эти полоски очень слабо подскажите?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Алиса, полосочка слабая в большинстве случаев на очень маленьком сроке. У меня тоже очень слабая была. Я сделала второй - тоже слабая. А потом пошла к врачу, и все получилось! Так что сделай еще тестик и вперед!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
11-ый ДПО и 10-ый после возможного зачатия. Тесты пока что пустые. Через 3 дня наступит день возможного окончания цикла. Жуть как не хочу. Тестимся каждое утро. Вся семья ждёт.
Удачи вам и мне. |
![]() |