Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2009, 17:34
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Олечка на удачу!!!
Спасибо Стасечка
olya-krasavica вне форума  
Old 10.06.2009, 18:02
Танюся
Гость

Стасья, девочки спасибо за подержку))))
Сегодня странно но живот пеерстал болеть, но тест все равно 1 полоска, жду субботы)))) первый день будет задержки

Old 10.06.2009, 18:12
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Танюш держу за тебя @@@@@@@, ну и один @ за себя
Old 10.06.2009, 18:36
Танюся
Гость

Пусть уже все получится само по себе, ЭКО страшно делать, но придется наверное если опять придут М

Old 10.06.2009, 18:37
Танюся
Гость

ждемсссссссссссссссс

Old 11.06.2009, 11:02
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Ну вот, Alice, видишь, всё ок...врачи иногда ооооооооч ошибаются))
Хоть ваши попытки увенчались успехом...
я вот сегодня с утра тест сделала...1 полоска
наверное рано ещё...всего то 8 ДПО, но так хотелось увидеть //....
будем ждать ещё....
Девченки, пусть у всех уже всё получиться в ближайше время)))
и все будут
Авария вне форума  
Old 11.06.2009, 18:33
Танюся
Гость

У меня завтра 25 дц, 12 дпо.......... цикл 26-28 дней
опять не выдержу и попробую сделать тест, надежда умирает последней!!!!
Я никогда не видела даже слаааааабенькой 2 полоски)), пусть она уже у нас у всех появится

Old 11.06.2009, 18:35
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
У меня завтра 25 дц, 12 дпо.......... цикл 26-28 дней
опять не выдержу и попробую сделать тест, надежда умирает последней!!!!
Я никогда не видела даже слаааааабенькой 2 полоски)), пусть она уже у нас у всех появится
ДА ДА ДА пусть у всех появится
А мне тести только дней через пять девченки сказали замочить
Old 11.06.2009, 20:02
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

Когда была на узи пожаловалась что тесты на О полоски не показывают или показывают одну еле еле, так вот она мне сказал что очень у многих не показывает и что Авария тесты на беременность могу показывать недели через после предполагемых М. А после моего общения с студенткой-медиком из гинекологии она сказала что большинство продаваемых тестов фигня. И что могут что-то еще показать ClearBlue те которые за 4 дня до М! Вот их сделай. Надеюсь что одной Б станет больше!!
Alice вне форума  
Old 12.06.2009, 07:03
Танюся
Гость

опять одна жирная полоска.....................
все буду ждать 1 дня задержки)))), в понельник надеюсь монстры не придут......
ощущения все Б, но онпи наверно мнимы и накручены, тк до этого 3 цикла по ощущениям я тоже должна была быть Б, но ничего подобного не произошло!!!!!
Ждемс,
апхих на всех и на меня............
живот тянет надоел уже

Old 14.06.2009, 14:57
Алиса
Мама-чайник

Алиса на пути к лучшему
По умолчанию Болталка для плпнирующих

Девочки сегодня у меня 6 ДПО и я сделала тест вроде есть еле заметная вторая полоска,может конечно мне кажется бывает ли такое что на тестах прорисованы эти полоски очень слабо подскажите?
Алиса вне форума  
Old 14.06.2009, 17:04
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Слабая полоска может быть если концентрация гормона маленькая,маленький срок!Или бракованный тест,конечно это возможно!!
Ксенчик вне форума  
Old 14.06.2009, 17:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Девочки сегодня у меня 6 ДПО и я сделала тест вроде есть еле заметная вторая полоска,может конечно мне кажется бывает ли такое что на тестах прорисованы эти полоски очень слабо подскажите?
Привет, Алиса, полосочка слабая в большинстве случаев на очень маленьком сроке. У меня тоже очень слабая была. Я сделала второй - тоже слабая. А потом пошла к врачу, и все получилось! Так что сделай еще тестик и вперед!
Juli11 вне форума  
Old 14.06.2009, 19:52
Алиса
Мама-чайник

Алиса на пути к лучшему
По умолчанию Болталка для плпнирующих

Девочки а еще все говорят что тест bee-sure s который я делала всегда показывает вторую полоску
Алиса вне форума  
Old 14.06.2009, 22:09
Глокая Куздра
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Глокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

11-ый ДПО и 10-ый после возможного зачатия. Тесты пока что пустые. Через 3 дня наступит день возможного окончания цикла. Жуть как не хочу. Тестимся каждое утро. Вся семья ждёт.
Удачи вам и мне.
Глокая Куздра вне форума  
Old 14.06.2009, 22:20
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
11-ый ДПО и 10-ый после возможного зачатия. Тесты пока что пустые. Через 3 дня наступит день возможного окончания цикла. Жуть как не хочу. Тестимся каждое утро. Вся семья ждёт.
Удачи вам и мне.
Удачи удачи удачи удачи удачи
Стасья вне форума  
Old 15.06.2009, 07:23
Танюся
Гость

Девочки сегодня 1 день задержки опять одна полоска
все болит жесть каккккккккккк

Old 15.06.2009, 07:27
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки удачи и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 15.06.2009, 11:25
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
Девочки сегодня 1 день задержки опять одна полоска
все болит жесть каккккккккккк
ох...ну может тест бракованный!!?? держу за тебя кулочки @@@@@)))
Авария вне форума  
Old 15.06.2009, 11:34
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Апччччииичичичиххххиихххи на вас на всех!!!!!!!!!
Ксенчик вне форума  
Закрытая тема