![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем
![]() Лейла, пузик супер. Завтра мы будем выставляться) Девочки, по поводу пирсинга в пупке. Когда я лежала на сохранениии, Шаповалова мне строго-настрого запретила носить, почти ругалась: "ВЫТАЩИ!" Говорят, он провоцирует выкидыш ![]() Сама надеюсь, что дырочка не зарастет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!!!Прекрасное солнечное утро!!!
Кто и как проводит свое утро?Чем сейчас занимаетесь? Мы с пузиком сейчас позавтракали(плотненько),теперь сидим в "ПУЗЯКЕ".Хотя мы и завтракали вместе с "ПУЗЯКОЙ"... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солнышко светит во всю мощь,чувствуется,что весна совсем скоро!!!Очень люблю весну-пора любви и только положительного настроения.А моя весна теперь вместе с моим пузиком будет,так я от счастья петь готова!
Вчера были c мужем на концерте "Depeshe Mode"в Олимпийском,шоу,конечно было потрясающее!Мой супруг фанат Депеша,а мне они с моей юности нравятся.Так мы с пузиком так напрыгались!Вобщем ,поросячьего восторга было оч много.Сегодня утром подскочила так,как будто и не устала совсем.На удивление,ничего не болит,настроение-супер.Вчера на концерте обратила внимание еще на одну девушку с пузиком,подумала,что не я одна "сумашедшая"(в хорошем смысле).Зато мой супруг пол концерта разговаривал с малышом в животе и утверждал,что именно его он сюда привел,а не себя и меня!Мой любимый балда! Завтра выложу фотку и своего пузика в футболке Депеша. Девид,конечно,как всегда был на высоте! __________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ !!!!!!! У меня комп не работал , вот и не получалось пообщаться с вами ))) У меня всё нормально ))))) Шевелюшечки очень ясно ощущаю ))))))) Смотрю тут некоторые уже узнали пол ребетёнка ))) Жаль прочитать всё боюсь не смогу )) Кому нибудь девочку обещали ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я никак не дождусь УЗИ,очень хочется узнать кто же у меня в пузике!!!На следующей неделе пойду делать...По ощущениям - девочка(хотя у меня уже 2 сыночка,поэтому сложно понять ощущения),по приметам - мальчик.
|
![]() |