Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 16:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочки....!!!
хотела поинтересоваться у вас,что скажите вот про этот бандажик..??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

может такой??? или лучше какой-нибудь другой??
У меня похожий был, мне нравился Это же универсальный 2 в 1? Я его еще после родов носила, чтобы живот утянулся..
Лейла вне форума  
Old 06.02.2010, 16:26
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Моему любимому пузику уже 18 недель,и родимся мы по плану 7 июля.
Очень рада,что попала на "ПУЗЯКУ"
Добро пожаловать к нам!!!

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Ух, какие вы большие. У нас почти 19, но мы мне кажется поменьше.
Растем не по дням У вас первый малыш, поэтому вы пока маленькие

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ОГО!!! хорошенькие вы
Спасибочки
Лейла вне форума  
Old 06.02.2010, 17:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня похожий был, мне нравился Это же универсальный 2 в 1? Я его еще после родов носила, чтобы живот утянулся..
ну написано универсальный... значит два в одном.. сегодня заеду посмотрю на этого страшилку
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.02.2010, 18:18
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Всем привет!а мы сегодня в баньку ходилиправда уже не парюсь и в снег не прыгаю
филипка вне форума  
Old 06.02.2010, 19:17
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Доброго дня, пузяшечки
Хвастуюсь своим пузиком, почти 18 недель
[IMG][/IMG]
Привет, классный пузик, какие вы уже большие .
А у меня по утрам очень маленький пуз, а к вечеру вылазит. Может у кого-то тоже так, а то меня это как-то смущает.
Iriska6508 вне форума  
Old 06.02.2010, 19:18
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Привет, классный пузик, какие вы уже большие .
А у меня по утрам очень маленький пуз, а к вечеру вылазит. Может у кого-то тоже так, а то меня это как-то смущает.
спасибочки!!!!
у меня с утра тоже меньше пуз Хотя уже довольно заметный!!!
Лейла вне форума  
Old 07.02.2010, 00:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброй ночи всем

Лейла
, пузик супер. Завтра мы будем выставляться)

Девочки, по поводу пирсинга в пупке. Когда я лежала на сохранениии, Шаповалова мне строго-настрого запретила носить, почти ругалась: "ВЫТАЩИ!" Говорят, он провоцирует выкидыш
Сама надеюсь, что дырочка не зарастет...
Miriam вне форума  
Old 07.02.2010, 12:01
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!
Иришкин вне форума  
Old 07.02.2010, 12:33
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Доброе утро!!!Прекрасное солнечное утро!!!
Кто и как проводит свое утро?Чем сейчас занимаетесь?
Мы с пузиком сейчас позавтракали(плотненько),теперь сидим в "ПУЗЯКЕ".Хотя мы и завтракали вместе с "ПУЗЯКОЙ"...
MALINKA вне форума  
Old 07.02.2010, 12:59
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро всем мы только собираемся завтракать)
SPA вне форума  
Old 07.02.2010, 13:24
MALINKA
Мама-чайник

Солнышко светит во всю мощь,чувствуется,что весна совсем скоро!!!Очень люблю весну-пора любви и только положительного настроения.А моя весна теперь вместе с моим пузиком будет,так я от счастья петь готова!
Вчера были c мужем на концерте "Depeshe Mode"в Олимпийском,шоу,конечно было потрясающее!Мой супруг фанат Депеша,а мне они с моей юности нравятся.Так мы с пузиком так напрыгались!Вобщем ,поросячьего восторга было оч много.Сегодня утром подскочила так,как будто и не устала совсем.На удивление,ничего не болит,настроение-супер.Вчера на концерте обратила внимание еще на одну девушку с пузиком,подумала,что не я одна "сумашедшая"(в хорошем смысле).Зато мой супруг пол концерта разговаривал с малышом в животе и утверждал,что именно его он сюда привел,а не себя и меня!Мой любимый балда!
Завтра выложу фотку и своего пузика в футболке Депеша.
Девид,конечно,как всегда был на высоте!
Old 07.02.2010, 13:47
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ !!!!!!!
У меня комп не работал , вот и не получалось пообщаться с вами )))
У меня всё нормально ))))) Шевелюшечки очень ясно ощущаю )))))))
Смотрю тут некоторые уже узнали пол ребетёнка ))) Жаль прочитать всё боюсь не смогу ))
Кому нибудь девочку обещали ?
wendibraun вне форума  
Old 07.02.2010, 13:48
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Солнышко светит во всю мощь,чувствуется,что весна совсем скоро!!!Очень люблю весну-пора любви и только положительного настроения.А моя весна теперь вместе с моим пузиком будет,так я от счастья петь готова!
Вчера были c мужем на концерте "Depeshe Mode"в Олимпийском,шоу,конечно было потрясающее!Мой супруг фанат Депеша,а мне они с моей юности нравятся.Так мы с пузиком так напрыгались!Вобщем ,поросячьего восторга было оч много.Сегодня утром подскочила так,как будто и не устала совсем.На удивление,ничего не болит,настроение-супер.Вчера на концерте обратила внимание еще на одну девушку с пузиком,подумала,что не я одна "сумашедшая"(в хорошем смысле).Зато мой супруг пол концерта разговаривал с малышом в животе и утверждал,что именно его он сюда привел,а не себя и меня!Мой любимый балда!
Завтра выложу фотку и своего пузика в футболке Депеша.
Девид,конечно,как всегда был на высоте!
Old 07.02.2010, 13:49
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ !!!!!!!
У меня комп не работал , вот и не получалось пообщаться с вами )))
У меня всё нормально ))))) Шевелюшечки очень ясно ощущаю )))))))
Смотрю тут некоторые уже узнали пол ребетёнка ))) Жаль прочитать всё боюсь не смогу ))
Кому нибудь девочку обещали ?
приветик!!!тебя все обыскались!!!куда ты пропала мне девочку обещали))
SPA вне форума  
Old 07.02.2010, 13:51
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
приветик!!!тебя все обыскались!!!куда ты пропала мне девочку обещали))
АААА!!!!!! КАК КЛАССНО !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Ты специально на УЗИ ходила , что бы узнать ? Там прям чётко видно ?
wendibraun вне форума  
Old 07.02.2010, 13:53
MALINKA
Мама-чайник

Ой девчонки!!!Зачиталась,а у меня молоко сбежало!!!Хотела себе без проблем кефирчика замутить на вечер,теперь придется плиту отмывать...
Ну ничего,я все равно здесь...
MALINKA вне форума  
Old 07.02.2010, 13:56
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
АААА!!!!!! КАК КЛАССНО !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Ты специально на УЗИ ходила , что бы узнать ? Там прям чётко видно ?
я ведь в анталии, а здесь после 13-той недели смотрят пол ребенка, да и узи делают часто, у меня 16 недель было, когда сказали.врач сказала, что точно)))оччеень надеюсь))
SPA вне форума  
Old 07.02.2010, 13:57
SPA
Мама-профи

Цитата:
Ой девчонки!!!Зачиталась,а у меня молоко сбежало!!!Хотела себе без проблем кефирчика замутить на вечер,теперь придется плиту отмывать...
Ну ничего,я все равно здесь...
одно из моих "любимых" занятий - плиту мыть
SPA вне форума  
Old 07.02.2010, 13:58
MALINKA
Мама-чайник

Я никак не дождусь УЗИ,очень хочется узнать кто же у меня в пузике!!!На следующей неделе пойду делать...По ощущениям - девочка(хотя у меня уже 2 сыночка,поэтому сложно понять ощущения),по приметам - мальчик.
MALINKA вне форума  
Old 07.02.2010, 14:00
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Здравствуйте очень рада что у всех замечательное настроение. У меня вопрос появился- очень захотелось чеснока, а можно ли нам его? А то я где то читала что нельзя.
Versachi вне форума  
Закрытая тема