![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вечером вчера уснули на полчаса раньше чем обычно, сегодня постараюсь еще пододвинуть на пораньше, чтоб на новое время совсем переключиться. еще перед сном плакали 10 минут, потом уснула, но опять с моей помощью - похлапывала ее по попе.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, вопрос не втему, но простите меня за это. Я тупилка, понять не могу, как перевести ре на 2-х разовый сон... Сегодня утром тянула его тянула, а он взял и заснул... Теперь мы спим 3 раза по 1-1,5 часу, вместо того, как раньше 2 часа. Если ре не выдерживает 3 часа без сна, то как быть? Точнее он начинает ныть через 2 часа, а засыпает только через 3... даже на улице.
Я просто не могу понять как ему не давать спать и как уложить раньше... Короче я запуталась. Хелп! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, у меня утром сына меньше гуляет, часа 2-2,5 и засыпает быстро, а вот в обед уже подольше 3-3,5 часа, обычно мы гуляем на улице около часа, ему надоедает неподвижно сидеть и потом с радостью дом исследует, но и засыпает похуже, а перед ночью перерыв получается часа 4-4,5 до засыпания. тут вся семья в сборе, купание, совместные игры - не заснешь. иногда конечно капризничает, особенно если второй сон короткий получился, я его отвлекаю, могу покормить пораньше, но редко ночной сон сдвигаю. на ночь вообще чудесно стали укладываться.
напомни ваш распорядок по часам. может еще просто рано для Кости на 2-х разовый сон переходить? по 1-1,5 часа нормальный сон, это не по 30 минут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои нервы!!! Отчитываюсь. Вчера днём сама не смогла выдержать и после третьего подхода осталась и начала гладить его по спине, успокаивать. Он так заснул, весь зарёваный, всхлипывая. Но если учесть, что в кроватке он вообще ни разу за 10 месяцев не спал да и засыпал только на тите, то это такой прогресс. Вечером решила продолжить. Но в этот момент пришёл муж. Наорал на меня, схватил ребёнка, ничего слышать не хотел. В итоге, через пол часа принёс его мне и говорит:"Дай ему титю и он заснёт". Я отказалась, ведь он был сыт. Муж смирился и ушёл. Но так как я уже сама устала, то после третьего подхода опять стала его поглаживать и он заснул (правда ночью проснулся и я, взяв его покормить естественно сама уснула, и мы все благополучно продрыхли до утра). Сегодня в 12 стала укладывать (сказала себе, что больше поглаживать не стану). Промаяла его 50 минут с подходами через каждые 2 минуты - заснул сам. Проспал час. В 4 часа гулял с мужем и немного поспал на улице. Стал капризничать в 19, норовил заснуть на тите (титю давала, но не укладывала). В 21-20 начала класть его спать, подходы увеличила до 4х минут. Стояла с песочными часами под дверью, смотрела в щель, а то он норовил выпрыгнуть из кровати. В 21-50 заснул (за 30 минут управились). Неужели настанет тот день, когда я буду спать с мужет. А то год назад была такая картина: ЖИВОТ-Я-ДОЧЬ-МУЖ-СЫН. И всё это на одной кровати. С рождением младнего старшие из-за боязни, что он их описает окончательно переселились в свою комнату. Но младший то остался. Если бы он был первый, я бы спокойно с ним спала, но он третий и я уже седьмой год не отдыхаю ночью. Реально устала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Barguzenok, крепись. Тяжело в начале, потом легче будет. Не слабо вы так всей семьей спите
![]() Инночка, мы кушаем каждые 4 часа. Перед каждой кормежкой спим по 1-1,5 часу. При чем конючить начинаем уже через 2 часа. после сна. На ночь мы уходим без бутылки через 2 часа после ужина. Ночью один раз кушаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кашачий,может тебе ПЕРЕД сном кормить,а не после?Сытые детки и спят подольше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке! Я сегодня зашла только один раз и после этого он уснул. Не визжал как в первый день, а хныкал или плакал без надрыва. Заснул без всхлипываний. По сути я его только третий раз укладываю по этой методе (первые два можно сказать сама завалила из-за малохольности своей). Надо радоваться, а я ещё не поняла толком в чём дело и не верится, что это реальность. Боюсь делать поспешные выводы, но я безмерно благодарна всем, чьи посты убедили меня ступить на этот путь.
|
![]() |
![]() |