Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 10:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IULICA Посмотреть сообщение
Так похоже ваш холод к нам завтра пожалует, у нас пока солнечно и тепло, я вчера шоппинг совершила, нашла сток-центр "Скоро-мама", прикольные джинсы легкие купила за 990р,а старая цена 2450, такая довольная сегодня одела
Везет тебе!!! тоже хочу, я пока в резинках джинсовых хожу, но скоро чувствую придется их менять...
Дэзи вне форума  
Old 06.05.2010, 10:45
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Ничего не холодно, очень комфорная погода! Ветра нет!!! Нет жары, просто чудо! Так что вылезай! На самом деле дома холоднее, чем на улице!
Да, сейчас соберусь с мыслями и начну одеваться
FoX вне форума  
Old 06.05.2010, 10:46
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Холод - это у нас. который день выше 6 не понимается(
Ололо вне форума  
Old 06.05.2010, 10:46
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Вчера зашла в терранову у нас, а там как будто вся одежда для беременных... о__О В итоге ушла довольная со штанами на резинке и не за такие бабки, как в беременных магазинах)
Да-да, я помню лет пять назад, когда училась в колледже подрабатывала, в Терранове летом!! Цены, там действительно смешные!! И все вещи очень тянутся! Точно, надо туда и заглянуть!!!
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 10:48
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Везет тебе!!! тоже хочу, я пока в резинках джинсовых хожу, но скоро чувствую придется их менять...
Блин, а мне на работу джинсы нельзя!!! еле- еле, нашла классические брюки для беременных!! Зато теперь очень довольна, на пузике пришита мягкая, широкая вставка, для живота. Вообщем класс!
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 10:49
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IULICA Посмотреть сообщение
Нам немного проще там свекровь все лето живет, мы на все готовое приезжаем, мы на работу с мужем ездим, на отпуск я вообще не расчитываю, буду работать пока смогу а в праздники в баньке мылась у нас вышневые веники такой духан прям дух захватывает,
ууууу!!!завидую белой завистью)))тоже хочется в баньку))))
Вик-ва вне форума  
Old 06.05.2010, 10:50
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас опять холодно(((второй день уже живем без Солнца!((даже не выйти(((
Вик-ва вне форума  
Old 06.05.2010, 10:50
Janeair
Мама-практикант

Девочки, а кто-нибудь уже бандажом пользуется?
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 10:51
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
Дада, я помну лет пять назад, когда училась в колледже подрабатывала, в Терранове летом!! Цены, там действительно смешные!! И все вещи очень тянутся! Точно, надо туда и заглянуть!!!
Да в этот раз не то чтобы тянутся, а прям наутрально штаны на широкой резинке на талии.. ) Вернусь из универа, выложу фоточку
Ололо вне форума  
Old 06.05.2010, 10:51
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Холод - это у нас. который день выше 6 не понимается(
Ого, холодно у вас. У нас вчера было за 20, а сегодня обещают до 15. И мы уже замерзли
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:52
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот меня тоже интересует этот вопрос...Хотя сама думаю, что еще рано, т.к. пузо маленькое
FoX вне форума  
Old 06.05.2010, 10:52
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо, мне уже без них ни как было т.к свой животик не маленький, а еще и ребеночек нормально показался, так не хочу большой живот, но видимо это мое строение тела, что все снаружи, завидую тем у кого все аккуратненько внутри
IULICA вне форума  
Old 06.05.2010, 10:53
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а мне на работу джинсы нельзя!!! еле- еле, нашла классические брюки для беременных!! Зато теперь очень довольна, на пузике пришита мягкая, широкая вставка, для живота. Вообщем класс!
Нам тоже в офис не положено в джинсах, только по пятницам. Но я хожу! Пусть делают исключение для меня
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:54
Ололо
Мама-чайник

Да мы все ходим, кутаемся от ветра и шутим, мол, а че ты хотела, не май месяц))
Ололо вне форума  
Old 06.05.2010, 10:54
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Вот меня тоже интересует этот вопрос...Хотя сама думаю, что еще рано, т.к. пузо маленькое
Ну, да везде пишут, вроде как с 20 недель! просто я вот думаю прикупить, попривыкать походить! Вот и хотела узнать если, кто приобрел, какой фирмы? и как по качеству, ну и цена?
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 10:55
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я собираюсь купить на выходных, универсальный. Подруга советует фирму Фэст. В аптеках он стоит около 400-450 р. У меня живот выглядит как на 5-6 мес.
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:55
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я в перву беременность после 20недель одела и жить без него не могла, сдесь многое стройняшки вам я думаю может вообще не понадобится
IULICA вне форума  
Old 06.05.2010, 10:56
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Нам тоже в офис не положено в джинсах, только по пятницам. Но я хожу! Пусть делают исключение для меня
Здорово, а нам и по пятницам нельзя!!! Ну ничего... ясебе вчера прикупила, очень красивое платье с достаточно глубоким декольте.... , на след. неделе жару обещают, вот, как выряжусь и плевать на дресс-код в офисе!
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 10:59
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, а нам и по пятницам нельзя!!! Ну ничего... ясебе вчера прикупила, очень красивое платье с достаточно глубоким декольте.... , на след. неделе жару обещают, вот, как выряжусь и плевать на дресс-код в офисе!
Прально!!!!!!!!!!
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 10:59
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Я собираюсь купить на выходных, универсальный. Подруга советует фирму Фэст. В аптеках он стоит около 400-450 р. У меня живот выглядит как на 5-6 мес.
Фест? ММММ..... очень интересно, а что значит универсальный? Дородовой и послеродовой?
Janeair вне форума  
Закрытая тема