Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 12:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
...
У меня просто распланирована вся жизнь и там нет места для для другой женщины (... ну, конечно, кроме случая с обоюдным согласием...).
золотые слова
Цитата:
...
Зачем это нужно счастливому человеку? Может быть, потому что этот человек врёт сам себе и обманывает себя, думая, что счастлив?
...
т.е. если человек счастлив с женой,ни в каком случае ему не нужна другая,так получается?
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2010, 12:36
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
золотые слова

т.е. если человек счастлив с женой,ни в каком случае ему не нужна другая,так получается?
Спасибо, за комплимент, Софьюшка!

Да, если мужчина счастлив с женой и правильно строит семейную жизнь, то никакая другая ему не нужна даже и в мыслях. Ведь измена, как впрочем и всё остальное в жизни начинается, именно, с мысли.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 12:37
albatros
Мама-практикант

Вес репутации: 168
albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

Цитата:
не мне конечно судить,но я считаю это подло... подло со стороны вашего мужчины. сделал ребенка и к другой...
не думаете,что и с вами так может поступить?
подло было бы, если бы были какие-то обещания, изначально отношения строились таким образом, что рано или поздно её муж выйдет, а он женится на другой, они оба это понимали. а ребенок получился не то, что случайно, а совершенно случайно. ей ставили диагноз полное бесплодие.

со мной так поступить... хм....да это с любой из нас может произойти...
albatros вне форума  
Old 18.08.2010, 12:40
albatros
Мама-практикант

albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

Цитата:
Согласен, Софьюшка, с Вами!
Более того у меня в голове не укладывается, как можно называть мужчиной того, кто бросил своего ребёнка?
Это уже не мужчина, а какой-то самец-осеменитель! Осторожнее с такими, девушки!
явно девушка пишет )))
albatros вне форума  
Old 18.08.2010, 12:52
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от albatros Посмотреть сообщение
явно девушка пишет )))
странное девушка у вас отношение к мужчинам....
мой муж так же говорит.
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2010, 12:58
albatros
Мама-практикант

Цитата:
мой муж так же говорит.
а что значит бросить ребенка??? т.е. вы хотите сказать, если мужчина уходит потому что не любит, то он гад. а если остается из-за ребенка, то это нормально??!! а вы не подумали, что семья будет уже не здоровая, вот вы сможете жить с нелюбимым???
albatros вне форума  
Old 18.08.2010, 13:13
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляльку нужно делать осмысленно. У меня сестра когда забеременнела (в браке не состояла, с мужчиной тем отношение были ни то, ни сё), родственники завопили в один голос - он подлец, он обязан на тебе жениться!!!! А сестра сказала, я рожаю для себя и привязывать к себе мужика ребенком не намерена. В итоге он настоял на свадьбе, под давлением своих родных. Ровно через год подали на развод. РОВНО. По обоюдному решению. В день годовщины свадьбы. Теперь От папы ни слуху ни духу, алименты не платит, и никто от него ничего не требует. Женщина должна контролировать момент зачатия, если это не семья и не серьезные отношения с большими планами на будущее
Meifeng вне форума  
Old 18.08.2010, 13:14
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ей ставили диагноз полное бесплодие.
Как это полное бесплодие, если у нее уже был один ребенок?
Meifeng вне форума  
Old 18.08.2010, 13:15
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а что значит бросить ребенка??? т.е. вы хотите сказать, если мужчина уходит потому что не любит, то он гад. а если остается из-за ребенка, то это нормально??!! а вы не подумали, что семья будет уже не здоровая, вот вы сможете жить с нелюбимым???
я хочу сказать только то,что говорю.
если мужчина не любит-не нужно было жениться,ну или по крайней мере заводить детей.
а если он уже создал семью,то он,как глава этой семьи ,должен ее беречь.
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2010, 13:19
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Не думаю что на этом сайте девочки 16 лет сидят, надеюсь, у других до такого не дойдет
А жаль, что не сидят. Есть чему поучиться у нас, девушек, умудренных опытом, в большей мере горьким, к сожалению

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Мне кажется, вина обоюдная всегда. Все несут ответственность за свою семью. Жена виновата в том, что не оказывает должного внимания. Муж виноват в том, что не говорил об этом с женой (извините, глупые фразы типа "не принято" всерьез не воспринимаю), да и поддался на соблазн. В любой ситуации всегда виноват не один человек. Кто-то провоцировал, кто-то попустительствовал, кто-то поддался... Каждую ситуацию необходимо прорабатывать отдельно, а общие фразы про кого-то одного виноватого ВСЕГДА часто не совсем применимы в жизни.
Полностью согласна! Один человек не может быть виноват в ситуации, каждый вносит свою лепту в отношения

Цитата:
У меня просто распланирована вся жизнь и там нет места для для другой женщины (... ну, конечно, кроме случая с обоюдным согласием...).
Где-то я уже это слышала...

Цитата:
мой муж так же говорит.
Кстати, и мой муж тоже такого же мнения. У ребенка должен быть отец. А не можешь нести ответственность, так не берись изначально. Не надо калечить жизнь сразу нескольким людям, и тем более детям.
kitty1980 вне форума  
Old 18.08.2010, 13:20
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Про гада никто не говорил. Речь шла о самце-осеменителе
Что ж он за мужчина такой, если не смог разобраться в том любит он или не любит для того, чтобы заводить детей? Что он за мужчина такой, если не смог создать условия для развития любви в семье?

И кто, скажите на милость, должен в первую очередь думать о здоровье семьи, как не мужчина, прежде чем ... делать беременной любимую девушку?

Ещё прошу Вас не нападать на Софьюшку. Она живёт с любимым и очень старается выпестовать и вырастить свою Любовь. А если она будет с Вами спорить, то она только потратит драгоценную энергию. И Вы, кстати, тоже потратите почём зря.

Давайте лучше будем конструктивно беседовать?
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 13:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Наверно вторичное бесплодие, такое тоже бывает. Моей сестре ставили, только она все равно родила
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.08.2010, 13:23
albatros
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
вот так, родила ребенка, потом один яичник удалили, второй оставили, но там тоже были проблемы. врачи поставили диагноз - бесплодие. естественно точный диагноз сказать не могу, но она была уверена, что больше детей иметь не сможет.
albatros вне форума  
Old 18.08.2010, 13:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Полностью согласна! Один человек не может быть виноват в ситуации, каждый вносит свою лепту в отношения
Поддерживаю! Всегда говорю, что в любом конфликте виноваты ОБА.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.08.2010, 13:28
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А жаль, что не сидят. Есть чему поучиться у нас, девушек, умудренных опытом, в большей мере горьким, к сожалению

...
Дорогая, kitty1980! 16летние девушки здесь не сидят, потому что не доверяют своим родителям, а тем более не доверяют чужим тёткам, которых считают своими соперницами в борьбе за успешных и богатых мужчин.

А вот как сделать так, чтобы они начали доверять? Я не знаю, пока!
Может кто-нибудь и найдёт способ, чтобы молодёжь доверяла старшему поколению?
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 13:29
albatros
Мама-практикант

Цитата:
я хочу сказать только то,что говорю.
если мужчина не любит-не нужно было жениться,ну или по крайней мере заводить детей.
а если он уже создал семью,то он,как глава этой семьи ,должен ее беречь.
с этим я согласна, но если брать мою ситуацию, то ни о каком браке у них речи не шло, тем более о ребенке.
очень многие слишком рано женятся, от этого большое кол-во разводов.
я сама без отца выросла и никогда не хотела такой участи моему ребенку, со своим мужем встречалась года 2, потом жила с ним года 3, только тогда, когда мы с ним прошли, как говорится огонь, воду.... и я была в нем уверена, тогда я вышла за него и забеременела.
albatros вне форума  
Old 18.08.2010, 13:50
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с этим я согласна, но если брать мою ситуацию, то ни о каком браке у них речи не шло, тем более о ребенке.
очень многие слишком рано женятся, от этого большое кол-во разводов.
я сама без отца выросла и никогда не хотела такой участи моему ребенку, со своим мужем встречалась года 2, потом жила с ним года 3, только тогда, когда мы с ним прошли, как говорится огонь, воду.... и я была в нем уверена, тогда я вышла за него и забеременела.
в любом случае мужчина должен думать о возможных последствиях своих сексуальных похождений.даже если она и говорила,что забеременеть не может
Очень рада за Вас,albatros! Удачи Вам !
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2010, 13:54
albatros
Мама-практикант

Цитата:
в любом случае мужчина должен думать о возможных последствиях своих сексуальных похождений.даже если она и говорила,что забеременеть не может
оба должны думать! но в жизни так не выходит

Цитата:
Очень рада за Вас,albatros! Удачи Вам !
Спасибо!
albatros вне форума  
Old 18.08.2010, 14:02
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
Дорогая, kitty1980! 16летние девушки здесь не сидят, потому что не доверяют своим родителям, а тем более не доверяют чужим тёткам, которых считают своими соперницами в борьбе за успешных и богатых мужчин.
О_о
я так думаю, что 16летние здесь не сидят, потому что не так много 16летних мечтают забеременнеть или уже имеют детей и мужа
Crazy_Mama вне форума  
Old 18.08.2010, 15:15
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вот как сделать так, чтобы они начали доверять? Я не знаю, пока!
Может кто-нибудь и найдёт способ, чтобы молодёжь доверяла старшему поколению?
Нужно не гоняться за успешными и богатыми, а делать таковыми своих мужей. Как говорится, жена делает из солдата генерала.

Я и сама не доверяла в 16 лет взрослым. Это все юношеский максимализм и убежденность, что вот у меня-то все в жизни сложится гораздо лучше, чем у родителей. Балбесина одним словом. Мне б в 16 лет иметь теперешние мозги... Но на ошибках мы учимся

Цитата:
Девочки, у меня такая же ситуация была с мужем Мне бесплодие не ставили, но я жила до этого 3 года с человеком, от которого хотела ребенка, но у нас ничего не вышло. И начав встречаться с нынешним мужем, сказала, что можем не предохраняться, ибо Б мне не грозит, да и латекс я не люблю (извините за интимные подробности). В итоге через месяц две полоски на тестилке Вот уж сюрприз был так сюрприз. Я понимала, что сама виновата. Но мое солнышко немешкаясь предложил пойти в ЗАГС. Так что, что Бог ни делает, все к лучшему. У меня теперь полный комплект - мальчик и девочка. И мы счастливы все вместе. Чего и вам желаю!!!
Резюме: чтобы ни говорила женщина, мужчина должен понимать, что он ВСЕГДА несет ответственность за незащищенный секс. Разум всегда должен присутствовать.

И еще... женщина рожает ребенка не для кого-то, а в первую очередь для себя (Исключение - суррогатное материнство). Поэтому угрожать мужчине ребенком (рожу, не рожу)- это верх безрассудства и эгоизма.
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема