|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, если мужчина счастлив с женой и правильно строит семейную жизнь, то никакая другая ему не нужна даже и в мыслях. Ведь измена, как впрочем и всё остальное в жизни начинается, именно, с мысли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со мной так поступить... хм....да это с любой из нас может произойти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что значит бросить ребенка??? т.е. вы хотите сказать, если мужчина уходит потому что не любит, то он гад. а если остается из-за ребенка, то это нормально??!! а вы не подумали, что семья будет уже не здоровая, вот вы сможете жить с нелюбимым???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляльку нужно делать осмысленно. У меня сестра когда забеременнела (в браке не состояла, с мужчиной тем отношение были ни то, ни сё), родственники завопили в один голос - он подлец, он обязан на тебе жениться!!!! А сестра сказала, я рожаю для себя и привязывать к себе мужика ребенком не намерена. В итоге он настоял на свадьбе, под давлением своих родных. Ровно через год подали на развод. РОВНО. По обоюдному решению. В день годовщины свадьбы. Теперь От папы ни слуху ни духу, алименты не платит, и никто от него ничего не требует. Женщина должна контролировать момент зачатия, если это не семья и не серьезные отношения с большими планами на будущее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если мужчина не любит-не нужно было жениться,ну или по крайней мере заводить детей. а если он уже создал семью,то он,как глава этой семьи ,должен ее беречь. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, и мой муж тоже такого же мнения. У ребенка должен быть отец. А не можешь нести ответственность, так не берись изначально. Не надо калечить жизнь сразу нескольким людям, и тем более детям. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про гада никто не говорил. Речь шла о самце-осеменителе
![]() Что ж он за мужчина такой, если не смог разобраться в том любит он или не любит для того, чтобы заводить детей? Что он за мужчина такой, если не смог создать условия для развития любви в семье? И кто, скажите на милость, должен в первую очередь думать о здоровье семьи, как не мужчина, прежде чем ... делать беременной любимую девушку? Ещё прошу Вас не нападать на Софьюшку. Она живёт с любимым и очень старается выпестовать и вырастить свою Любовь. А если она будет с Вами спорить, то она только потратит драгоценную энергию. И Вы, кстати, тоже потратите почём зря. Давайте лучше будем конструктивно беседовать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот так, родила ребенка, потом один яичник удалили, второй оставили, но там тоже были проблемы. врачи поставили диагноз - бесплодие. естественно точный диагноз сказать не могу, но она была уверена, что больше детей иметь не сможет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вот как сделать так, чтобы они начали доверять? Я не знаю, пока! Может кто-нибудь и найдёт способ, чтобы молодёжь доверяла старшему поколению? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
очень многие слишком рано женятся, от этого большое кол-во разводов. я сама без отца выросла и никогда не хотела такой участи моему ребенку, со своим мужем встречалась года 2, потом жила с ним года 3, только тогда, когда мы с ним прошли, как говорится огонь, воду.... и я была в нем уверена, тогда я вышла за него и забеременела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень рада за Вас,albatros! Удачи Вам ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так думаю, что 16летние здесь не сидят, потому что не так много 16летних мечтают забеременнеть или уже имеют детей и мужа |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и сама не доверяла в 16 лет взрослым. Это все юношеский максимализм и убежденность, что вот у меня-то все в жизни сложится гораздо лучше, чем у родителей. Балбесина одним словом. Мне б в 16 лет иметь теперешние мозги... ![]() Цитата:
![]() ![]() Резюме: чтобы ни говорила женщина, мужчина должен понимать, что он ВСЕГДА несет ответственность за незащищенный секс. Разум всегда должен присутствовать. И еще... женщина рожает ребенка не для кого-то, а в первую очередь для себя (Исключение - суррогатное материнство). Поэтому угрожать мужчине ребенком (рожу, не рожу)- это верх безрассудства и эгоизма. |
||
![]() |