Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 15:40
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
жесть!
врачи издеваются
Они, наверно, не в курсе. Многолетняя привычка.
Kolechko вне форума  
Old 13.01.2011, 15:48
Tornado
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tornado на пути к лучшему

Kolechko хотя странно конечно..я почитала отзывы конкретно об этом враче- все пишут очень хорошие..не знаю...Отношение у нее просто ужасное ....
Ponchik вот как раз 28 собираюсь... на УЗИ
Tornado вне форума  
Old 13.01.2011, 16:26
ИринKа
Мама-чайник

ИринKа на пути к лучшему

Мне первое узи делали для установления беременности, врач сказал, беременность 3 недели и размер ПЯ. А теперь она мне назначила на узи аж 20.01 (срок уже будет 15 недель) не поздновато??? Прочитала темку все идут на 10-12 неделе???
ИринKа вне форума  
Old 13.01.2011, 17:48
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

сегодня ездила на узи. врач прибавила к сроку еще неделю. сказала "большой товарищ уже" в общем вертелся мой товарищ в разные стороны, икал, руками махал, а потом попой повернулся. фото мне распечатали. плохо только то, что низкое придлежание плода (((( а так я осталась всем довольна ))))
Олечка Иванова вне форума  
Old 13.01.2011, 18:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ИринKа Посмотреть сообщение
Мне первое узи делали для установления беременности, врач сказал, беременность 3 недели и размер ПЯ. А теперь она мне назначила на узи аж 20.01 (срок уже будет 15 недель) не поздновато??? Прочитала темку все идут на 10-12 неделе???
а скрининг не назначали?или ты отказ писала?
просто вообще в 12недель назначают,чтоб скрининг сделать
Белка вне форума  
Old 13.01.2011, 18:10
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
И что во время УЗИ это как то проявляется???
Ага, у меня после последнего УЗИ деть так бушевал в пузике, ппц...успокоиться целый день не мог...((( ну я прям почувствовала, что не хорошо ему от этого всего...(((
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 18:17
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
Всем привет..прочитала про УЗИ вообще много информации перерыла по этому поводу... Все сходится к одному- УЗИ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вредно для малыша!!!!!!!!!!!особенно на ранних сроках....
у меня сейчас где то 5-6 недель...а меня без УЗИ не хотят ставить на учет..вот и не знаю что делать ((
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А я тут где-то читала, девушка писала, что ее хорошие друзья, очень хорошие УЗИсты в Москве и они говорят,что УЗИ не вредно.
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Во-первых, мне не попадалось ни одного научного исследования, доказывающего этот факт, одни штампы без основания, во-вторых, лично у меня первое узи было на сроке в 12 недель, а на учет я встала с результатом анализа на ХГЧ.
Девочки, тут главное оценить на весах пользу и вред. Если УЗИ плановое или внеплановое по показаниям - наверно пользы будет больше. А если просто так делать, то конечно ни к чему....Я где то писала, что мне мой дедушка по поводу узи сказал (он у меня профессор, что-то там сложное с физикой и астрономией связанное, у него 3 высших образования) Он мне объяснил принцип этого узи, что это волны, которые отражаются от малыша. В зависимости от расстояния получается картинка. Ну это как я гуманитарий поняла. Но суть в том, что все ракеты и спутники считываются по тому же принципу, а происходит это за счет колебания. Т.е. объект, на который эти волны направлены, начинает колебаться, и в зависимости от величины этих колебаний и выстраивается эта картинка....Не знаю, понятно или нет))) Наверно нет)) Но с его точки зрения малыша начинает в животе потрясывать какие-то инородные тела и ему это совершенно не нужно...
Я Вас не пугаю, у меня у самой уже 6 раз УЗИ было(((
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 19:05
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за ваши комментарии. Аппарат там хороший, может просто ей со мной возиться не захотелось?! Завтра пойду платно - пусть попробуют отправить обратно или что-то не увидеть... Только бы не подвел мочевой, он у меня маленький...
Танюха вне форума  
Old 14.01.2011, 10:41
ИринKа
Мама-чайник

ИринKа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а скрининг не назначали?или ты отказ писала?
просто вообще в 12недель назначают,чтоб скрининг сделать
Нет, не назначили, талон на узи и все Я уже начинаю волноваться....
ИринKа вне форума  
Old 14.01.2011, 11:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Нет, не назначили, талон на узи и все Я уже начинаю волноваться....
Странно
Белка вне форума  
Old 14.01.2011, 15:22
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

я первое узи сделала только в среду. и то особо ничего не сказали.врач молодая,приятная такая.сказала,что нечего волноваться,все показатели в пределах нормы. срок поставили как по месячным 13 недель. дак я от этих слов такая довольная была.мне и разъяснений никаких не надо было.потом в выписке сама все прочитала. главное,что в норме все.фуф
Khokha вне форума  
Old 21.01.2011, 11:07
ИринKа
Мама-чайник

ИринKа на пути к лучшему

Вчера делала первое узи. Сначала волновалась, потому что не понимала о чем врачи между собой говорят. Но потом, когда мне показали на мониторе маленького человечка и сказали, что все в норме, я чуть не заплакала. Вышла улыбка до ушей, так весь день и проходила. Таких эмоций я еще не испытывала, ухххххх
ИринKа вне форума  
Old 21.01.2011, 11:18
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Вчера делала первое узи. Сначала волновалась, потому что не понимала о чем врачи между собой говорят. Но потом, когда мне показали на мониторе маленького человечка и сказали, что все в норме, я чуть не заплакала. Вышла улыбка до ушей, так весь день и проходила. Таких эмоций я еще не испытывала, ухххххх
Как здорово!
Да первое узи это эмоции! У меня тоже целый день было настроение такое, что ни кто и ни что его не могло испортить!

ВалюФФФка вне форума  
Old 21.01.2011, 11:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Поздравляю Это действительно здорово
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:53
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

а мне не показали....там еще врач болела,еле разговаривала. сказали просто,что все нормально.потом в выписке сама все читала....но мне и этого было достаточно
Khokha вне форума  
Old 21.01.2011, 15:07
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима
а мне зайка ручкой помахал!!!!!!
Ириша Дегтярёва вне форума  
Old 21.01.2011, 15:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ААААА)))))Классно!!!!!!!!! Лёгкой беременности вам девчёнки!!!!!

*Flower Life* вне форума  
Old 21.01.2011, 15:45
Кампари
Мама-чайник

Кампари на пути к лучшему

первое узи делала в 5 недель. Потому как узнала, что беременна 31 декабря, праздники в переди...незнаешь все ли в порядке, тем более тянуло живот...Врач сказала, что все в порядке Сейчас уже 8 неделя
Кампари вне форума  
Old 21.01.2011, 16:00
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима
pacifier

Ох даа, первое узи это что-то из фантастики))))
Делала УЗИ в 13.5 недель, что бы пол было лучше видно))) Первое что показалось на экране, это маленькая ручка! Мы с мужем еле сдержали слезы)))) А какой голос был у любимого, когда ему сказали, что у нас мальчишка, не передать словами!
Вообщем первое узи самое интересное! И видео записали и фоточку сделали, вообщем было что родителям показывать!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 22.01.2011, 08:27
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Ой как здорово девочки!!!

ВалюФФФка вне форума  
Закрытая тема