![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Вас не пугаю, у меня у самой уже 6 раз УЗИ было((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ваши комментарии. Аппарат там хороший, может просто ей со мной возиться не захотелось?! Завтра пойду платно - пусть попробуют отправить обратно или что-то не увидеть... Только бы не подвел мочевой, он у меня маленький...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первое узи сделала только в среду. и то особо ничего не сказали.врач молодая,приятная такая.сказала,что нечего волноваться,все показатели в пределах нормы. срок поставили как по месячным 13 недель. дак я от этих слов такая довольная была.мне и разъяснений никаких не надо было.потом в выписке сама все прочитала. главное,что в норме все.фуф
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вчера делала первое узи. Сначала волновалась, потому что не понимала о чем врачи между собой говорят. Но потом, когда мне показали на мониторе маленького человечка и сказали, что все в норме, я чуть не заплакала. Вышла улыбка до ушей, так весь день и проходила. Таких эмоций я еще не испытывала, ухххххх
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да первое узи это эмоции! У меня тоже целый день было настроение такое, что ни кто и ни что его не могло испортить! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
первое узи делала в 5 недель. Потому как узнала, что беременна 31 декабря, праздники в переди...незнаешь все ли в порядке, тем более тянуло живот...Врач сказала, что все в порядке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох даа, первое узи это что-то из фантастики))))
![]() Делала УЗИ в 13.5 недель, что бы пол было лучше видно))) Первое что показалось на экране, это маленькая ручка! Мы с мужем еле сдержали слезы)))) А какой голос был у любимого, когда ему сказали, что у нас мальчишка, не передать словами! ![]() Вообщем первое узи самое интересное! И видео записали и фоточку сделали, вообщем было что родителям показывать! ![]() |
![]() |