Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 22:44
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки начинаем поздравлять Маню с рождением доченьки...
Laska вне форума  
Old 27.09.2010, 22:44
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Интересно, как у Сашеньки дела...
Laska вне форума  
Old 27.09.2010, 23:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
а вот и мой станочек ))
Классный!!! А я мужу показала, он что-то особо энтузиазма не проявил но ничего, буду уговаривать. Ты потом напиши как, удобно ли на нем вышивать.
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
у меня тряпочка на раме плотная, и подгиб муж хорошо сделал, так что не рвется пока... работы больше рамы пока не пробовала крепить, но по высоте рама раздвигается, да и накрутить на перекладины можно, а вот если она будет шире - как-то я не думала над этим, наверное какой-то край сначала подогнуть... а вот ниточки на лице - это блин сначала каппец какой капец... если начало нитки я давно уже петелькой креплю, то вот конец под крестики прятать только недавно привыкла
Концы заправлять на лице наверно трудно. Не представляю, как так, чтоб их не заметно было. Будем учиться
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.09.2010, 23:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки начинаем поздравлять Маню с рождением доченьки...
Какая новость хорошая! Да, интересно как там Саша...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.09.2010, 23:26
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Классный!!! А я мужу показала, он что-то особо энтузиазма не проявил но ничего, буду уговаривать. Ты потом напиши как, удобно ли на нем вышивать.

Концы заправлять на лице наверно трудно. Не представляю, как так, чтоб их не заметно было. Будем учиться
я попробовала закреплять на лице совсем не сложно, мне даже больше нравится
Allie вне форума  
Old 28.09.2010, 06:10
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
а вот и мой станочек ))
прикольный очень аккуратно сделан, надеюсь тебе понравилось на нем вышивать
Darja81 вне форума  
Old 28.09.2010, 06:12
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
суперский!!! Тоже хочуууууууууу
Девочки, а кроме радикала, где ещё можно фотки загрузить?
ну как выяснилось сделать его не так сложно, как сначала кажется, если хочешь - можем прислать инструкцию, найди кого-нибудь из мужчин с руками
Darja81 вне форума  
Old 28.09.2010, 06:14
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

ничего, я своего месяц уговаривала, а работы оказалось на полдня
намного проще чем на изнанке, не приходится постоянно переворачивать раму (ну или вышивку на пяльцах крутить)
Darja81 вне форума  
Old 28.09.2010, 08:19
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Еще вчера увидела сообщение, что Манюнечка наша родила девочку, но не смогла ни с вами пообщаться, ни Манечку поздравить... интернет глючил по страшному... сегодня вроде бы нормально.

Цитата:
Девоньки... я в своей пантере ошиблась аж на квадрат... распускать больше половины.. ((( психанула и бросила..
буду димовский апчхи вышивать...
может когда на пантеру и созрею...
расстроена я...
Поздравля тебя!!!!!!!!!!!!!! Теперь ты счастливая обладательница станка!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляю как обидно... я терпеть не могу распускать и заново вышивать... прям руки опускаются... тем более тебе так много переделывать... А ты сейчас распусти "ошибку" и правильно повышивай другое, а потом вернешься к пантере. не растраивайся сильно.

А от Сашули нашей пока никаких новостей, да?
Вселенная вне форума  
Old 28.09.2010, 08:36
Darja81
Мама-знаток

я вот тоже за Сашулю переживаю, хоть бы кто-нибудь рассказал нам как у нее дела
Darja81 вне форума  
Old 28.09.2010, 11:26
Darja81
Мама-знаток

Лена-Вселенная, а я по Девичнику ползаю, процессы ГК смотрю, прям опять засвербило начать свою "читающую у окна", хорошо что я на работе, а то бы точно побежала по магазинам ты свои розочки пока отложила? а вообще все-таки какие же красивые получаются работы по этим схемам, слов нет! надо мне быстрее свои долгострои заканчивать, чтобы уже спокойно за ГК взяться
Darja81 вне форума  
Old 28.09.2010, 16:31
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Лена-Вселенная, а я по Девичнику ползаю, процессы ГК смотрю, прям опять засвербило начать свою "читающую у окна", хорошо что я на работе, а то бы точно побежала по магазинам ты свои розочки пока отложила? а вообще все-таки какие же красивые получаются работы по этим схемам, слов нет! надо мне быстрее свои долгострои заканчивать, чтобы уже спокойно за ГК взяться
И не говори, красота неописуемая!!! А ты уже начала читающую? Много вышила? Покажи, плизззззз... я видимо пока пропадала пропустила. Я вот тоже решила не прыгать туда-сюда. Сейчас пейзаж сделаю и в принципе могу за розочки браться, сакуру всё равно на день рождение опоздала вышить. Так что пусть лежит теперь и ждет своего часа.
О Саше пока молчок?
Вселенная вне форума  
Old 28.09.2010, 17:00
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

ССЫЛКИ НА КОЛЛЕКЦИИ ПЕРЕНАБОРОВ:
ANCHOR - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Artecy - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Bothy Threads - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
BUCILLA - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
CANDAMAR - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Couchman Creations - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Cross Stitch - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
CUADROS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
De fil en Aiguille - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
DERWENTWATER - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Design Works - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
DIMENSIONS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DMC - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DOME - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
EDER KITS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ELSA WILLIAMS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
EVA ROSENSTAND - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Allie вне форума  
Old 28.09.2010, 17:01
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

FUJICO - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
GREEN APPLE - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
HERITAGE - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
HP - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
JANLINN - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Jasu Zip - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
JCА - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Just Nan - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KUSTOM KRAFTS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
LANARTE - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lilipoints - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lizzie Kate - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
M.Powell - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Megat - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MIRABILIA & LL - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Allie вне форума  
Old 28.09.2010, 17:02
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

MTSA - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NIMUE - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
OOE - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PACO - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PAMELA KELOGG - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Pangaea - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PANNA - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PASSIONE RICAMO - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Paula Vaughan – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
PERMIN - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PINN - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RIKO - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SILVER LINING - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Solaria - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SUE COLEMAN - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ulrike Blotzheim - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
VERVACO - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АЛИСА - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Allie вне форума  
Old 28.09.2010, 17:02
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Может кому пригодится...
Allie вне форума  
Old 28.09.2010, 17:08
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ССЫЛКИ НА КОЛЛЕКЦИИ ПЕРЕНАБОРОВ:
ANCHOR - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Artecy - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Bothy Threads - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
BUCILLA - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
CANDAMAR - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Couchman Creations - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Cross Stitch - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
CUADROS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
De fil en Aiguille - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
DERWENTWATER - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Design Works - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
DIMENSIONS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DMC - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DOME - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
EDER KITS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ELSA WILLIAMS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
EVA ROSENSTAND - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Интересненько, интересненько... может вечерочком будет время полазить, посмотреть.
А ты пробовала по перенаборам вышивать? Я если честно побаиваюсь. Как-то наткнулась на перенабор моего водопада... это жуть, а не результат должен получиться... там значительно была упрощена схема, взяли да и лихо поубирали все одиночки. А одиночки енто такая весчь, что без них теряется "живость" картинки.
А чё эт ты вдруг?!
Вселенная вне форума  
Old 28.09.2010, 17:26
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Интересненько, интересненько... может вечерочком будет время полазить, посмотреть.
А ты пробовала по перенаборам вышивать? Я если честно побаиваюсь. Как-то наткнулась на перенабор моего водопада... это жуть, а не результат должен получиться... там значительно была упрощена схема, взяли да и лихо поубирали все одиночки. А одиночки енто такая весчь, что без них теряется "живость" картинки.
А чё эт ты вдруг?!
да я почти всегда наборы покупаю
но может это кому-то интересно...
Allie вне форума  
Old 28.09.2010, 17:43
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я почти всегда наборы покупаю
но может это кому-то интересно...
Понятно. Я хотела сейчас посмотреть, а у меня какой-то яндекс бар открывается и хотят какую-то программу установить Так и должно быть?
Вселенная вне форума  
Old 28.09.2010, 18:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Question Всем привет!

А что такое перенабор?
Ямама вне форума  
Закрытая тема