![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну щас хоть ясность мало-мальская по поводу диагноза.. теперь вот мужженька еще пообследовать бы наверно так на всякий случай чтоб время не терять хотя он мне говорит что надо расслабиться что все пусть будут как будет и все в таком духе хотя я то знаю как он малышустика хочет знаю что иногда накатывает пипец как .но почему -то именно у нас с вами такой вот путь тернистый чтоб стать мамами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
эх мне вот тоже не мешало бы. а не рекомендуют наверное из-за того что туда все без справок ходят и фиг знает как там у них с их флорой и фауной обстоят дела ![]() да и когда планируешь лучше пресс не трогать надо наверно что-то типо йоги я ходила только не силовой вот там нормально чт о то типо массажа оччаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
QUOTE=Ленаf;3712796]Это ужасно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ну у нас врачи ваще от года типа говорят если не получается тогда обследоваться... а зачем они тебя и самое главное от чего тебе лечат если все норм что сдали?? вот про Бога я только и думаю что надо тихонечко молиться и ни в коем случае не опускать руки)) я сама шашла свою врачиху случайно у меня их я бы даже сказала две теперь одна гинеколог-эндокринолог-к ней с области даже ездят кто по десять лет заберемененть не мог за вторым и третьим..вот посмотрим что она мне скажет через цикл я к ней иду снова после выписанного лечения. а другая просто у меня гинекоголог Цитата:
![]() пока склоняюсь к тому что не буду это делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
поможет зайка конечно,все будет
![]() Цитата:
|
|
![]() |