![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как вообще вы даете плантекм? Может это я лох? Развожу порошок в 100мл воды в бутылочке, Алиса 2 раза соснет, потом делает моську, аля,@что за фигню вы мне подсунули, на этом у нас все с плантексом и заканчивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я развожу по пол пакетикаи даю после каждого кормления из пипетки по чутть-чуть.раза на 4 растягиваю.а бейби калм наоборот перед каждым кормлением.получилось мы 2 дня пропили плантекс,а теперь иногда пьем беби калм-это же таже укропная водичка какой нас в детстве ведрами поили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первая мысль в голову пришла, может ты закормила ребенка препаратами? нам допустим про симетикон сказали лучше не давать много, ибо потом ребенка будет сутками тужить от него ![]() у вас тоже нет свечек carum carvi? (я тебе как-то уже про них до родов рассказывала) у нас стул желтый с крапинками |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это просто может глазик закисать, так как пока у них еще не все как надо работает нам давали физраствор промывать глазки, закисали оба недельку, заварка крепкая помогла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааа..еще я пила компот...варила себе из абрикосов с яблоками ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Оль, мы в роддоме сто пудов инфекцию подцепили, если бы ты знала как все было естественно, как в пещере. Малыш когда родился муж стал нервно разбирать мой чемодан тревожный и раскидывать все на пол в родилке, так как не мог найти одеялко, а я все гладила с 2 сторон, всю одежку малыша разбрилял, и сам был в кросовках уличных и куртке ![]() А еще мне во время родов все время тортики приносили ![]() ![]() я в марганцовке купаю Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3780263
я в марганцовке купаю Спасибо! ![]() ![]() Я тоже тока в ней сначала купать, вот потничка и началась, щас ещё череду и ромашку розвожу А по поводу какашек-мы сегодня с газиками мучились, а я с начала и не поняла, вроде ребенок какал все должно быть хорошо, а она орет. В итоге после 4 часов мучений мы расслабились в ванночке и пропукались и прокакались.А щас мама заходила и рассказала про клизму, купили. И ещё про знакомых которые тоже сами не ходили в туалет и ничего выросли и очень здоровенькие.По этому я бы сильно не расстраивалась пока |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А чего вы к клизмой будете делать,тоже обрежете и в попу вставлять? ![]() Да миллионы деток так ходят до 3 мес, тк сфинктер этот не разработан, он тугой, создан для внутриутробной жизни, чтобы меконием не покакать, но просто я уже начала напрягаться, что какают же у других как-то, а моя ну не может и все ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |