Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 22:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
ага, это почти про меня я тоже все что можно снимаю перед взвешиванием
И Я
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.05.2012, 23:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Читать все у меня не хватает времени . У меня вопорс организационный - мы с завтрашнего утра начинаем считать все свои усилия, занося все данные в табличку и результаты недели выкладываем через неделю (в пн), а завтра никакие замеры и данные не публикуем? Я правильно все поняла или завтра опять замеры надо выложить?
zaj4onok вне форума  
Old 13.05.2012, 23:29
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
обалдеть,вес-то такой же как я и на учёт вставала)))) я прямо приободрилась)))надо перестать сладкое жракать!
круто! А я еще + 10 кг от учета
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Читать все у меня не хватает времени . У меня вопорс организационный - мы с завтрашнего утра начинаем считать все свои усилия, занося все данные в табличку и результаты недели выкладываем через неделю (в пн), а завтра никакие замеры и данные не публикуем? Я правильно все поняла или завтра опять замеры надо выложить?
я так поняла что завтра просто стартуем, записывая свои тренировки и т.д...а отчет только через неделю...
Little вне форума  
Old 13.05.2012, 23:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Катя и Катринк@
Вес 63,6
Объем груди 87
Объем под грудью 74
Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 67
Объем бедер 106
Объем ноги (самая широкая часть) 56
Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 77
Юки-Онна вне форума  
Old 13.05.2012, 23:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Лена.Небо.
вес 76.2
ог-87
опг-77
от-75
ож-90
об-109
он-61

вот как-то так(((((((
я вообще сейчас на огурцы с помидорами налегаю.на обед и ужин.режу мелко кубиками-так больше кажется,правда с мойонезом,но немного.
так завтра стартуем?
Небо вне форума  
Old 13.05.2012, 23:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
вот как-то так(((((((
я вообще сейчас на огурцы с помидорами налегаю.на обед и ужин.режу мелко кубиками-так больше кажется,правда с мойонезом,но немного.
так завтра стартуем?
А у меня кстати еще мама моя с нами участвует. Так что месяц правильного питания мне обеспечен!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 14.05.2012, 00:26
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

На пузяке или параллельно?
Небо вне форума  
Old 14.05.2012, 00:38
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А у меня кстати еще мама моя с нами участвует. Так что месяц правильного питания мне обеспечен!!!
ага,я тоже скоро к маме лечу.она там тоже на диету ждёт,вдвоём лучше))насажала там 5 видов салата))
виста вне форума  
Old 14.05.2012, 00:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
На пузяке или параллельно?
Ну конечно параллельно.
Юки-Онна вне форума  
Old 14.05.2012, 07:00
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Да, верно.Первый отчет будет в след. понедельник. А пока записываем сами (или в табличку вставляем, которая в первом сообщении)
Цитата:
так завтра стартуем?
я вообще на 90% на овощах и фруктах причем сырых
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
здорово!поддержка

Поздравляю всех участниц с началом марафона. Надеюсь он принесет положительные результаты! Удачи!
Ваши номерки можно будет посмотреть в первом сообщении через полчасика.
Alkoria вне форума  
Old 14.05.2012, 07:21
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе всем утро и с началом марафона
Алёнушк@ вне форума  
Old 14.05.2012, 07:33
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с началом!!! Пусть у всех будут самые максимальные результаты! И будем стройняшками!
Little вне форума  
Old 14.05.2012, 08:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо девчат!!!И вас с началом марафона
Чихкошка вне форума  
Old 14.05.2012, 08:10
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Девочки, первое сообщение отредактировано. Номера выданы. Если кого-то забыла и потеряла, в личку заявку продублируйте. Могла не увидеть в болтовне вчерашней.

Темка для отчетов указана. Образец отчета и баллы в ней в первом сообщении (отредактировано). Успехов всем!
Alkoria вне форума  
Old 14.05.2012, 08:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, с началом марафона!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 14.05.2012, 08:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ванесс, а подскажи, пожалуйста, в темке отчетов отписываться только раз в неделю или каждый день (как было раньше) и потом итоги за неделю?
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.05.2012, 08:53
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

С началом марафона!!!!желаю всем больших отвесов и вдохновения!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 14.05.2012, 08:57
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ванесс, а подскажи, пожалуйста, в темке отчетов отписываться только раз в неделю или каждый день (как было раньше) и потом итоги за неделю?
Там же в первом сообщении все подробненько расписано. Только раз в неделю отчеты по понедельникам. ЧТобы все успевали и мне меньше времени на заполнение таблицы тратить.
Alkoria вне форума  
Old 14.05.2012, 09:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Тоже поздравляю всех с началом марафона Желаю всем больше скинутых цифр
У меня счастливый номер, мне в последнее время везет на эту цифру, надеюсь что и похудение будет успешным
zaj4onok вне форума  
Old 14.05.2012, 09:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

С началом марафона!!! Всем отличных результатов на финише!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема